Олимпус!

Всего 67039 сообщ. | Показаны 53061 - 53080
Re[Biglibom]:
Валь давай флуд завязывать, а то Юрий Лексеич щаз плетки даст, давай фоты кажи, мне казать нечего.
Re[виктор93]:
А когда в башке идиллия? всяка бяка постоянно - то тут то там. Вот далеко ходить не будем - фотать захотелось а гриппую - мелочь конечно, а идиллии нет...
Или вот глюк - пытаюсь второй раз фотку вставить а не вставляется.....
Re[Biglibom]:
Валь я повторюсь, в голове хорошо должно быть, либо фотографий не жди и все тут. Что-то ссылки у тебя странные, кедровку кушаешь, наверное :)
Re[SVG-HK]:
Валер, ну бываить всякое.

Re[виктор93]:
Не, это яндексфото кедровку кушает.....

А в голове должно быть не всегда хорошо - я свои лучшие в прошлом году сделал в весьма смятенном состоянии......
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
я свои лучшие в прошлом году сделал в весьма смятенном состоянии......

Ну, то был Штрэсс.
Re[Biglibom]:
Валь, киндеры мои, правда, на сигму снято, не, ну адин хрен я вечный олимпусовод.

Re[МИВ]:
Во, нашел чувачка своего, летом снимал на е-420 и 40-150. Блондин растеть, вэсь в маму, диатез, зараза, напрягаить порою.

Re[МИВ]:
Re[Ришат Муртазин]:
Ришат, будем знакомы, знаю ,что в рядах у нас отличный фотограф и олимпусовод.
Извиняюсь, но в верхней части снимка легкая пелена, ее бы кистью осветляющей в режиме светов шарахнуть, для сочности.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Ришат, будем знакомы, знаю ,что в рядах у нас отличный фотограф и олимпусовод.
Извиняюсь, но в верхней части снимка легкая пелена, ее бы кистью осветляющей в режиме светов шарахнуть, для сочности.

Виктор, спасибо! Это засветка от солнца, убирать не хотел, но мнение твое учту на будущее!
Re[виктор93]:
Вить! даже судя по санкам - ты их искренне и всей душой любишь :)))))

И это, на первой весь снег сигмозасинявлен:)))))
Re[МИВ]:
блин.... еще раз попробую вставить, чего хотел. если не получится - все претензии к яндексу.....( это про то, что жысть - она всякая:)))

Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Валь давай флуд завязывать, а то Юрий Лексеич щаз плетки даст, давай фоты кажи, мне казать нечего.

Щас, только поужинаю...

Е-ПЛ2, 9-18 и драматик-фильтр.
Re[МИВ]:
продолжу тему мануальности ( сапоп FL 58 1.2 на открытой)

мне нравится его изумительная "схватываемость" на коротких выдержказх на закате....

Re[Юрий Трубников]:
Доска действительно, добавила драматизма.....
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Вить! даже судя по санкам - ты их искренне и всей душой любишь :)))))

И это, на первой весь снег сигмозасинявлен:)))))

Сигмозасинявленность я победил ужо, Валь. Кстати, это первый и последний снег в этом году, зимы тупо не было.
Re[Юрий Трубников]:
калбаса ГОСТовская?
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Задержка случилась :), но раз сам разговор начал то прокоментирую, со своей точки зрения. Все чистое ИМХО!
1-ая картинка стала чуть мыльноватее, либо стекло/не фокус изначально, либо при уменьшении фото сильно пострадало. Я например, пользуюсь для ресайза простейшим приложением к Винде - Paint, там можно уменьшать под нужный размер сразу и , на мой взгляд. качество не сильно страдает.
2-ая интересная и мне нравится!
На 3-ей у вас ББ "ушел" в синьку :).
А стесняться не нужно, мы все учимся

Подробнее

Спасибо! Уже на ус намотал!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Щас, только поужинаю...

[img]http://album.foto.ru/photos/or/6544/2985613.jpg[/g]

Е-ПЛ2, 9-18 и драматик-фильтр.

Ы-ы-ы-ы-ы. Драматизьм полный, великая и могучая, непобедимая и трепетная, богатая словом и величием душа русская.
Мля, нам никак нельзя это терять.

Лексеич, ну мы это, тихо, мирно, без драки, трубу шатаем.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.