от: Chega
А мне не хватает ИК д/у. :(
Могли бы в бат. ручке реализовать, для большей привлекательности HLD-6.
ИК не пользовался, а вот проводным с Е-3, Е-5 пользовался регулярно, теперь придётся новый брать. И почему они не унифицированные?
от: Chega
А мне не хватает ИК д/у. :(
Могли бы в бат. ручке реализовать, для большей привлекательности HLD-6.

от:Ser CheПодробнее

от: doctor25
Черника?

от:Ser CheЦвет чудный! Котенок - тоже :DПодробнее
от:doctor25
Вернулся из небольшого путешествия по Карелии. Сплав по реке Кереть и немного Белого моря. Аккумуляторов, как всегда не хватило ( два на ЕМ5 и один на ПЕН1) Техника, к счастью, на этот раз цела. Как всегда, погоды хотелось получше, гнуса поменьше, времени фотографировать тоже побольше :)]Подробнее
Спасибо :) Карелия, а в особенности Белое море, летом очень разноцветна. Просто фантастически красочные места.
Сотни ярких оттенков красного, жёлтого, синего, зелёного и т.д. Лишайники, мхи, цветы, камни...
Снимал с поляриком, в камере установлен vivid. В редакторе цветокоррекция не проводилась. Наоборот, на снимках Белого моря небо немного притушил :)
К сожалению деталям уделял внимания мало, по причине экономии электроэнергии. В основном пейзаж и прохождение порогов.Подробнее

Контраст и яркость красок в Карелии вообще фантастические, глазам больно, постоянно в очках.
Черника?
от:Ser CheПодробнее
Вернулся из небольшого путешествия по Карелии. Сплав по реке Кереть и немного Белого моря. Аккумуляторов, как всегда не хватило ( два на ЕМ5 и один на ПЕН1) Техника, к счастью, на этот раз цела. Как всегда, погоды хотелось получше, гнуса поменьше, времени фотографировать тоже побольше :)
Буду стараться показывать фотографии в хронологическом порядке. На ЕП1, правда, снимал только на море.
Надеюсь, что впечатление о Карелии вы получите :)
...
вариации на тему с корягой ( не пойму, какая интереснее)
...Подробнее