Толя, мои сердечные поздравления! Здоровья!
P.S. Макро давай! Лето проходит....
Олимпус!
Всего 67009 сообщ.
|
Показаны 46801 - 46820
Re[Profi550]:
Re[МИВ]:
Анатолий, с днюхой Вас, здоровья, долгих лет и хороших сюжетов перед объективом.
Ну и цвяточки от меня. :)

Re[Profi550]:
Анатолий!
Также присоединяюсь к поздравлениям!
Также присоединяюсь к поздравлениям!
Re[МИВ]:
e-300, 14-54(II)

Re[Profi550]:
от:Profi550
Kameleo, Shiroima, V-V-K, SVG-HK, Юрий Трубников
Спасибо всем за поздравления и пожелания, день рождения настоящий.
Очень надеюсь, что еще сниму на Олимпусы несколько удачных кадров и смогу достойно поддержать нашу самую красивую тему.Подробнее
И от меня примите поздравления, немного запоздалые, но все же! Удачи, творческих успехов и удовольствия от любого вида деятельности!
Re[mavani]:
от:mavani
e-300, 14-54(II)Подробнее
Опередил! :) Все лето никак на пруд не схожу...
Re[V-V-K]:
e-300, 50/2.0
вторжение.битва за пыльцу.

вторжение.битва за пыльцу.

Re[МИВ]:
Pietro, виктор93, Trubokur, achernuhin
Друзья, большое вам всем спасибо за добрые пожелания и поздравления. Надеюсь, что наконец закончатся проблемы мешающие мне заняться фотографией от души в полной мере и я смогу тоже наполнять эту тему и радовать интересными снимками.
Друзья, большое вам всем спасибо за добрые пожелания и поздравления. Надеюсь, что наконец закончатся проблемы мешающие мне заняться фотографией от души в полной мере и я смогу тоже наполнять эту тему и радовать интересными снимками.
Re[Profi550]:
Присоединяюсь к поздравлениям! Приехал из командировки в Москву, поэтому не поздравил вовремя. Удачи с новым объективчиком и вообще!
Re[mavani]:
от:mavani
e-300, 50/2.0
вторжение.битва за пыльцу.Подробнее
Суровый боец!:)
Re[МИВ]:
Все, поехал в город на Неве, сумку упаковал, аккумы зарядил, карточки проверил, зарядки взял, готов, короче! буду утомлять вас питерскими видами ))
Re[Profi550]:
С Днем Рожденья!
Крепкого здоровья, всегда хорошего настроения, Настоящих Друзей, удачных снимков!
(ведь поздравить никогда не поздно, правда?)
Крепкого здоровья, всегда хорошего настроения, Настоящих Друзей, удачных снимков!
(ведь поздравить никогда не поздно, правда?)
Re[виктор93]:
от: виктор93
Анатолий, с днюхой Вас, здоровья, долгих лет и хороших сюжетов перед объективом.![]()
![]()
О!! Витя с гор спустился!!! Привет!! ;)
Re[mavani]:
Василий, посмотри здесь: http://fotkidepo.ru/?id=album:44431 снимки с модифицированного Е-30. Человек вмонтировал в Е-30 АА-фильтр от Е-ПЛ1.
Он (AndreyH) написал на оурлайфе: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=8786&st=1400&#entry476280
Он (AndreyH) написал на оурлайфе: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=8786&st=1400&#entry476280
Re[Profi550]:
спасибо, посмотрю
Re[mavani]:

Е-5_14-54(1)
Re[Profi550]:
Да, результат получился отличный.
Вот ведь, всего одна стекляшка и какая детализация.
Что же им мешало сразу тонкий фильтр поставить...
Re[mavani]:
от: mavani
Может муара боялись... Про Е-5 писали, что специально колдовали с программным подавлением муара ради тонкого фильтра. Быть может на переделанной 30-ке муар будет вылезать сильнее. Хотя и на Е-5 на днях ловил муар тестируя объективы на домах облицованных плиткой.
Re[mavani]:
от: mavani
Василий, мне кажется ты слишком зацикливаешься на детализации. Черный квадрат тоже произведение искусства, а какая там детализация?