Олимпус!
Всего 67031 сообщ.
|
Показаны 49081 - 49100
Re[mavani]:
типа "двери в рай на замке?"))
Re[mavani]:
АХ! Василий! реально красотень ( травы на закате)
Re[виктор93]:
Вить! есть банальный способ приблизительной подборки. берем Ч/Б фотку говенного разрешения увеличиваем до пикселизации и колупаем настройки так, что бы черное было черным ( без примесей) белое - белым, а по резкости квадратики пикселей должны быть квадратными... это конечно не калибровка, но вполне терпимая подгонка под нормальну. цветопередачу получается.
Re[МИВ]:
Ребяты! полный офф- топ конечно, но может кому нужен надежный как деревянный сундук 73 литровый морпеховский штатовский рюкзак? ( очень надежная вещь охота рыбалка - погрузка разгрузка)....
короче, приволок себе и "тому парню", а "тот парень" - в отказ - куда мне их два?
если кому надь - вличку все вопросы.
короче, приволок себе и "тому парню", а "тот парень" - в отказ - куда мне их два?
если кому надь - вличку все вопросы.
Re[mavani]:
e-300, 14-54(II)
[/quote]
Понравилось. Цветом и настроением. Да, всем понравилось... Хотел бы сказать, что по аналогии с поговоркой, гласящей о том, что "не место красит человека...", этим инструментом можно делать много хороших фото... Поскольку снимки идут и есть такие, какие бы не смог бы снять сам, считаю, что не дорос до того, чтобы сказать, что выжал из системы все, что мог. Посему, остаюсь на Олике... До мастерства - бесконечность... Так что, есть, куда подниматься. На этой системе или другой... :D Мне нравится на этой.
[/quote]Понравилось. Цветом и настроением. Да, всем понравилось... Хотел бы сказать, что по аналогии с поговоркой, гласящей о том, что "не место красит человека...", этим инструментом можно делать много хороших фото... Поскольку снимки идут и есть такие, какие бы не смог бы снять сам, считаю, что не дорос до того, чтобы сказать, что выжал из системы все, что мог. Посему, остаюсь на Олике... До мастерства - бесконечность... Так что, есть, куда подниматься. На этой системе или другой... :D Мне нравится на этой.
Re:
Осень, однако...

Re[mavani]:
от:mavani
e-300, Minolta Rokkor 50/1.7Подробнее
Нравятся всякие графити :) .
Дочка сняла в Барселоне на Е-PL2 + 14-42 Кит. Металлическая дверь в магазин.

Re[МИВ]:
Е-5 + Паналейка summilux D 1.4/25, камерный жпег

эта из LR4.1

эта из LR4.1

Re[МИВ]:

Re[МИВ]:
"ламповый" свет, цвет и звук :D

Re[SVG-HK]:
дракон объёмный!
вообще камера отлично отрабатывает, даже на таком не новом сенсоре.
мне очень нравятся снимки с е-5.
есть в его цветопередаче немного другая трактовка скинтонов по сравнению с предыдущими камерами, но вот по всему остальному очень даже.
есть в его цветопередаче немного другая трактовка скинтонов по сравнению с предыдущими камерами, но вот по всему остальному очень даже.
Re[S-Lomovtsev]:
почаще заглядывай, Сергей, приятная компания, всегда хорошо.
где-то Пётр потерялся)
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
спасибо, Валентин!
Re[mavani]:
от:mavani
дракон объёмный!
есть в его цветопередаче немного другая трактовка скинтонов по сравнению с предыдущими камерами, но вот по всему остальному очень даже.Подробнее
Спасибо Василий. Я тут пожалуй немного с насыщенностью перестарался, снимал в Жпег в Vivid , а скорее всего нужно было в Natural. В режиме Vivid пожалуй красных тонов многовато, при таком освещении, в том числе и на коже. ИМХО!
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
Обе версии и от Василия и от Александра Евгеньича понравились! Правда - красотень!
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Интервью Тошиюки Терада из Олимпуса Дмитрию Крупскому с сайта онфото.ру
http://www.onfoto.ru/event/Photokina-2012/1977.html
Ну вот, хорошие новости! Пока сильно рано хоронить и идею и будущее 43 системы. Какая-нибудь камера в скором времени (2-3 года), что будет поддерживать замечательные стекла 43, появится. С учетом информации о разработке нового и продвинутого EVF, это было бы то что я хотел бы купить на смену Е-5. До этого времени мне с избытком хватит того что есть.
Из представленных новинок из других систем больше всего понравилась ФФ а99 от Сони, но цена с 24-70 под USD 5K за раз пока не располагает :). Каниконы не вызвали желания поменять систему. С другой стороны кому ребе, а кому евойна дочка :)
Что касается того что люди постоянно меняют системы, в поисках себя, то это прекрасно и дает бесценный опыт который отразится и на результатах увлечения :) , жаль только что это накладно :(. И лично я буду очень рад если ребята будут умеренно офтопить по другим системам то же, в плане сравнения и ощущений, на страницах оли-ветки. Здесь не секта и это совершенно замечательно :D !
Re[Александр Евгеньевич]:
от:Александр Евгеньевич
Это не спортивно :) ...Подробнее
Саша! А вот это жестоко!
Эх, завидно мне :D .
Re[SVG-HK]:
да, судя по интервью, они понимают, что стекол 4/3 на руках предостаточно и владельцам этих стекол еще долго нужна будет тушка.
скажи, а желание таскать и снимать старшей системой при наличии омд у тебя не пропадает? качество картинки с младшей ведь не хуже.
скажи, а желание таскать и снимать старшей системой при наличии омд у тебя не пропадает? качество картинки с младшей ведь не хуже.