Олимпус!

Всего 67009 сообщ. | Показаны 46821 - 46840
Re[?]:
Куала Лумпур, Малайзия
Парк птиц
E-5, ZD12-60
Re[?]:
Куала Лумпур, Малайзия
Парк птиц
E-5, ZD12-60
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Василий, мне кажется ты слишком зацикливаешься на детализации. Черный квадрат тоже произведение искусства, а какая там детализация?

Ну, тут ведь всё дело в том, что чтобы не думать о технической стороне фотографии нужно быть художником по призванию, то есть во главу угла ставить всегда смысл и композицию, практически не обращая внимания на технические аспекты, такие как детализация.
Но таких фотографов-художников совсем немного, и часто они - признанные мастера.
Михаил Тарасов(можно погуглить), на чьём семинаре я бывал, говорил, отвечая на вопрос: "В самую последнюю очередь я интересуюсь параметрами съёмки и техническими аспектами, мне достаточно одного объектива, я гоняюсь за моментом. Но в качестве инструмента я выбираю лучшее, что бы не думать над тем, что мешает фотографии"
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Но в качестве инструмента я выбираю лучшее, что бы не думать над тем, что мешает фотографии

Типичная рекламная зомбифраза. Странно, что Вы на неё повелись. :D
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Ну, тут ведь всё дело в том, что чтобы не думать о технической стороне фотографии нужно быть художником по призванию, то есть во главу угла ставить всегда смысл и композицию, практически не обращая внимания на технические аспекты, такие как детализация.
Но таких фотографов-художников совсем немного, и часто они - признанные мастера.
Михаил Тарасов(можно погуглить), на чьём семинаре я бывал, говорил, отвечая на вопрос: "В самую последнюю очередь я интересуюсь параметрами съёмки и техническими аспектами, мне достаточно одного объектива, я гоняюсь за моментом. Но в качестве инструмента я выбираю лучшее, что бы не думать над тем, что мешает фотографии"

Подробнее

Так ты момент хочешь ловить? Тогда тебе нужно заниматься фоторепортажем, а не цветочки с листиками снимать! И техника соответствующая.
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Куала Лумпур, Малайзия
Парк птиц
E-5, ZD12-60

Подробнее

чудесная птичка)
:!:

не знаешь как зовут?
Re[?]:
Куала Лумпур, Малайзия
E-5, ZD12-60
Re[МИВ]:
ну и я птичкой отмечусь

E-410 & 40-150

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
чудесная птичка)
:!:

не знаешь как зовут?

:D Понятия не имею, они там свободно расхаживали по территории, поэтому подписей не было.
Re[achernuhin]:
зато они книжки продают)
жалею что не купил...
Re[МИВ]:
и еще курица)

E-410 & 40-150

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
и еще курица)

E-410 & 40-150

Подробнее

Обе "курицы" понравились! Красивые цвета, хорошо пойман момент и интересные ракурсы. Для того чтобы сказать насколько фотография хороша или нет не нужно смотреть 100 % кроп, ИМХО. Это к вопросу о детализации.
Re[SVG-HK]:
Для тех кому сейчас жарко:))

Е-5 и 150/2,0 на полностью открытой...
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Так ты момент хочешь ловить? Тогда тебе нужно заниматься фоторепортажем, а не цветочки с листиками снимать! И техника соответствующая.

нет, ты не понял)
своим постом я хотел намекнуть, что я не художник, а обычный любитель, снимающий часто что понравилось и без всякого смысла. А детализация и шумы меня затрагивают, как технаря)
Хотелось бы, чтобы снимки были художественные, но "мы гимназиев не кончали" (с)
Черный квадрат - это исскусство, хотя это субъективный вопрос
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Да, результат получился отличный.
Вот ведь, всего одна стекляшка и какая детализация.
Что же им мешало сразу тонкий фильтр поставить...

Если честно, то большой разницы я не заметил. А столько возни и такие риски! По мне, овчинка выделки не стоит.
R???]:
дел
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/522761/?page=0

Подробнее

На родную Тверскую область похоже весьма! :)
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
На родную Тверскую область похоже весьма! :)
Житомирская! Почти рядом)))

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/522781/?page=0

Re[МИВ]:
E-3 + 12-60, склеено из 3 кадров
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Житомирская! Почти рядом)))

:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.