от: виктор93
Ага, очередной типа е-5 загадочный и беспощадный по конской цене и без поставок в рашку.
Печально как-то все, платежеспособность упала за плинтус, в мозгу никаких идей.
Виктор, у тебя просто замечательные работы
Ага, очередной типа е-5 загадочный и беспощадный по конской цене и без поставок в рашку.
от:V-V-K
Благодарствую!Отсыплю, пожалуй, еще пяток из Зарайска трехлетней выдержки. :)
Подробнее
от:Biglibom
Я тут Диму (нашего "РИКОгата":) к себе заманиваю ( думаю во вторник заманится:)))
намечен фототур.
вот, возможно между титек проезжать будем - если да то сфотаю - покажу чудеса природы.Подробнее
от: V-V-K
Да ладно! Есть же М-модуль, с ним хотелки должны расти как на дрожжах!
от: SVG-HK
Дима, будешь тогда председателем нашего клуба! Это не важно что ты на Рико сбежал, в душе то ты наш 2 - жды кропнутый!

от: Biglibom
дык
от:Biglibom
Дима! а я посылочку забрал - сапоп фл 24.2.8 в отличнейшем состоянии...... нет желания пришпандорить куда:))))?
вивитар 70 - 210 3.5 макро, 1 серия, м42 не отдам - офигенный оказался объектос - сегодня пробовал - блиннн..... скоро чегой - нибудь выложу как из дома выйду.....
про полтос 50ФЛ1.4 ( коробочка , доки даже ценник 1984 года - 98$) и говорить не буду - вещь!!!!
рученки чешутся - вот гриппер кончится - и в поля.Подробнее
Валя, ты молодец, абъехтивы всякие по делу применяешь, дочурка красавишна!!
от:виктор93
Мужики, я это, я хде-то в жопе сейчас, как-то все кругом неправильно, здесь хорошо, а сижу на сигме, в беззеркалье на омдэ ветке какие-то личности тожеть темные, акромя местных собутыльников, как-то все мы изменились, неправильно все как-то.Подробнее
от:МСМ55
Третья, со скамейкой! Ну, очень уютненько! И у скамейки не затоптано, и мятые пластиковые стаканчики с пустыми бутылками не валяются. Такие места вызывают у меня рефлекс известной собаки. Пойду, налью себе малость! :)Подробнее
от: Profi550
Очень объемная картинка и без всякого боке. Прямо эффект присутствия.
от: SVG-HK
Очень понравилась эта картинка своей пластикой !
от: Kameleo
Борис, молодца, что не забываешь олика! первая карточка на самом деле кайфовая!