Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 51561 - 51580
Re[Gersh]:
без вспышки, вечером при освещении сверху не бликуют.....
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
без вспышки, вечером при освещении сверху не бликуют.....

Можно, к стати, дорисовать в редакторе.
Re[achernuhin]:
не вопрос - просто не охота - это так "проба стекла". Я уже как то говорил - объелся я фотошопа и премьера ( видео) объелся настолько, что так и не отпускает - все пытаюсь прямо из камеры выжать.....
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
все пытаюсь прямо из камеры выжать.....

Ну в какой-то степени это правильно :)
Re[Gersh]:
Благодарствую на добром слове :)

Роман Чиж

Хорошо! Снега много, солнца много, только провода всю малину портят, но от них никуда не денешься :(
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Роман Чиж

Хорошо! Снега много, солнца много, только провода всю малину портят, но от них никуда не денешься :(

так не лучше?

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/547241/
Re[Роман Чиж]:
А так солнце пропало. Про провода - это мой "пунктик", уж очень их много в городах и сёлах та и лезут в кадр. С проводами кадр более объёмный, что ли. Так что можно не трогать ничего.
Re[Gehn]:
Цитата:

от:Gehn

No policy..

Подробнее

Зачот!!!!!!!
Цитата:

Роман Чиж

"..резать шопить к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!!" (с)
Re[CHICAGO]:

Е-1 и сигма 30/1,4 + кроп
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Малёхо промахнулись, или сигма на диафрагме f / 1.40 характер показывает. :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Подробнее

Забавно собралось! :D
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Зачот!!!!!!!

Спасибо

Е450
Re[Про Е-7 из первых рук ;)]:
Не знаю, порадую или огорчу почтенную публику, ожидающую Е-7
Вот, собственно, новость
http://www.43rumors.com/olympus-surprise-we-will-do-the-hybrid-ft-and-mft-camera-by-end-2013-no-classic-ft-e-7-camera-anymore/
Мой вольный перевод, поправки приветствуются.
В интервью Miguel Angel Garcia, CEO испанского отделения Олимпуса, заявил, что в конце 2013 (надо думать, на Фотокине), Олимпус представит Е-7, который не будет классической зеркалкой 4/3, а будет гибридной камерой, способной использовать обе линейки объективов 4/3 и м4/3 с полной их поддержкой. То есть это будет камера м4/3 с полной поддержкой стекол от старшей системы. Каким образом это будет сделано - не говориться.
Позже эта инфа была подтверждена Олимпусом, при этом сказано, что проект разрабатывается с 2009 года отдельной группой гномов, тьфу, специалистов :). Так чтаа ждём-с
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Не знаю, порадую или огорчу почтенную публику, ожидающую Е-7
Вот, собственно, новость
http://www.43rumors.com/olympus-surprise-we-will-do-the-hybrid-ft-and-mft-camera-by-end-2013-no-classic-ft-e-7-camera-anymore/
Мой вольный перевод, поправки приветствуются.
В интервью Miguel Angel Garcia, CEO испанского отделения Олимпуса, заявил, что в конце 2013 (надо думать, на Фотокине), Олимпус представит Е-7, который не будет классической зеркалкой 4/3, а будет гибридной камерой, способной использовать обе линейки объективов 4/3 и м4/3 с полной их поддержкой. То есть это будет камера м4/3 с полной поддержкой стекол от старшей системы. Каким образом это будет сделано - не говориться.
Позже эта инфа была подтверждена Олимпусом, при этом сказано, что проект разрабатывается с 2009 года отдельной группой гномов, тьфу, специалистов :). Так чтаа ждём-с

Подробнее

Ну что сказать - скорее огорчил... :( Я надеялся, что еще хотя бы одно поколение нормальных зеркалок Олимпус выпустит.

Небольшое утешение: есть шанс надеяться, что после оглашения официальной инфы такого рода цены на новые, пока не распроданные E-5 наконец упадут до адекватного уровня.
Re[V-V-K]:
А что огорчает? Если скорость АФ со старшими стеклами будет такой же, как на зеркалках, да эргономику сделают аналогичную, плюс новая матрица, новый стаб - чем плохо? Я без шуток спрашиваю.
Re[МИВ]:
Храм Святой Софии в Стамбуле.

Цитата:

В интервью Miguel Angel Garcia, CEO испанского отделения Олимпуса, заявил, что в конце 2013 (надо думать, на Фотокине), Олимпус представит Е-7

Интересно зачем он нужен в конце 2013 года? В продажу он поступит в лучшем случае во втором квартале 2014...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.