Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 51181 - 51200
Re[ScAnDroid]:
Если не ошибаюсь, снято на фоне сцены выхода войска Яхмоса 1 на войну в нижний Египет. это очень динамичные фрески, заряженные особой энергетикой. Видимо по этому мне и резанула глаз статика имитации известного бюста Нефертити.... ну да ладно, главное что зацепило:)))
Re[SVG-HK]:
похоже, так и будет. я точил зубы на олиполтос, но цена уж больно кусючая для любителя - жена не простит пол - дубленки:))))
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Если не ошибаюсь, снято на фоне сцены выхода войска Яхмоса 1 на войну в нижний Египет.

ошибаетесь))) я конечно рад, что кажется именно так, но снято в студии))))
Re[_foto_man_]:
Хороший снимок.
Композиционно зажат, но цвета и бокех кагбэ намекают на фф.
Полтинник это, конечно, наше всё.
Re[ScAnDroid]:
Цитата:

от:ScAnDroid
Olympus E-30 + ZD 50/2.0

Подробнее

Отличные фотографии.
Особенно понравилась первая!
Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)
Re[_foto_man_]:
Цитата:
от: Борис Коло
Отличные фотографии.
Особенно понравилась первая!

Да, как говорится: не забывай о фоне... :D

Цитата:

от:_foto_man_
Olympus E-3 , ZD 50

Подробнее

Портрет отличный, и боке кошерное, но также хорошо видно, что объектив этот очень резкий и контрастный, что не всегда подходит для портретной съёмки.
На закрытой дырке предметку им хорошо снимать, а на открытой - репортаж из тёмных помещений, но для портрета IMHO лучше объектив помягче... или в лайтруме отключить шарпенинг и ползунок Clarity немного влево сдвинуть.
(всё чисто субъективно) :)
Re[ScAnDroid]:
понимаю, в студии. но изображения в оригинале вроде как те что я говорил....
Re[Biglibom]:
Цитата:
похоже, так и будет. я точил зубы на олиполтос, но цена уж больно кусючая для любителя - жена не простит пол - дубленки:))))

Да, Валентин, если бы не они нас бы заносило ...
Re[SVG-HK]:
перспектива быть занесенным как снегом объективами тоже мало радует. В сказке Туве Янсен "Муми - тролль" есть персонаж Хемуль. У него была проблема - как истый коллекционер, он собирал марки, но однажды загрустил, так как собрал все марки на свете.......:)))))
Re[МИВ]:
e-p1, f.zuiko 38/1.8
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
перспектива быть занесенным как снегом объективами тоже мало радует. В сказке Туве Янсен "Муми - тролль" есть персонаж Хемуль. У него была проблема - как истый коллекционер, он собирал марки, но однажды загрустил, так как собрал все марки на свете.......:)))))

Подробнее

Все не нужно :). К тому же я не коллекционер, а практик. Мне нравится сам процесс съемки и именно мануальниками. Это как ловля на поплавочную тонкую снасть - куча кайфа :D !
Мне просто хотелось попробовать поснимать какими-то стеклами, что я и сделал. Сейчас я свой набор начинаю оптимизировать, лишнее распродам , а остальным буду постоянно пользоваться. Оставляю себе фокусные 24-50-100 на мануальных стеклах, на вырученные деньги куплю себе mZD 75/1.8 уж очень он мне нравится. Старшую систему оставляю, в обозримом будующем продавать не буду. Как то так. Дальше видно будет ;)
Re[SVG-HK]:
я тоже решил поизбавляться от пары корзинок мануальных полтосов и телевиков ( заметил за собой нехорошую тенденцию - тестовые фото мешают делать фотографии - что собственно и наблюдается в моих постах) у меня не бриллианты - миранда. пентаконы фиксы. косина. вивитар, сигма - телевики.... намерен избавиться как можно скорее, так что заинтересовавшимся - велкам в личку.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Э как вас, ну и аналогии

Советское прошлое напоминает о себе... Хотя и не состоял...
:)
Ради этого клочка неба, пусть и очень симпатичного, оставить от "символа" только колпачок со звездой...
Смысла в такой картинке, мне думается, не останется. Впрочем, сколько людей, столько и мнений.

А вообще, это все Юрий провокации периодически устраивает!

:D
Re[МИВ]:
e-30, 50/2.0
Re[RuslanLA]:
Цитата:
от: RuslanLA
Утро туманное...:

Шикарная карточка!!
Re[ScAnDroid]:
Цитата:
от: ScAnDroid
Olympus E-30 + ZD 50/2.0

Среднее фото мне больше всего понравилось и по композиции, и по свету. Отдельный респект по рукам модели - отлично работают в этом кадре!!
Re[Biglibom]:
Цитата:
может быть так? снято на одной туше. ЕПЛ3
это 14 - 54

Классный лес.. Даже смаз небольшой картинку оживляет..
Re[RuslanLA]:
Замечательные утренние карточки!
Утро туманное понравилось больше.
Наверное потому, что все живое на инстинкте к свету тянется...
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.