Олимпус!

Всего 67009 сообщ. | Показаны 46801 - 46820
Re[Profi550]:
Толя, мои сердечные поздравления! Здоровья!
P.S. Макро давай! Лето проходит....
Re[МИВ]:
Анатолий, с днюхой Вас, здоровья, долгих лет и хороших сюжетов перед объективом.

Ну и цвяточки от меня. :)

Re[Profi550]:
Анатолий!
Также присоединяюсь к поздравлениям!
Re[МИВ]:
e-300, 14-54(II)
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Kameleo, Shiroima, V-V-K, SVG-HK, Юрий Трубников
Спасибо всем за поздравления и пожелания , день рождения настоящий.
Очень надеюсь, что еще сниму на Олимпусы несколько удачных кадров и смогу достойно поддержать нашу самую красивую тему.

Подробнее

И от меня примите поздравления, немного запоздалые, но все же! Удачи, творческих успехов и удовольствия от любого вида деятельности!
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-300, 14-54(II)

Подробнее

Опередил! :) Все лето никак на пруд не схожу...
Re[V-V-K]:
e-300, 50/2.0
вторжение.битва за пыльцу.
Re[МИВ]:
Pietro, виктор93, Trubokur, achernuhin
Друзья, большое вам всем спасибо за добрые пожелания и поздравления. Надеюсь, что наконец закончатся проблемы мешающие мне заняться фотографией от души в полной мере и я смогу тоже наполнять эту тему и радовать интересными снимками.
Re[Profi550]:
Присоединяюсь к поздравлениям! Приехал из командировки в Москву, поэтому не поздравил вовремя. Удачи с новым объективчиком и вообще!
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-300, 50/2.0
вторжение.битва за пыльцу.

Подробнее

Суровый боец!:)
Re[МИВ]:
Все, поехал в город на Неве, сумку упаковал, аккумы зарядил, карточки проверил, зарядки взял, готов, короче! буду утомлять вас питерскими видами ))
Re[Profi550]:
С Днем Рожденья!
Крепкого здоровья, всегда хорошего настроения, Настоящих Друзей, удачных снимков!
(ведь поздравить никогда не поздно, правда?)
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Анатолий, с днюхой Вас, здоровья, долгих лет и хороших сюжетов перед объективом.

Ну и цвяточки от меня. :)

О!! Витя с гор спустился!!! Привет!! ;)
Re[МИВ]:
Пробные полноразмеры с Е-М5 и 9-18 от 4/3 на ФР 9 мм, 13 мм и 18 мм. Выложены правые половины от горизонтальных кадров, т.к. из-за большой детализации получаются зашкаливающие размеры джипегов около 20 мб.

Re[mavani]:
Василий, посмотри здесь: http://fotkidepo.ru/?id=album:44431 снимки с модифицированного Е-30. Человек вмонтировал в Е-30 АА-фильтр от Е-ПЛ1.
Он (AndreyH) написал на оурлайфе: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=8786&st=1400&#entry476280
Re[Profi550]:
спасибо, посмотрю
Re[mavani]:

Е-5_14-54(1)
Re[Profi550]:
Да, результат получился отличный.
Вот ведь, всего одна стекляшка и какая детализация.
Что же им мешало сразу тонкий фильтр поставить...
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Может муара боялись... Про Е-5 писали, что специально колдовали с программным подавлением муара ради тонкого фильтра. Быть может на переделанной 30-ке муар будет вылезать сильнее. Хотя и на Е-5 на днях ловил муар тестируя объективы на домах облицованных плиткой.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Василий, мне кажется ты слишком зацикливаешься на детализации. Черный квадрат тоже произведение искусства, а какая там детализация?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.