от: Kameleo
телевик пылевлаго?
Само собой :)
от: Kameleo
телевик пылевлаго?

от:Александр ЕвгеньевичДа, "урожай" этого года)) Просто вышли с дочкой прогуляться по лесу возле трассы, ещё и грибов понаходили! А уменьшать в яндекс-фотках Вам уже рассказали выше, там типа как размер одежды - от XXXL и меньше!
Замечательные подберёзовики. Этого года урожай? Сам ходил в субботу, набрал немного, но лил дождь, было темно и к тому же забыл после поисков бандинга поставить ИСО с 6400 в авто, поэтому что и снял - то в корзину.
Кто-нибудь знает, как уменьшить при цитировании картинки с яндекса?Подробнее
от:Роман Чиж
http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/516408/?page=0Подробнее
от: KameleoСпасибо! как потёрт экзиф? не потёрт, по ссылке яндекс всё чётко докладывает - Модель камеры: Olympus E-520
Душевно! еще бы знать чем снято, экзиф потерт..
от: Kameleoесли перейти по ссылке под снимком, справа от снимка не видно ссылки Информация о снимке (EXIF)?
у меня в файрфоксе не показывает..
от: Роман Чиж
если перейти по ссылке под снимком, справа от снимка не видно ссылки Информация о снимке (EXIF)?
от: Kameleoесли открыть снимок "в другом размере" и выбрать размер "оригинал" по пр. кнопке тоже должен быть виден экзиф...
в ФФ просто кликаешь пр.кнопкой по картинке и смотришь экзиф, без прыганья по ссылкам

от:achernuhin
Можете меня поздравить, я стал счастливым обладателем К-5 и DA* 300/4 :) Камере небольшая, примерно как Е-30, но в руке лежит хуже. Видоискатель большой и светлый, мне кажется светлее, чем у Е-5. Очень непривычный звук затвора, очень тихий, чем-то шелест напоминает. По сравнению с Е-5 есть ощущение игрушечности. Объектив очень добротно сделан, лучше, чем 50-200. Но это пока только первое впечатление от тестирования, что-то более внятное смогу сказать после нормальной съемки.Подробнее
от: Shiroima
Не пора ли провести опрос "моя вторая камера"? :D
от: Роман Чиж
Можна ещё назвать опрос "есть ли жизнь после Олимпуса"))
Можете меня поздравить, я стал счастливым обладателем К-5 и DA* 300/4 :) Камере небольшая, примерно как Е-30, но в руке лежит хуже. Видоискатель большой и светлый, мне кажется светлее, чем у Е-5. Очень непривычный звук затвора, очень тихий, чем-то шелест напоминает. По сравнению с Е-5 есть ощущение игрушечности. Объектив очень добротно сделан, лучше, чем 50-200. Но это пока только первое впечатление от тестирования, что-то более внятное смогу сказать после нормальной съемки.Подробнее

от: SVG-HK
О здорово!!! Поздравляю!
от: Юрий Трубников
Поздравляю и желаю отличных кадров!!
Прошелся в свой "придворный" парк, выгулял новую систему. Объектив - бомба, а тушка не очень, не, ну неплохо, конечно, но до Олимпуса не дотягивает. Меню "туши свет", хват не очень удобный, рука устает, автофокус иногда просто не находит объект, правда если нашел, то без промахов.Подробнее