Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 51541 - 51560
Re[igorsphoto]:
Е-3 и 14-54

Re[МИВ]:
Мне вот накануне НГ всегда лета хочется... не люблю я декабрь.

E-3 + 12-60 мм
Re[Shiroima]:
тоже декабрь не люблю.... сейчас под сорок давит мороз.....

Re[Biglibom]:
В Париже давит мороз?
Re[Юрий Трубников]:
не это у нас так сотовые операторы вышки оформляют......
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
В Париже давит мороз?

В Сибири. :D
Эйфелева башня - самая клонируемая башня в мире. 8)
Re[Shiroima]:
Пизанскую то сложнее клонировать......:)))))

мне просто понравилось. как мэрия с сотовыми операторами работает. воткнута вышка почти в центре города - была бы просто уродина "деньгодобывающая" а тут вроде как и глазу приятно.....
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
а тут вроде как и глазу приятно.....

Но фонит так же, как и обычная. :D
Re[МИВ]:

No policy..
Re[МИВ]:
Может кому интересно... Парные снимки Е-М5 с одной точки Самьянгом и шириком 9-18(4/3) на 9 мм. Камерные пробные джипеги без обработки.... На предмет сравнения угла охвата и перспективы.

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Может кому интересно... Парные снимки Е-М5 с одной точки Самьянгом и шириком 9-18(4/3) на 9 мм. Камерные пробные джипеги без обработки.

Подробнее

Спасибо. Фишай всё-таки не моё... Ну не принимаю я такое искажение перспективы, во всяком случае, в пейзажах...
Re[МИВ]:
Концертный зал Чайковского.

А это телевик через театральный бинокль))
Re[Shiroima]:
Этот снимок фишаем чисто пробный, именно для сравнения. Обычно для фишая я выбираю другие композиции. Но при желании/необходимости можно и на таком снимке выправить искажения. Конечно станет поуже, но все равно много больше 9 мм ширика.
Re[Ришат Муртазин]:
Смотрю вы снимаете на концертах. То в Праге, то вот в зале Чайковского. Разве можно на театрально-зрелищные мероприятия проносить фототехнику? Меня как-то обломили в театре Эстрады и теперь с собой камеру не беру. В последний месяц был два раза в Доме музыки и опять Эстраде. Везде обыскивают с металлдетекторами, прогоняют через рамки. В Доме Музыки видел в фойе людей с мыльницами и даже с зеркалками, но как-то не спросил :(.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Смотрю вы снимаете на концертах. То в Праге, то вот в зале Чайковского. Разве можно на театрально-зрелищные мероприятия проносить фототехнику? Меня как-то обломили в театре Эстрады и теперь с собой камеру не беру. В последний месяц был два раза в Доме музыки и опять Эстраде. Везде обыскивают с металлдетекторами, прогоняют через рамки. В Доме Музыки видел в фойе людей с мыльницами и даже с зеркалками, но как-то не спросил :(.

Подробнее

Наверно, мне везло. Нигде пока не встречал запрета на фото. Я же снимаю без вспышки, звук затвора у OM-D тихий.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Наверно, мне везло. Нигде пока не встречал запрета на фото. Я же снимаю без вспышки, звук затвора у OM-D тихий.

А при проверке на входе просто в открытую выкладываете камеру и не отнимают?
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
тоже декабрь не люблю.... сейчас под сорок давит мороз.....

Подробнее

:!:
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Добавлю картинок, теперь Е-М5, для сравнения цветов.
Проявлял все в ОВ, ББ для Е-500 выставлял 5300 К, для Е-М5 или "как снято"(5365 К) или 5300 К. Немного правил уровни, ресайз, умный шарп везде.
Все снято 12/2,0, кроме домиков - они на лейку 25/1,4

Подробнее

Блин... Сказка! Замечательные фотографии!
Re[Biglibom]:

[/quote]
На втором фото глаза безжизненные, без бликов.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
А при проверке на входе просто в открытую выкладываете камеру и не отнимают?

Вроде открыто проносил.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.