Олимпус!
Всего 67009 сообщ.
|
Показаны 47221 - 47240
Re[МИВ]:
Е-М5, Коника 50/1,7

Re[achernuhin, Shiroima, Александр Евгеньевич]:
Коллеги, спасибо за примеры и советы!
Однако, рассмотрев альтернативы, прихожу к выводу, что прав Александр: задача если и имеет решение (радикальное, осязаемое решение), то это 150/2.0 с конвертером как минимум. А те или иные технические изъяны видны у всех доступных вариантов. :(
Так что... Некуда мне сейчас соскочить с 70-300, как вот этому таджику с подъемного крана (полноразмер, 300 мм):

Придется стараться ограничиваться 200-250, ну и не пересвечивать то, что жарится на солнце...
ЗЫ: "Бигму" я б купил конечно, но где ее теперь найдешь (особенно с возможностью проверить до покупки)...
Однако, рассмотрев альтернативы, прихожу к выводу, что прав Александр: задача если и имеет решение (радикальное, осязаемое решение), то это 150/2.0 с конвертером как минимум. А те или иные технические изъяны видны у всех доступных вариантов. :(
Так что... Некуда мне сейчас соскочить с 70-300, как вот этому таджику с подъемного крана (полноразмер, 300 мм):

Придется стараться ограничиваться 200-250, ну и не пересвечивать то, что жарится на солнце...
ЗЫ: "Бигму" я б купил конечно, но где ее теперь найдешь (особенно с возможностью проверить до покупки)...
Re[V-V-K]:
Это еще один из многочисленных маркетинговых просчетов Олимпуса.
P.S. Есть еще Samyang, но там 500 и 800, зато стоят такие копейки, что можно даже ради забавы купить
P.S. Есть еще Samyang, но там 500 и 800, зато стоят такие копейки, что можно даже ради забавы купить
Re[achernuhin]:
от: achernuhin
Это еще один из многочисленных маркетинговых просчетов Олимпуса.
Нет уж, для забавы хватит и 70-300...
Все-таки загадочный объектив. Даже на солнечном свете одни кадры выдает приличные, а другие - все в ореолах. Особенно сильно ореолам подвержены гладкие коричнево-желто-зеленые объекты, например черешки листьев, стебли травы, ветки (те их части, что непосредственно освещены солнцем). А вот кирпичные красные стены на фоне синего неба объектив снимает почти безупречно.
Воистину забавный объектив! :) :(
Re[МИВ]:E520 + 50/2

Re[Shiroima]:
от: Shiroima
Не цветок, а просто диво! Вот что значит ракурс найти. 8)
Re[МИВ]:
Капелька
Е-5, ZD 50/F2.0

Е-5, ZD 50/F2.0

Re[RuslanLA]:
от:RuslanLAПодробнее
понравилась "полянка"
Re[Rezunenko]:
от: Rezunenko
По Фуджику: поставь карту памяти xD. Будет запоминать со скоростью нажатия на кнопку спуска.
Одно замечание: xD-карточек больше 2 Гб в природе не существует...
Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
Капелька
Е-5, ZD 50/F2.0Подробнее
Просто земной шар в космосе!
:D
Re[МИВ]:
привет всем соучастникам , я вернулся из дивного Питера домой, 4500 км за рулем, более 40 Гб необработанного материала, приду в себя, начну потихоньку показывать "мой" Питер ))
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
привет всем соучастникам , я вернулся из дивного Питера домой, 4500 км за рулем, более 40 Гб необработанного материала, приду в себя, начну потихоньку показывать "мой" Питер ))
Поздравляю с возвращением! Делись впечатлениями!! :D