Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 51081 - 51100
Re[МИВ]:
Из праздничного.

Е-3+50-200, 1600ИСО
Re[МИВ]:
из сказочного

Е-М5 + Зуечка ОМ 24/2,8. Открывается до 1920 по длинной стороне.
Re[МИВ]:
Типа романтика такая :)

по клику камерный jpg
E-3 и Sigma 105/2.8 macro - единственный сигмовский объектив, который мне нравился по рисунку, но и тот продал - больно уж тормознутый он для автофокусного, да и тупил постоянно.

Цитата:
от: Biglibom
Про 58 1.2 FL
вынгулялся по морозцу с данным стеклом - пока не нравится.
ну что, с одной стороны съемка на ИСо200 без стаба - гуд, с другой стороны - света боится просто пипец...

Многие хорошие по рисунку стёкла контрового света боятся. Упомянутый мной выше super-takumar, или, к примеру, Гелиос-81Н.
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Про 58 1.2 FL
вынгулялся по морозцу с данным стеклом - пока не нравится.
ну что, с одной стороны съемка на ИСо200 без стаба - гуд, с другой стороны - света боится просто пипец...

...

через часок еще пойду, потренеруюсь....

Подробнее

Так ты это, Валентин, не тычь ему лампами в "морду". Стекло специфичное на полностью открытой предназначается для съемок при недостатке света, а ты ему иллюминацию, вот и не переварило :). Попробуй что-нибудь с полутонами, с рассеяными источниками света, на дистанциях ближних. Должно заиграть!

Здесь вот парень американский показывает замечательные работы с похожего стекла и тоже на м4/3
http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1104043/0
у него правда Canon FL 55mm f/1.2
Re[SVG-HK]:
Спасибо, видел уже, но у того американского парня совсем другого поля ягодица - 55 и 50 все говорят - сильно выигрывают по резкости и ХА. Мое стекло, возможно еще и с дефектом - его переделывали под микру до меня ( горячие мексиканские фотомастера убрали лишнее, добавили своего в конструктив привода диафрагмы:))) возможно сбита юстировка, да и микроцарапинки на передней линзе, пусть и не критичные, но имеются.... хотя грех жаловаться - свои 6200 руб оно точно стоит....
Re[Ser Che]:
Re[Ser Che]:
обе хороши
Re[Biglibom]:
Re[МИВ]:
e-300, 14-54(II)
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
обе хороши

полностью согласен.
красота!
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-300, 14-54(II)

Подробнее

классика цвета )
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
полностью согласен.
красота!

Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)
Re[Ser Che]:
однако, полярик..... но красиво.
Re[mavani]:
Василий это очень нежно и мило, это просто фотография - настроение
Re[mavani]:
Попался художнику рапс кормовой.... хорошая, позитивная. на первом плане бы подкосить - вобще бы три зоны получилось
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 14-54(II)

Подробнее

Вот я как раз о том говорил: штатником 12-60 так не снимешь.
Аааааааааа! Хочу 14-54. :)
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Вот я как раз о том говорил: штатником 12-60 так не снимешь.
Аааааааааа! Хочу 14-54. :)

а я оставил:))) пусть первая. тормознутая версия, зато рисунок......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.