Олимпус!
Всего 67025 сообщ.
|
Показаны 47821 - 47840
Re[Pietro]:
Нет навыков в обработке фото, да и до тех территорий не добраться..:-)
Re[?]:
Наконец добрался и я до "Великой миграции", заодно "выгулял" свой новенький Пентакс
Все-таки Олимпус в работе лучше, дружелюбнее и понятнее, Пентакс перегружен разными функциями, не очень логично организованными. Оптика великолепна, но автофокус капризный, если я из положения "бесконечность" пытаюсь сфокусироваться на близком объекте (или с близкого на бесконечность), то может даже не стартовать, с Олимпусом такого никогда не было! Короче, "если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча...." :)
Ну и результаты:
K-5, 40/2,8 lim

K-5, DA*300/4

Альбом будет обновляться по мере обработки фотографий, если кому-то интересно, заглядывайте :)
Ну и результаты:
K-5, 40/2,8 lim

K-5, DA*300/4

Альбом будет обновляться по мере обработки фотографий, если кому-то интересно, заглядывайте :)
Re[achernuhin]:
Конечно, интересно! Будем заглядывать!
Re[achernuhin]:
от:achernuhin
Наконец добрался и я до "Великой миграции", заодно "выгулял" свой новенький ПентаксВсе-таки Олимпус в работе лучше, дружелюбнее и понятнее, Пентакс перегружен разными функциями, не очень логично организованными. Оптика великолепна, но автофокус капризный, если я из положения "бесконечность" пытаюсь сфокусироваться на близком объекте (или с близкого на бесконечность), то может даже не стартовать, с Олимпусом такого никогда не было! Короче, "если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча...." :)
Ну и результаты:
...
Альбом будет обновляться по мере обработки фотографий, если кому-то интересно, заглядывайте :)Подробнее
C возвращением, Саша! Надеюсь поездка понравилась. Очень интересно посмотреть и сравнить с твоими предыдущими работами. Делись своими впечатлениями. Ты наверное тоже и Е-5 с 12-60 брал?
Re[achernuhin]:
узнаЮ, узнаЮ! achernuhin style! :) Саша, просто здорово! с возвращеньем!
Re[Юрий Трубников, SVG-HK]:
от: Юрий Трубников
Конечно, интересно! Будем заглядывать!
от: SVG-HK
C возвращением, Саша! Надеюсь поездка понравилась. Очень интересно посмотреть и сравнить с твоими предыдущими работами. Делись своими впечатлениями. Ты наверное тоже и Е-5 с 12-60 брал?
Поездка понравилась. Получилось спонтанно, встал и поехал :) И с рейсами повезло и гостиницу успел забронировать, правда немного ошибся с местом, далековато от путей миграции. Я был в Mara Naboisho Conservancy, а основная масса животных была в Mara National Reserve. Зато машин с туристами почти не было и можно было спокойно пофотографировать понравившуюся живность. Олимпус с собой не брал, он в рюкзак не влез. Сейчас думаю вообще расставаться с большой системой и взять Е-М5 и пару фиксов в качестве легкого тревл-комплекта.
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
узнаЮ, узнаЮ! achernuhin style! :) Саша, просто здорово! с возвращеньем!
Re[achernuhin]:
от: achernuhin
Сейчас думаю вообще расставаться с большой системой и взять Е-М5 и пару фиксов в качестве легкого тревл-комплекта.
Правильное направление мысли! :D
Re[Kameleo]:
Парни, кто там ближе к Камбодже?! Оказывается, есть такой фотофестиваль
http://www.angkor-photo.com/#!__angkor-photo-festival
Re[achernuhin]:
Несколько парадоксальное использование 150/2,0 на минимальной дистанции фокусировки

Е-5

Е-5
Re[Юрий Трубников]:
почему ж парадоксальное? )) вона какой бодрый стоит! :)
еплван и паналейка 1.4/25

еплван и паналейка 1.4/25

Re[МИВ]:
питерское
еплван и 14-140

еплван и 14-140

Re[achernuhin]:
от: achernuhin
Поездка понравилась.
...
Сейчас думаю вообще расставаться с большой системой и взять Е-М5 и пару фиксов в качестве легкого тревл-комплекта.
Здорово! :smile2:
Что касается Е-М5 с фиксами, то это да, меня самого все большое затягивает в этот "омут" :cannabis: . Но большую 4/3 пока не планирую отдавать. Очень нравится ей пользоваться. Если поеду на сафари, то может и подумаю о замене :D .
Немного стрита. Е-М5, Yashica 28/2.8, все на открытой. Фото напрямую из камеры, сделан только ресайз и добавлена рамка.

Re[achernuhin]:
от:achernuhin
Наконец добрался и я до "Великой миграции", заодно "выгулял" свой новенький ПентаксВсе-таки Олимпус в работе лучше, дружелюбнее и понятнее, Пентакс перегружен разными функциями, не очень логично организованными. Оптика великолепна, но автофокус капризный, если я из положения "бесконечность" пытаюсь сфокусироваться на близком объекте (или с близкого на бесконечность), то может даже не стартовать, с Олимпусом такого никогда не было! Короче, "если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча...." :)
Ну и результаты:
K-5, 40/2,8 lim![]()
![]()
![]()
K-5, DA*300/4![]()
![]()
![]()
Альбом будет обновляться по мере обработки фотографий, если кому-то интересно, заглядывайте :)Подробнее
Замечательные снимки! Наверное, снимать фиксами такое не очень-то удобно...
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Парни, кто там ближе к Камбодже?! Оказывается, есть такой фотофестиваль
Недалеко от нас, Юрий. Но вряд ли попаду, перед рождеством на работе самый "сенокос" :(. Надеюсь после фестиваля еще что-то останется фотографировать в Ангкор-Вате :) .
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
питерское
еплван и 14-140Подробнее
Тоже, Дима, на "пресненькое" потянуло ;) ?
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
Замечательные снимки!
Спасибо!
от: Shiroima
Наверное, снимать фиксами такое не очень-то удобно...
Наоборот одно удовольствие! Хотя в соседней ветке раскритиковали мои кадры за плохую компоновку...
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Немного стрита. Е-М5, Yashica 28/2.8, все на открытой. Фото напрямую из камеры, сделан только ресайз и добавлена рамка.
Довольно мягкий рисунок у объектива.
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
почему ж парадоксальное? )) вона какой бодрый стоит! :)
еплван и паналейка 1.4/25Подробнее
Интересно получилось!