от: SVG-HK
Симпатичная картинка, приятный насыщенный цвет :!:
Олимпус!
Всего 67008 сообщ.
|
Показаны 46741 - 46760
Re[SVG-HK]:
Re[mavani]:
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
ой да такого буйства цветочного как в ваших азиях нам и не приснится никогда!я вот 135/3.2 гекса присмотрел, Юрий Алексеевич одобряет ))
Вот, на красочности и отыграемся
Посмотрел снимки на 135-ку Хекс на mu-43 сайте, не скажу чтобы реально цапанули. Покупай, будешь дальше завлекать замечательностями :smile2:
Re[giora]:
ок
Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
Не, Дима, вечерело :). Набережная в 5 минутах от жилого комплекса, по выходным там куча народа с утра и до вечера. Иногда по ночам в августе ловят, кальмар агресивен становится и атакует приманку со "светляком" :).Подробнее
М-да... Ну.. не рыбак я... :roll2:
Re[Shiroima]:
мы у вас регулярно бываем, ну её, вашу дольче виту ;)
Re[МИВ]:
e-300, 50/2.0

Re[mavani]:
от:mavani
e-300, 50/2.0Подробнее
лампово, аналогово, душе-е-евно! :D
Re[Shiroima]:
от:Shiroima
Москва: дольче вита
(как сказал недавно один наш депутат, в Москве только тот, кто ничего не делает, получает меньше 40 тыс. в месяц - так что приезжайте к нам жить в роскошных отелях и кататься на яхтах!)Подробнее
... и обедать в плавучих ресторанах... :?
Re[Kameleo]:
:cool2:
Re[МИВ]:
e-300, 50/2.0

Re[МИВ]:
Вчера взял на попробовать "взрослый" 9-18/4-5,6. Есть мысль не оставить ли его шириком на Е-М5. Микрушный м9-18 мне не понравился картинкой и ценой. Пока еще на съемку не ходил. Сделал несколько снимков из окна на Е-М5 и Е-5. Это парные кропы. Снимок с Е-М5 в ФС убавлен до 80%, т.е. примерно до 12 мп. Ресайзить в ФШ не стал, т.к. тогда пришлось бы шарпить. А это уже не очень чистый эксперимент. Обработка через ACR и ФШ. Резкость дефолтная.
На Е-М5 этот 9-18 вполне вменяем. Весит 270 гр плюс 40 гр переходник. Объектив ощутимо меньше и легче, чем 14-54. Скорость АФ примерно, как у 14-54(2) или немного помедленнее. Но для ширика это совершенно не критично.
На ФР 9 мм, центр. Детализация у Е-М5 получше.

На ФР 9 мм, низ от центра влево. На этом снимке хорошо видно разницу в тенях.

На Е-М5 этот 9-18 вполне вменяем. Весит 270 гр плюс 40 гр переходник. Объектив ощутимо меньше и легче, чем 14-54. Скорость АФ примерно, как у 14-54(2) или немного помедленнее. Но для ширика это совершенно не критично.
На ФР 9 мм, центр. Детализация у Е-М5 получше.

На ФР 9 мм, низ от центра влево. На этом снимке хорошо видно разницу в тенях.

Re[mavani]:
от: mavani
:cool2:
8) :)
Re[mavani]:
от:mavani
e-300, 50/2.0Подробнее
Василий, как этот жанр называется? Я молчу, но смотрю все твои работы в этом жанре с удовольствием.
Re[Profi550]:
от: Profi550
как этот жанр называется?
макросъёмка
от:Роман Чиж
http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/521786/?page=0Подробнее
Обработка Shadow/Highlight?..
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
макросъёмка
Ну, ... как-бы, не совсем. Макро вроде считается когда 1:1 - 1:5.