Олимпус!
Всего 67006 сообщ.
|
Показаны 45681 - 45700
Re[МИВ]:
У меня пока тоже живет Е-5 с небольшой кучкой стекол. Последнее время на Е-5 не снимаю по причине покупки Е-М5, но продавать пока не созрел..... хотя очень может быть.
Re[mavani]:
от:mavani
и хорошо, что снимают, молодцы!
я вообще против узколобости и если бы я модерировал ветку, то разрешал бы постить в неё фотографии с других систем.
почему нет? посравнивали бы в лоб, поспорили, хороший спор лучше протухшего болота.Подробнее
толерантность Ваша, Василий,
горе Фудзияма подобна
до неба она достает...
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Так я и не спорю! :D
Зачем доказывать очевидное. Ещё раз позволю выразить собственное мнение. Картинка замечательна моментом, но выражение лица девочки никак не вяжется с темой солнца, а потому пересвеченной шляпой вполне можно пренебречь. Кромки шляпы было бы вполне достаточно. И при таком более плотном кадрировании усилится акцент на выражении лица. А смысл фотографии, полагаю, именно в этом?Подробнее
смысл фотографии (не только этой)-максимально достоверно и по-возможности, художественно, отобразить на снимке главное, вычленить лейтмотив, сделать акцент, чтоб все воспринималось достоверно и правильно
на этом фото-главное-это глаза модели под белой шляпкой при ярком солнце и ее настроение...хотя я бы сказал, что оно вторично
с чем автор и отлично справился
печально все это разжевывать вам :(
Re[Profi550]:
от: Profi550
У меня пока тоже живет Е-5 с небольшой кучкой стекол. Последнее время на Е-5 не снимаю по причине покупки Е-М5, но продавать пока не созрел..... хотя очень может быть.
А вот я не созрел еще на покупку E-5. :) Поскольку есть ненулевая вероятность, что E-7 таки будет, пока размышляю. И не только о тушке, но и о целесообразности покупки более серьезной оптики.
Re[giora]:
от:giora
смысл фотографии (не только этой)-максимально достоверно и по-возможности, художественно, отобразить на снимке главное, вычленить лейтмотив, сделать акцент, чтоб все воспринималось достоверно и правильно
...
печально все это разжевывать вам :(Подробнее
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/138558/569172.jpg
Это ваша карточка!?...
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/138558/569172.jpg
Это ваша карточка!?...
ишто :?:
узнали в ней себя?
Re[giora]:
от: giora
ишто :?:
узнали в ней себя?
Без комментариев
Re[SIDDD_2M]:
от:SIDDD_2M
Борис, примите и мои поздравления! И вообще, я очень рад Вашему всё более частому появлению здесь! Всегда рад даже виртуальному (хоть и чаще одностороннему) общению с Вами. Мне очень жаль, что в среде "старых оленеводов" стали появляться крамольные мысли.И мне приятно,что Вы их,похоже, не поддерживаете! С уважением, Юрий. :D p.s. седьмой, а готов быть хоть сотым, чем больше,тем лучше.Подробнее
Юрий,
Спасибо на добром слове!
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Без комментариев
и это правильно
Re[V-V-K]:
от: V-V-K
Это определенно удача! :) Шикарный заец.
Тут и удача, и неудача, 2 в 1. Сидел в засаде на косуль перед закатом, но те ближе чем на 200м не подошли. Зато были зайцы, фазаниха... может еще найду ;)
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Так я и не спорю! :D
Зачем доказывать очевидное. Ещё раз позволю выразить собственное мнение. Картинка замечательна моментом, но выражение лица девочки никак не вяжется с темой солнца, а потому пересвеченной шляпой вполне можно пренебречь. Кромки шляпы было бы вполне достаточно. И при таком более плотном кадрировании усилится акцент на выражении лица. А смысл фотографии, полагаю, именно в этом?Подробнее
благодарю за критику, снимок семейный, показывать не планировал, просто тема общения подтолкнула.
момент назывался: "папа не поддержал в желании сотый раз искупнуться"
Крит, 2011.
Re[Kameleo]:
del
Re[Kameleo]:
да я Дим, частенько невыдержан.
но.. работа обязывает))
но.. работа обязывает))
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
интересный снимок!
А где же Ваши с Е-3? У меня попкорн заканчивается
Re:
Внезапно заплыла в кадр...

Re[achernuhin]:
от: achernuhinта думаю тестовые фотографии часов и клавиатуры с монитором не отвечают "максимально достоверно и по-возможности, художественно, отобразить на снимке главное, вычленить лейтмотив, сделать акцент, чтоб все воспринималось достоверно и правильно"
А где же Ваши с Е-3? У меня попкорн заканчивается
:)
Re[Роман Чиж]:
от:Роман Чиж
та думаю тестовые фотографии часов и клавиатуры с монитором не отвечают "максимально достоверно и по-возможности, художественно, отобразить на снимке главное, вычленить лейтмотив, сделать акцент, чтоб все воспринималось достоверно и правильно"
:)Подробнее
если вы [quot] фотографии часов и клавиатуры с монитором[/quot]
назовете *пордрет любимой на ярком киевском солнце*
то да
а ежели отнесете к категории *тест* или *юмор*
то покатит 8 )
Re[Роман Чиж]:
от:Роман Чиж
та думаю тестовые фотографии часов и клавиатуры с монитором не отвечают "максимально достоверно и по-возможности, художественно, отобразить на снимке главное, вычленить лейтмотив, сделать акцент, чтоб все воспринималось достоверно и правильно"
:)Подробнее
Ну хоть к размерчику привыкли? Я очень рекомендую докупить кистевой ремень, удобство возрастет в разы.