Олимпус!

Всего 67008 сообщ. | Показаны 46381 - 46400
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
А ни у кого не осталось олизеркала попробовать объектив. Может действительно в нем проблема?

У моих друзей ( тех, кто фотографирует) только панасоники Gf2, G3 и GX1
Такое вот засилье микры :)
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
У меня есть, правда Leica D Vario-Elmarit 1:2.8-3.5/14-50 ASPH и серия Top Pro, думаю не хуже 14-54, мог бы дать попробовать.

Речь о том, чтобы мой 14-54 попробовать на зеркалке, дабы исключить влияние переходника. Есть камера?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
свадьба деревенская, веселая )) немного снимал еплом, везде 1.4/25

Хорошие фотографии. :) Я как-то был на деревенской свадьбе, это действительно очень весело.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Хорошие фотографии. :) Я как-то был на деревенской свадьбе, это действительно очень весело.

спасибо, Саш не совсем аутентичная, конечно, свадьба была - драки не было, мордой в винегрет никто не падал, частушки матерные не пели, но весело было!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Речь о том, чтобы мой 14-54 попробовать на зеркалке, дабы исключить влияние переходника. Есть камера?

Есть. Могу вечером подойти, куда скажите, можете зайти ко мне домой, у меня калиброванный монитор.
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
Есть. Могу вечером подойти, куда скажите, можете зайти ко мне домой, у меня калиброванный монитор.

Спасибо. Написал в личку.
Re[doctor25]:
Цитата:

:o
Re[doctor25]:
Цитата:

Не получил.
Re:
Чем-то напомнило вид развалин из тропических джунглей. :)

Re[doctor25]:
Цитата:
Очень приятные снимки, особенно первый!

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Только вот не пойму в чём дело, то-ли в переходнике ( сейчас внимательно посмотрел, люфт не в месте соединения кольца переходника и объектива, а в самой структуре переходника, то есть между его деталями!!!) то-ли вторая версия реально лучше первой.

Подробнее

Хм, а это только по коротким сторонам кадра проявляется, или по длинным тоже? По воде и небу трудно понять однозначно...

ИМХО, скорее всего не повезло с экземпляром. Как мне когда-то с 17-55 f/2.8...
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
Хм, а это только по коротким сторонам кадра проявляется, или по длинным тоже? По воде и небу трудно понять однозначно...

ИМХО, скорее всего не повезло с экземпляром. Как мне когда-то с 17-55 f/2.8...

Подробнее

17-55/2.8 у меня был очень резкий :)

Вот посмотрите на картинку с 14-54, видите края?

причём начиная с 17-18 мм и до 54 мм всё достаточно хорошо

Re[doctor25]:
Максим, вот нашел у себя пейзажный снимок трехлетней давности с Е-620 + 14-54(1) на ФР 14 мм, f6,3. К сожалению РАВа нет, только джипег из ФШ. Наверняка конвертил через ОВ в ТИФ и потом косметика в ФШ. Но с резкостью там нормально по всему снимку. С Е-М5 и 14-54(2) ничего аналогичного пока нет. И переходник получил недавно и со съемками совсем плохо, никак не складывается, блин!
А когда едешь в Карелию? Может у меня в эти выходные получится снять что-нибудь пробное пейзажное для тебя. Если бы ты через Москву ехал или сообразил оказию, я бы тебе одолжил свой 14-54(2) с переходником ММФ-3... Конечно, если он нормально снимает в связке с Е-М5.
Re[?]:
E-5, ZD 40-150(I)
Re[V-V-K]:
Цитата:

Приятные тона! Алаверды:

E-30 & Сигма 10-20

Подробнее

Очень приятная картинка!
Re[?]:
E-5, ZD 40-150(I)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-300, 14-54(II)
закат в деревне

Подробнее

И закат в Москве

E-PL2_14-42_dramatic-artfilter
Re[V-V-K]:
Цитата:

Чем-то напомнило вид развалин из тропических джунглей. :)

Подробнее

Понравилось, люблю такие руины
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.