от: виктор93
На моих фотках стаканы и бутылки тоже не валяются, я их в шопе удаляю.![]()
Правда, попадаются такие гадюшники, что иной раз разгребаю это дело в натуре, руками.
:)

На моих фотках стаканы и бутылки тоже не валяются, я их в шопе удаляю.![]()
Правда, попадаются такие гадюшники, что иной раз разгребаю это дело в натуре, руками.

от:МСМ55
ПришелецПодробнее
от: Юрий Трубников
Памятник огурцу замечательный!
от:МСМ55от:V-V-K
Все верно, со всем согласен. Поэтому смахну пыль со своей архивной папки 2010 года. :) Бронницы-Коломна-Зарайск. Первые дни съемки оликом...
:!: Нравятся такие, душевные!ПодробнееПодробнее

от:mavani
e-300, 40-150(I)Подробнее
от:Роман Чиж
http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/555112/Подробнее
Печально как-то все, платежеспособность упала за плинтус, в мозгу никаких идей.
от: V-V-KДа.. бегал за ним час... Пугливые эти снегири шо капец))
Хорош! Чем снимал? 70-300?
от: Biglibom
хорош снегирь
Ага, очередной типа е-5 загадочный и беспощадный по конской цене и без поставок в рашку.
Печально как-то все, платежеспособность упала за плинтус, в мозгу никаких идей.
от:Kameleo
я в силу жизненного опыта подобный кризис учуял быстрее чем он меня накрылрико - система конечная по сути своей, я ее собрал :) хотелки практически исчерпаны )))) остается только снимать
![]()
![]()
Подробнее
от:МСМ55
Ага, есть такое, усугубил перешарпом, мрачноватостью и еще фиг знает чем. Хотел больше сказачности и загадочности, так сказать, щирше и глубже, а остановиться вовремя не смог, воли не хватило. Болезнь это у меня такая.Спасибо, что выразили свое мнение. Для меня это ценно. Может монитор еще мне "помогает", я сейчас с простеньким ноутбуком и хотелось бы знать, как снимки выглядят на правильных мониторах. Буду признателен всем.
Вот, исправил чуток, а если делать как было на самом деле, мне кажется будет слишком обыкновенно. Что скажете?
Вот в таком цвете мне нравятся. Рамку еще соответствуюнужно.
А это без туч когда
Если я что-то нарушаю или напрягаю кого-то, больше не буду.Подробнее
от:Biglibom
а в наших местах аборигены совсем нет стесняются - есть гора, очень похожая так они ее так и назвали. Еще и две деревушки у горы есть- большой Имек и малый ( Имек по хакасски - титька) :))))) Иной раз пацаны на дискотеках дерутся стенка на стенку - то большая титька малую побьет, то наоборот......Подробнее
от: Kameleo
да чего ж мне их боятьсялегкое садо даже приветствуется! :cannabis:

от:mavani
e-300, 40-150(I)Подробнее