Олимпус!

Всего 67039 сообщ. | Показаны 53001 - 53020
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Слухи, слухи... Думаю, запихнуть сенсор Ом-д в корпус е-5 не самая инновационная задача, могли бы уже камеру выпустить.
Но так как продаж она не даст, то это больше имиджевый ход.

Ну, я думаю, что ситуация с Е-5 повторится на новом витке - новая матрица (допиленная от Е-М5) , новый стаб, допиленный проц, проверенный корпус от Е-3/5 = счастье для владельцев старшей оптики Топ про.

Роман Чиж

[quot]кит не прикрутится?)[/quot]

"А смысл?" (с). В микре аналогов китовых стекол (даже шире - линейки стандарт от старшей системы) навалом, плюс кучка хороших и отличных фиксов, которых нет в 4/3. Однако зумов, подобных по качеству Топ про и , даже временами, Про оптике - нет, не считая дорогущих 12-35 и 35-100 от Панасоника. Поэтому компромисс - владельцам Топ про - зеркальную тушку, остальным - улучшенный ОМ-Д. И никто не уйдет обиженным :).
Хотя я думал, что Олимпус не будет выпускать новую зеркалку 4/3, а сделает все таки какой то гибрид, пусть и с массогабаритными параметрами, заметно большими, чем у теперешней микры.
Re[Александр Евгеньевич]:
Интересно , какую цену заломят
а почему только Топ-про?))
на руках масса стекол Про-серии.
и 11-22 и 14-54 и 50 и 50-200 дадут отличную картинку, да и паналейки тоже.
они и на старых матрицах отлично рисуют, на новой может будут не хуже.

Олимпусу приходится сейчас решать трудную задачу для микры - нужны светосильные зумы, такие же качественные и по размерам и цене разумные.
Тогда надобность в старшей системе вообще отпадет.
Все же даже фиксы для микры получаются не такими безупречными, кроме, пожалуй, 75/1.8, а уж зумы и некрупные и светосильные и телецентричные - пока только в перспективе.

12-35 и 35-100 стоят для своих размеров немало, но что-то восторгов от них не слышно)
Re[Ришат Муртазин],[Biglibom]:
спасибо)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-300, 40-150(I)

Подробнее

Супер!
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Ну, я думаю, что ситуация с Е-5 повторится на новом витке - новая матрица (допиленная от Е-М5) , новый стаб, допиленный проц, проверенный корпус от Е-3/5 = счастье для владельцев старшей оптики Топ про.

Роман Чиж

[quot]кит не прикрутится?)[/quot]

"А смысл?" (с). В микре аналогов китовых стекол (даже шире - линейки стандарт от старшей системы) навалом, плюс кучка хороших и отличных фиксов, которых нет в 4/3. Однако зумов, подобных по качеству Топ про и , даже временами, Про оптике - нет, не считая дорогущих 12-35 и 35-100 от Панасоника. Поэтому компромисс - владельцам Топ про - зеркальную тушку, остальным - улучшенный ОМ-Д. И никто не уйдет обиженным :).
Хотя я думал, что Олимпус не будет выпускать новую зеркалку 4/3, а сделает все таки какой то гибрид, пусть и с массогабаритными параметрами, заметно большими, чем у теперешней микры.

Подробнее

Читаешь такое, и руки чешутся скинуть систему пока за неё хоть что-то дают... :(
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Читаешь такое, и руки чешутся скинуть систему пока за неё хоть что-то дают... :(

Не все так плохо...... судя по тому каким спросом пользуются ОМД5 у почтовых воров - все нормально у олика, как у востребованной системы:))))

"Он , гад, над нами издевался,
Ну, дык, олимпус - что возьмешь...:)))"
Re[Shiroima]:
А смысл скидывать, если Вас все устраивает? Я продал Е-5 и перешел на Е-М5 прежде всего из-за размеров (как потом выяснилось) и качества картинки. Массогабариты важны мне, так как в поиске вдохновенья при съёмке пейзажей иногда приходится довольно много ходить, а с Е-М5 и 12/2,0 даже плюс 11-22 с переходником, это (походы) гораздо комфортнее.
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
Супер!

благодарю!
Цитата:

А смысл скидывать, если Вас все устраивает? Я продал Е-5 и перешел на Е-М5 прежде всего из-за размеров (как потом выяснилось) и качества картинки. Массогабариты важны мне, так как в поиске вдохновенья при съёмке пейзажей иногда приходится довольно много ходить, а с Е-М5 и 12/2,0 даже плюс 11-22 с переходником, это (походы) гораздо комфортнее.

Подробнее

Мне вес и габариты в общем-то без разницы, а вот хороший зеркальный видоискатель люблю...
Olympus E-520 + Olympus Zuiko Digital14-54mm F2.8-3.5 Zoom

Re[Роман Чиж]:
хорош снегирь
Re[Борис Коло]:
Скамейка в интересной перспективе получилась.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Интересно , какую цену заломят

Будьте уверены - большую! :(
Re[Борис Коло]:
Третья, со скамейкой! Ну, очень уютненько! И у скамейки не затоптано, и мятые пластиковые стаканчики с пустыми бутылками не валяются. Такие места вызывают у меня рефлекс известной собаки. Пойду, налью себе малость! :)
Re[МСМ55]:
Цитата:

от:МСМ55
Третья, со скамейкой! Ну, очень уютненько! И у скамейки не затоптано, и мятые пластиковые стаканчики с пустыми бутылками не валяются. Такие места вызывают у меня рефлекс известной собаки. Пойду, налью себе малость! :)

Подробнее

На моих фотках стаканы и бутылки тоже не валяются, я их в шопе удаляю.

Правда, попадаются такие гадюшники, что иной раз разгребаю это дело в натуре, руками.
Цитата:

Cнежные микропальмы. :D Красиво, однако.

Ну и новость для ждущих
http://www.43rumors.com/ft4-trusted-source-e-5-successor-coming-for-sure/
По словам проверенного источника, во второй половине 2013 г. Олимпус выпустит камеру 4/3 (не гибрид с м4/3) для владельцев Топ про оптики.

Подробнее

Ага, очередной типа е-5 загадочный и беспощадный по конской цене и без поставок в рашку.

Печально как-то все, платежеспособность упала за плинтус, в мозгу никаких идей.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93

Печально как-то все, платежеспособность упала за плинтус, в мозгу никаких идей.

Мммм... Так у вас, батенька, кризис среднего возраста
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Мммм... Так у вас, батенька, кризис среднего возраста

Думаю нет.... просто содержание детей в Российской глубинке довольно дорогое удовольствие ( по себе сужу)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.