Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 45661 - 45680
Re[brodjaga]:

полегчало?...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
давайте-ка это виртуальное модерирование прекратим...

Дим, а я уже столько попкорна набрал
Re[МИВ]:
Цитата:
от: Борис Коло
Купил-таки сыну камеру для поездки на море... тактильно - очень приятная! ..................]

Борис поздравляю с покупкой первоЁПЛа и приобщением молодого поколения к Олимпусу.
А насчет зеркала - не зеркала... Так тут уже большинство двуличные, Сымают тем и другим. У меня иногда на шее и Е-5 и микра одновременно болтаются. А есть вАще извращенцы, которые снимают на микру с оптикой от зеркалок.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Дим, а я уже столько попкорна набрал

хунвейбины неистребимы
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Вить... ну попробовал и хорош.. Вон Диме Kameleo отдай - у него с одной сигмы из 30 кадров два получалось, а тут, глядишь, с двух аппаратов четыре будет.. Всё веселее..

Ха! У меня пара кадров из полусотни получалась!
А те, что получались, просто сказка.
Фовеон, как дополнение к чему-нибудь другому - просто сказка.
Re[Profi550]:
и хорошо, что снимают, молодцы!
я вообще против узколобости и если бы я модерировал ветку, то разрешал бы постить в неё фотографии с других систем.
почему нет? посравнивали бы в лоб, поспорили, хороший спор лучше протухшего болота.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Борис поздравляю с покупкой первоЁПЛа и приобщением молодого поколения к Олимпусу.
А насчет зеркала - не зеркала... Так тут уже большинство двуличные, Сымают тем и другим. У меня иногда на шее и Е-5 и микра одновременно болтаются. А есть вАще извращенцы, которые снимают на микру с оптикой от зеркалок.

Подробнее

Спасибо!
Я вообще не понимаю наездов "не по теме". Я на ourlife регистрировался ещё в году 2003, после покупки С-5050. А до этого - года 3-4 снимал на С-2020.
Регулярно снимаю на Е-520. Поэтому заслуженно считаю сам себя поклонником фирмы Олимпус. И, на мой взгляд - данная ветка именно для таких как я; оливодов.
А беззеркальный форум меня как-то не зацепил. И я туда не хожу.
Мне нравятся фотографии многих участников этой ветки; я их регулярно "утаскиваю" в свою мультиформатную ветку... Так что - буду общаться здесь; пока есть единомышленники.

Решил, кстати, заказать ещё панас 14/2.5 и оли 54/1.8
Сын наверняка будет пользоваться камерой раза три в год - а мне - очень пригодится для, к примеру, велопрогулок!
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
вэлкам всем, а то будем так на друг друга смотреть)
e-30, summilux 25/1.4

Подробнее

:!:
нет на фото никаких пересветов, всё в тему
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
А есть вАще извращенцы, которые снимают на микру с оптикой от зеркалок.

А как же, есть такие. Сам такой :)))

Re[Gehn]:
Цитата:

от:Gehn
Пейзаж с утками..

Е-1

Подробнее

Эх, хорошо! :) Отвечу карточкой, как мне кажется, похожего настроения, правда без уток. :)

Re[giora]:
Цитата:
от: giora
:!:
нет на фото никаких пересветов, всё в тему

:D Улыбнуло!
Re[giora]:
спасибо!
Re[Slafka]:
Цитата:

от:Slafka
Да, давайте меньше о грустном...
Делимся фотками, Е-3, 50-200
С обработкой проблемы, сильно не пинайте

Подробнее

Это определенно удача! :) Шикарный заец.
Re[igorsphoto]:
да ладно спорить))
как можно говорить о нормально проэкспонированных светах на снимке при спот-замере по теням на ярком солнце?
Re:
Почитал очередные грустные рассуждения о закате зеркального Олимпуса. Неужто нас, зеркальщиков, тут и впрямь четыре человека осталось? Если что, я пятый. :)

Пара московских закатов:

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
спасибо!

:beer :
все твои фото не успеваю отметить отзывым, но в 90%- :!:
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
Почитал очередные грустные рассуждения о закате зеркального Олимпуса. Неужто нас, зеркальщиков, тут и впрямь четыре человека осталось? Если что, я пятый. :)

Пара московских закатов:

Подробнее

Хорошо!
Я тоже ещё есть! Шестой!
Re[Борис Коло]:
Борис, примите и мои поздравления! И вообще, я очень рад Вашему всё более частому появлению здесь! Всегда рад даже виртуальному (хоть и чаще одностороннему) общению с Вами. Мне очень жаль, что в среде "старых оленеводов" стали появляться крамольные мысли.И мне приятно,что Вы их,похоже, не поддерживаете! С уважением, Юрий. :D p.s. седьмой, а готов быть хоть сотым, чем больше,тем лучше.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
да ладно спорить))
как можно говорить о нормально проэкспонированных светах на снимке при спот-замере по теням на ярком солнце?

Так я и не спорю! :D
Зачем доказывать очевидное. Ещё раз позволю выразить собственное мнение. Картинка замечательна моментом, но выражение лица девочки никак не вяжется с темой солнца, а потому пересвеченной шляпой вполне можно пренебречь. Кромки шляпы было бы вполне достаточно. И при таком более плотном кадрировании усилится акцент на выражении лица. А смысл фотографии, полагаю, именно в этом?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хорошо!
Я тоже ещё есть! Шестой!

*а жить хорошо еще лучше!*(с) Г.Вицин :D
а я -седьмой :!:
у меня есть ОМ-10 и кучечка великолепных зуек ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.