Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 51101 - 51120
Re[Biglibom]:
Валентин, спасибо!
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Попробуй что-нибудь с полутонами, с рассеяными источниками света, на дистанциях ближних. Должно заиграть!

вот так что ли?

Re[Ser Che]:
Цитата:
от: Ser Che
классика цвета )

Та не, прям украинская классика символика ;)

Цитата:

от:Ser Che

Подробнее

Предыдущие и эта - очень здорово :!: .
А как с поляриком на 11 мм такое ровное небо получилось?
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
вот так что ли?

Подробнее

Во! Оно! :D . Отличное стекло!
Re[RuslanLA]:
Цитата:
от: RuslanLA
... А как с поляриком на 11 мм такое ровное небо получилось?

хз, не задумывалься об этом )
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/535694/

Подробнее

суперский мультик получился!
Re[Ser Che]:

С горами красотень, больше всего 1-ая понравилась!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

100% поддержу!
Re[SVG-HK]:
На 2-х последних страницах картинки очень хороши! :D
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
100% поддержу!

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-300, 14-54(II)

Подробнее

Хороши цвета! Умиротворяющая картинка. Тоже захотелось вспомнить лето:

E-30 & 14-42

Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
а я оставил:))) пусть первая. тормознутая версия, зато рисунок......

А я вот не знаю, что выбрать, всю голову сломал... Решил-таки остаться на олизеркале в обозримом будущем, ну и захотелось порадовать себя наконец серьезным штатником. 12-60 или паналейка 14-150? Вопрос все еще открыт. :)

Re[Ser Che]:
Очень! понравилось! Особенно "отражение" звёзд на небе в виде огоньков на склоне горы слева. Такое заметить - дорогого стоит, а уж "снять" - тем более! Ваши фото часто обращают на себя внимание. Спасибо.
Re[V-V-K]:
даже не знаю - разноплановые объективы. 12-60 не имел, но то что им вытворял Виктор ( ренегатировавший на сигму:))) с простеньким Е420 было выше всяческих похвал. Это пейзажное стекло с большой буквы. 14- 150 - ну получше чем аналоги, но сам универсальный набор фокусных шепчет : есть компромиссы.....
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
даже не знаю - разноплановые объективы. 12-60 не имел, но то что им вытворял Виктор ( ренегатировавший на сигму:))) с простеньким Е420 было выше всяческих похвал. Это пейзажное стекло с большой буквы.

Подробнее

Может я и от добра добро ищу... как всегда. :D
Я не утверждаю, что 12-60 плохое стекло: наоборот, это может даже лучший штатник на кроп. Не только пейзаж, но и разноплановые портреты на него отлично смотрятся, да и вообще много уже о достоинствах этого стекла сказано - чего повторять.
Но в рисунке 14-54 есть что-то от олимпусовской топ про оптики. Может, его и проектировали первоначально как топ про, а потом передумали? :D
Re[Роман Чиж]:
А я то думал - выставишь или нет..... и правильно сделал что выставил
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
А я вот не знаю, что выбрать, всю голову сломал... Решил-таки остаться на олизеркале в обозримом будущем, ну и захотелось порадовать себя наконец серьезным штатником. 12-60 или паналейка 14-150? Вопрос все еще открыт. :)

Подробнее

12-60 или паналейка 14-50, как мне кажется...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.