Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 47901 - 47920
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Наткнулся в сети на упоминание о патентах Панасоника на 12-60

4,5-5,6 очередной темнозум...

Цитата:
Иначе буде такое же разочарование, как от несбывшихся надежд в отношении Е-5...

На мой взгляд, вообще нет смысла его выпускать, коммерчески успешным он не будет, а лояльность пользователей уже не вернешь, слишком много было сделано лишних заявлений.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Мне на Е-5 хочется большей рельефности - подсознательно уверен, что руке будет удобнее в длительной работе...

Перепробовал множество камер. В том числе и К5.
Для меня идеал эргономики Е3.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Мне на Е-5 хочется большей рельефности - подсознательно уверен, что руке будет удобнее в длительной работе...

я пятерку в руках не держал, но е3 и е30 с батручкой из рук выпускать не хотелось... лапа у меня не маленькая и пальцы длинные, докторская м5 без грипа в моей клешне потерялась...
Re[МИВ]:
ЕМ5

Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Если Олимпус выпустит для 4/3 макро линзу 150mm f/2.8, это будет весьма недурная вещь: достаточно вспомнить аналогичную Сигму.

Согласен. Но мне интереснее слух, что Тамрон в конце август объявит о выпуске под м4/3 своего сверхсветосильного макрика SP60/2,0 - тут и макро и портретник в одном флаконе. Возможно, Тамрон тем самым угробит будущий олимпусовский макрик 60/2,8...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
я пятерку в руках не держал, но е3 и е30 с батручкой из рук выпускать не хотелось... лапа у меня не маленькая и пальцы длинные, докторская м5 без грипа в моей клешне потерялась...

Е-5 и Е-3 практически не отличаются по хвату
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin

Если мои работы в состоянии вдохновлять, то это здорово! :) Судя по всему, в танзанийском материале еще копаться и копаться ;)

да, там еще много чего нарыть можно)))
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Возможно, Тамрон тем самым угробит будущий олимпусовский макрик 60/2,8...

Не исключено. Тем более зная политику Олимпуса умножать отпускную цену на 2
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Согласен. Но мне интереснее слух, что Тамрон в конце август объявит о выпуске под м4/3 своего сверхсветосильного макрика SP60/2,0 - тут и макро и портретник в одном флаконе. Возможно, Тамрон тем самым угробит будущий олимпусовский макрик 60/2,8...

Подробнее

Я смотрел-смотрел сэмплы в Интернете и для себя пока решил: если заболею шизофренией и захочу всё продать и перейти на беззеркалки, приобрету Fujifilm X-Pro1 с набором фиксов. Там есть именно то, что я всегда искал a фото технике: харизма. :)
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Я смотрел-смотрел сэмплы в Интернете и для себя пока решил: если заболею шизофренией и захочу всё продать и перейти на беззеркалки, приобрету Fujifilm X-Pro1 с набором фиксов. Там есть именно то, что я всегда искал a фото технике: харизма. :)

Подробнее

Согласен. Но очень, очень дорого сие удовольствие.
Re[МИВ]:
Осваиваю понемного мануальную оптику на Е-М5. Получил сегодня зуйко ОМ 100/2,8. От стекла в восторге :) . Немного "постритил" на открытой.

Re[МИВ]:
ОМ 100/2,8 + Е-М5
Традиционно цветочки и проверка размытия на открытой.

Re[SVG-HK]:
Объектив чудесный, что и говорить!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Объектив чудесный, что и говорить!

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Осваиваю понемного мануальную оптику на Е-М5. Получил сегодня зуйко ОМ 100/2,8. От стекла в восторге :)

Поздравляю, сотка - моя любимая зуйка. И отлично с цветом поработали :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Осваиваю понемного мануальную оптику на Е-М5. Получил сегодня зуйко ОМ 100/2,8. От стекла в восторге :) . Немного "постритил" на открытой.

Подробнее

Хорошее стёклышко! На такумар похоже по рисунку.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Ну на оликовском зеркале свет клином не сошелся. Посмотри в сторону других производителей.

Александр, это нихрена не по джедайски. У меня на похоронах будет играть Битлз, а в руках будет камера Олимпус.

Звучит жутковато, но это факт.

А, вообще, дай бог всем здоровья и годиков жизни дохренища, столько в мире всего имнтересного, надоть успеть.
Re[doctor25]:
Макс, снимки хороши, но на второй небо типично кэнон, цианид прет. Я с сигмой бьюсь за ентот проклятый цианид до последнего патрона. :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Опухнешь, нет?

Юрий, ради такого дела можно и опухнуть, главное, однажды остановиться.
Re[виктор93]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.