Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 45641 - 45660
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ох, красавец какой!!!!!!!! :)

+! матёрый зайка!
Re[Gehn]:
Цитата:

от:Gehn
Пейзаж с утками..

Е-1

Подробнее

кодаково!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Луна-луна...

Е-5 и 40-150, исо 1000, кроп.

Подробнее

Сильно!
Re[МИВ]:
Люди на работе.
Re[МИВ]:
Официальный визит.

50-200, 1/80, 4.0, фокусное 92мм, ИСО 800
Нравится мне это стекло! :D
Olympus E-PL1 + Panasonic 20mm f/1.7 G ASPH
Купил-таки сыну камеру для поездки на море... тактильно - очень приятная! Кам.джипег субъективно лучше, чем у GF-1; но такого кайфа от цвета, как было с Е-520 - нету пока.

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
вэлкам всем, а то будем так на друг друга смотреть)
e-30, summilux 25/1.4

Подробнее

Да; портрет хорош!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Купил-таки сыну камеру для поездки на море... тактильно - очень приятная! Кам.джипег субъективно лучше, чем у GF-1; но такого кайфа от цвета, как было с Е-520 - нету пока.

Рад за вашего сына, но на вашем месте я бы поделился этой радостью более адресно.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Рад за вашего сына, но на вашем месте я бы поделился этой радостью более адресно.

а что не так?
ветка про что? про олимпус?про олимпус..
Боря купил своему сыну что? олимпус? олимпус ..
Боря, может человек хочет, чтоб ты с ним прямо в личку делился своей радостью ?
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Я всецело за пункт №2.
Ветка должна жить, зеркальщиков больше не становится, к сожалению, и поэтому я лично рад тут любым олимпусоводам.
Главное, что ни в одной ветке никаких систем нет такого количества снимков.
Если нам это удастся сохранить - будет хорошо.
Ветка про ем-5 вряд ли станет местом для фотографии, во всяком случае, пока это не так, не хватает пока там критической массы и самоцензуры, кропы по 200%, да разговоры, хотя разговор - это хорошо.

Подробнее

Полностью поддерживаю.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Порой вы крайне нетерпимы; даже когда большинство участников ветки не на вашей стороне.
Я виртуально знаком со многими участниками ИМЕННО ДАННОЙ ветки. Я хотел поделиться этим именно С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ - а не с участниками ветки про Олимпус-пен, где я знаю только тех, кто зашёл туда - отсюда.
Если вам это непонятно - это ваше личное дело.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Хороший портрет, несмотря на "пробелы"..

спасибо, без пробелов не вышло, солнце нещадно палило.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
а что не так?
ветка про что? про олимпус?про олимпус..
?

Ветка называется " Цифровые зеркальные фотоаппараты Олимпус!" и не надо её портить. Кроме вас здесь много пользователей Olympus, если мы все начнем делится, что мы купили от Olympus, то получится бардак.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да; портрет хорош!

спасибо
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Порой вы крайне нетерпимы; даже когда большинство участников ветки не на вашей стороне.
Я виртуально знаком со многими участниками ИМЕННО ДАННОЙ ветки. Я хотел поделиться этим именно С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ - а не с участниками ветки про Олимпус-пен, где я знаю только тех, кто зашёл туда - отсюда.
Если вам это непонятно - это ваше личное дело.

Подробнее

Высказал собственное мнение и в полемику вступать не намерен.
Re[Борис Коло]:
[quote=Борис Коло]Купил-таки сыну камеру для поездки на море... тактильно - очень приятная! Кам.джипег субъективно лучше, чем у GF-1; но такого кайфа от цвета, как было с Е-520 - нету пока.

[/quot]
снимки неважные, на телефон, можно было лучше снять.
Re[brodjaga]:
Цитата:

от:brodjaga
Ветка называется " Цифровые зеркальные фотоаппараты Олимпус!" и не надо её портить. Кроме вас здесь много пользователей Olympus, если мы все начнем делится, что мы купили от Olympus, то получится бардак.

Подробнее

эта... давайте-ка это виртуальное модерирование прекратим... если пуристам никак не свыкнуться с существующим раскладом, кто мешает начать ветку "АХТУНГ!!! ТОЛЬКО ЗЕРКАЛЬНЫЙ ОЛИМПУС, С ПЕНАМИ ВХОД ЗАПРЕЩЕН!!!" и лютовать там по полной )))) это уже перестает быть смешным... какие еще технические нюансы зеркалок не обсуждены?
Re[brodjaga]:
Цитата:

Подробнее

де-юре вы правы.
но снобизм - это то, что губит очень много хорошего и интересного.
Хорошая Фотография не может ничего испортить. Её много не бывает.
Зеркальщиков Олимпус в этой ветке - кот наплакал.
По-вашему лучше, чтобы снимки тут появлялись раз в неделю и ветка опустилась на 10 страницу форума?
Вы вот как часто снимки выкладываете? Если вам это не нужно - не решайте за других.

Re[brodjaga]:
Цитата:

Подробнее

не надо умничать
ветка называется
[quot]Олимпус![/quot]
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Высказал собственное мнение и в полемику вступать не намерен.

мнение тоже впрямую с зеркальными камерами никак не связано напишите человеку в личку, мне тут оно никаким боком не интересно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.