Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 48961 - 48980
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
:!:

*картина маслом!* (с) В.Машков ))
зы. ни одна беззеркалка такого плотного, густого и живого цвета не даст, имho//

Дело не в беззеркалках, а в том, что старые CCD матрицы давали более сочный цвет и многопиксельностью тогда не особо увлекались. А так, мои Е-620 и Е-Р1 выдают практически идентичную картинку. Несмотря на то, что одна зеркалка, а другая БЗК. Оно и понятно - вся электроника у них практически одинаковая.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-300, 14-54(II)

Подробнее

Очень приятная картинка!!! И дело не только в камере!!
Re[Manichaean]:
Цитата:
от: Manichaean
А так, мои Е-620 и Е-Р1 выдают практически идентичную картинку. Несмотря на то, что одна зеркалка, а другая БЗК. .

это только на ваш взгляд, к сожалению
Re[giora]:
Цитата:

Как-то уже была такая дискуссия. Я был как раз на стороне, что ТОЛЬКО зеркало, а ПЕНы не то. Однако, когда Максим выложил здесь сборную солянку из снятого Е-П1, Е-3 и Е-5ХХ, то все всё поперепутали что чем снято. Кажется только пара снимков с ПЕНа была узнана однозначно.
Re[Manichaean]:
Цитата:
... старые CCD матрицы давали более сочный цвет и многопиксельностью тогда не особо увлекались...

Снято Е-1, и все кроме одной (там где радуга) на Минолтовский мануальный полтинник.
Re:
Ну что, господа, Олимпус-Динамо. :)

В том смысле, что Фотокина идет, а никакого E-7 так предъявлено и не было.

Вот теперь думаю, куда идти дальше. Беззеркалку по многим причинам не хочу категорически.

Канониконсони выкатили новинки, но что-то душа ни к одной из них не лежит.
Больше всего пока привлекает K-5 II от Пентакса.

Что скажут состоявшиеся мигранты с Олимпуса?
Re[МИВ]:
Сколько там на моём Ролексе?.. Опять эти часы отстают...

(E-3, 50-200)
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Очень приятная картинка!!! И дело не только в камере!!

спасибо, Анатолий!
а камеры..
тем олимпусам нужен идеальный свет или хотя бы хороший, тогда может быть результат, который нынешним камерам не даётся.
но это же является их слабостью.
да и рано или поздно новые продукты всё равно вытесняют старые.
а кому-то эта картинка покажется отвратной, а цветовые палитры нынешних камер будут вызывать восторг.
это отлично, когда есть разные вкусы, плохо, что маркетологи нас гонят в одно стадо.
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Н

Я поддержу, предшественница (К-5) добротная камера, скорее всего продолжение тоже порадует.
Re[Profi550]:
[quot]Однако, когда Максим выложил здесь сборную солянку из снятого Е-П1, Е-3 и Е-5ХХ, то все всё поперепутали что чем снято.[/quot]
ога...типа угадайка :)
сравнивать надо не по чужим снимкам, а по своим собственным -
тогда очень хорошо видно, кто на что горазд
опять же..кому что нравится :beer :
Re[Yellow Duck]:
очень приятный цвет, живой)
Re[МИВ]:
e-300, 14-54(II)+кройцнах
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Я поддержу, предшественница (К-5) добротная камера, скорее всего продолжение тоже порадует.

K-5IIs -без АА-фильтра..
Re[giora]:
Цитата:

А с чем вы не согласны? Матрица в них одинаковая, обвязка тоже. Неужели зеркало и поворотный экранчик так на картинку влияют? ;)
Re[Manichaean]:
Цитата:
Матрица в них одинаковая, обвязка тоже. Неужели зеркало и поворотный экранчик так на картинку влияют? ;)

очевидимо, или двойное дно или кибениматика (с)
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin

А не напомните ли, как итоговое впечатление по цвету от нее? Таки лучше чем у каноникана?
Re:
Сирень: перезагрузка =)

Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
Ну что, господа, Олимпус-Динамо. :)

В том смысле, что Фотокина идет, а никакого E-7 так предъявлено и не было.

Вот теперь думаю, куда идти дальше. Беззеркалку по многим причинам не хочу категорически.

Канониконсони выкатили новинки, но что-то душа ни к одной из них не лежит.

Подробнее

Я не мигрант, скорее пользую две системы параллельно, причём Пентакс существенно меньше, но могу сказать, что оптика у Пентакса очень интересная. Но это система не для нищебродов, так-что готовьте карман пошире :D
А первый К-5 - был одной из самых удачных камер своего поколения, так-что "работа над ошибками" в виде второй версии должна быть ещё лучше.
Re[giora]:
Цитата:
очевидимо, или двойное дно или кибениматика (с)

А может тёплый ламповый звук? ;)
Re[Manichaean]:
Цитата:
А может тёплый ламповый звук? ;)

а это вы на аурлифе спросите..
там разжуют 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.