Парк птиц
E-5, ZD12-60

от: achernuhin
Василий, мне кажется ты слишком зацикливаешься на детализации. Черный квадрат тоже произведение искусства, а какая там детализация?
от: mavani
Но в качестве инструмента я выбираю лучшее, что бы не думать над тем, что мешает фотографии
от:mavani
Ну, тут ведь всё дело в том, что чтобы не думать о технической стороне фотографии нужно быть художником по призванию, то есть во главу угла ставить всегда смысл и композицию, практически не обращая внимания на технические аспекты, такие как детализация.
Но таких фотографов-художников совсем немного, и часто они - признанные мастера.
Михаил Тарасов(можно погуглить), на чьём семинаре я бывал, говорил, отвечая на вопрос: "В самую последнюю очередь я интересуюсь параметрами съёмки и техническими аспектами, мне достаточно одного объектива, я гоняюсь за моментом. Но в качестве инструмента я выбираю лучшее, что бы не думать над тем, что мешает фотографии"Подробнее
от:achernuhin
Куала Лумпур, Малайзия
Парк птиц
E-5, ZD12-60Подробнее

от: Pietro
чудесная птичка)
:!:
не знаешь как зовут?

от: achernuhin
Так ты момент хочешь ловить? Тогда тебе нужно заниматься фоторепортажем, а не цветочки с листиками снимать! И техника соответствующая.
от: mavani
Да, результат получился отличный.
Вот ведь, всего одна стекляшка и какая детализация.
Что же им мешало сразу тонкий фильтр поставить...
от:Роман Чиж
http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/522761/?page=0Подробнее
от: V-V-KЖитомирская! Почти рядом)))
На родную Тверскую область похоже весьма! :)

от: Роман Чиж
Житомирская! Почти рядом)))