от: CHICAGO
Ох, красавец какой!!!!!!!! :)
+! матёрый зайка!
Ох, красавец какой!!!!!!!! :)
от:Gehn
Пейзаж с утками..
Е-1Подробнее
от:Юрий Трубников
Луна-луна...
Е-5 и 40-150, исо 1000, кроп.Подробнее
от:mavani
вэлкам всем, а то будем так на друг друга смотреть)
e-30, summilux 25/1.4Подробнее
от: Борис Коло
Купил-таки сыну камеру для поездки на море... тактильно - очень приятная! Кам.джипег субъективно лучше, чем у GF-1; но такого кайфа от цвета, как было с Е-520 - нету пока.
от: igorsphoto
Рад за вашего сына, но на вашем месте я бы поделился этой радостью более адресно.
от:mavani
Я всецело за пункт №2.
Ветка должна жить, зеркальщиков больше не становится, к сожалению, и поэтому я лично рад тут любым олимпусоводам.
Главное, что ни в одной ветке никаких систем нет такого количества снимков.
Если нам это удастся сохранить - будет хорошо.
Ветка про ем-5 вряд ли станет местом для фотографии, во всяком случае, пока это не так, не хватает пока там критической массы и самоцензуры, кропы по 200%, да разговоры, хотя разговор - это хорошо.Подробнее
Рад за вашего сына, но на вашем месте я бы поделился этой радостью более адресно.
Хороший портрет, несмотря на "пробелы"..
от: giora
а что не так?![]()
ветка про что? про олимпус?про олимпус..
?
от: Борис Коло
Да; портрет хорош!
от:Борис Коло
Порой вы крайне нетерпимы; даже когда большинство участников ветки не на вашей стороне.
Я виртуально знаком со многими участниками ИМЕННО ДАННОЙ ветки. Я хотел поделиться этим именно С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ - а не с участниками ветки про Олимпус-пен, где я знаю только тех, кто зашёл туда - отсюда.
Если вам это непонятно - это ваше личное дело.Подробнее
от:brodjaga
Ветка называется " Цифровые зеркальные фотоаппараты Олимпус!" и не надо её портить. Кроме вас здесь много пользователей Olympus, если мы все начнем делится, что мы купили от Olympus, то получится бардак.Подробнее
Ветка называется " Цифровые зеркальные фотоаппараты Олимпус!" и не надо её портить. Кроме вас здесь много пользователей Olympus, если мы все начнем делится, что мы купили от Olympus, то получится бардак.Подробнее
Высказал собственное мнение и в полемику вступать не намерен.