Олимпус!

Всего 67039 сообщ. | Показаны 53041 - 53060
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Ага, очередной типа е-5 загадочный и беспощадный по конской цене и без поставок в рашку.

Печально как-то все, платежеспособность упала за плинтус, в мозгу никаких идей.

Виктор, у тебя просто замечательные работы !
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
Благодарствую! Отсыплю, пожалуй, еще пяток из Зарайска трехлетней выдержки. :)

Подробнее

Верхняя очень 3-х мерно получилась!
А кошара просто прелесть
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Я тут Диму (нашего "РИКОгата":) к себе заманиваю ( думаю во вторник заманится:)))
намечен фототур.
вот, возможно между титек проезжать будем - если да то сфотаю - покажу чудеса природы.

Подробнее

Все Валентин, обещал - сделай ! Потом не говори что свет был не тот, одну титьку гору осветил не под тем углом и т.д. :D
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Да ладно! Есть же М-модуль, с ним хотелки должны расти как на дрожжах!

ну, лейкохотелки как количество нулей в ценниках увидят так сразу скукоживаются до ОМ-зуйкохотелок из М-маунт стекол фойты пока только по карману... да и как то я в плане "гонки вооружений" подуспокоился )) в Москве вон снимал практически только 28-м модулем и не парился, кадров с десяток самому нравятся...
Цитата:
от: SVG-HK
Дима, будешь тогда председателем нашего клуба! Это не важно что ты на Рико сбежал, в душе то ты наш 2 - жды кропнутый !

не, неправильно это :) главарь должен быть один, правда, Юрий Алексеевич? олик - это любовь навсегда!
Re[Biglibom]:
ну слава Богу!
"... и снова запил, закурил и в окошко стал высовываться!..." (с) В.Ерофеев
а то кризис, депрессуха... видишь как игрухи новые пенделя дают!
Re[Борис Коло]:
Борис, молодца, что не забываешь олика! первая карточка на самом деле кайфовая!
Re[виктор93]:
Цитата:
Ага, очередной типа е-5 загадочный и беспощадный по конской цене и без поставок в рашку.

Печально как-то все, платежеспособность упала за плинтус, в мозгу никаких идей.

Виктор, держись, снимать у тебя есть чем, так что не надо грустить
Re[МИВ]:
А я господа - товарсичи, чегой то так этим вивитаром впечатлился, что даже всякая дурь прошла и появилось желание "фотать здесь и чичас"....

вот замутил эдакую экспресс макруху на столе под одной лампочкой на дырке 3.5 оно конечно. безсюжетно, но просто фотать уж больно захотелось индо зачесалось:))))
ийцо

чагой - то лежавшее на столе :))))

хрумки.

ну и немного цвета под финал.

Re[Biglibom]:
прорвало!!!
Re[Kameleo]:
дык
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
дык

Валь, ты как дембель, вернувшийся домой
Re[Kameleo]:
дык, разрабатываться нужно... зуд зудится а на дворе ночь......
ладно, я не долго в аксельбантах похожу....:)))) потом глядишь и впрямь чего нащелкаю....
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Дима! а я посылочку забрал - сапоп фл 24.2.8 в отличнейшем состоянии...... нет желания пришпандорить куда:))))?
вивитар 70 - 210 3.5 макро, 1 серия, м42 не отдам - офигенный оказался объектос - сегодня пробовал - блиннн..... скоро чегой - нибудь выложу как из дома выйду.....
про полтос 50ФЛ1.4 ( коробочка , доки даже ценник 1984 года - 98$) и говорить не буду - вещь!!!!

рученки чешутся - вот гриппер кончится - и в поля.

Подробнее

Валя, ты молодец, абъехтивы всякие по делу применяешь, дочурка красавишна!!

Re[МИВ]:
Мужики, я это, я хде-то в жопе сейчас, как-то все кругом неправильно, здесь хорошо, а сижу на сигме, в беззеркалье на омдэ ветке какие-то личности тожеть темные, акромя местных собутыльников, как-то все мы изменились, неправильно все как-то.
Re[виктор93]:
Спасибо, Витя! Ну на счет "по делу" ты это того, этого.... скажем прямо для поддержания моего "фотодуха".... тут главное - я увидел пределы своим "перделам" - бум стараться и начинать вновь действительно фотографировать.....

Дочка да, радует. Старшая тоже - прям идиллия какая то.... машинку вот после 8-ми летнего перерыва купил.....

Как у тебя - дети, стройка?
Re[виктор93]:
Вить - а жопа то в чем?

как по мне, так у любой "ж" есть дырка - двигаемся в ее направлении и стараемся не быть тем, что обычно оттуда идет - жемчуг и в "г" встречается - проходит и даже ярче становится....

Re[виктор93]:
Цитата:
Валя, ты молодец, абъехтивы всякие по делу применяешь, дочурка красавишна!!

Поддержу! И фото хороша и дочка прелесть :D !
Re[Biglibom]:
Валь, фотография будет фотографией, когда в башке идилия, а так..., фиг его знает, чувак знакомый в домбай зовет, а у меня денег нет, красоты местные порядком задолбали, у дерева все конечно на все четыре стороны света, я уже все снял.

Дети растуть, доча круглая отличница, сынок командует парадом, мы у него рабы, крайне буйная личность растет. Стройка стоит, жду настоящей весны и настоящих денег.
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Мужики, я это, я хде-то в жопе сейчас, как-то все кругом неправильно, здесь хорошо, а сижу на сигме, в беззеркалье на омдэ ветке какие-то личности тожеть темные, акромя местных собутыльников, как-то все мы изменились, неправильно все как-то.

Подробнее

Все проходит ... .
А любимое дело (фотография) должна приносить радость и успокоение, а не рвать душу. Мое глубокое ИМХО
Re[Profi550]:
Цитата:

от:МСМ55
Третья, со скамейкой! Ну, очень уютненько! И у скамейки не затоптано, и мятые пластиковые стаканчики с пустыми бутылками не валяются. Такие места вызывают у меня рефлекс известной собаки. Пойду, налью себе малость! :)

Подробнее

Цитата:
от: Profi550
Очень объемная картинка и без всякого боке. Прямо эффект присутствия.

Цитата:
от: SVG-HK
Очень понравилась эта картинка своей пластикой !

Цитата:
от: Kameleo
Борис, молодца, что не забываешь олика! первая карточка на самом деле кайфовая!

Спасибо за отзывы! В прошлом году повадился брать 520-й с 14-54 с собой на мото-прогулки. Достойное качество без нужды смены объективов (обычно меня это не напрягает, но в мотоэкипе - ненужное это дело)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.