Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 45181 - 45200
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
телевик пылевлаго?

Само собой :)
Re[МИВ]:
рыжики )
1.4/25
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Замечательные подберёзовики. Этого года урожай? Сам ходил в субботу, набрал немного, но лил дождь, было темно и к тому же забыл после поисков бандинга поставить ИСО с 6400 в авто, поэтому что и снял - то в корзину.

Кто-нибудь знает, как уменьшить при цитировании картинки с яндекса?

Подробнее
Да, "урожай" этого года)) Просто вышли с дочкой прогуляться по лесу возле трассы, ещё и грибов понаходили! А уменьшать в яндекс-фотках Вам уже рассказали выше, там типа как размер одежды - от XXXL и меньше!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/516408/?page=0

Подробнее

Душевно! еще бы знать чем снято, экзиф потерт..
Re[Kameleo]:
Цитата:
Душевно! еще бы знать чем снято, экзиф потерт..
Спасибо! как потёрт экзиф? не потёрт, по ссылке яндекс всё чётко докладывает - Модель камеры: Olympus E-520

Выдержка: 1/250 сек
Диафрагма: f/5.2
Фокусное расстояние: 114 мм
ISO: 100
Компенсация экспозиции: -0.3 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Вспышка: не сработала
Время съёмки: 16 июня 2012, 16:29
Программа: Adobe Photoshop Lightroom 3.4.1
:D
Re[Роман Чиж]:
у меня в файрфоксе не показывает..
Re[Kameleo]:
Цитата:
у меня в файрфоксе не показывает..
если перейти по ссылке под снимком, справа от снимка не видно ссылки Информация о снимке (EXIF)?
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
если перейти по ссылке под снимком, справа от снимка не видно ссылки Информация о снимке (EXIF)?

в ФФ просто кликаешь пр.кнопкой по картинке и смотришь экзиф, без прыганья по ссылкам
Re[Kameleo]:
Цитата:
в ФФ просто кликаешь пр.кнопкой по картинке и смотришь экзиф, без прыганья по ссылкам
если открыть снимок "в другом размере" и выбрать размер "оригинал" по пр. кнопке тоже должен быть виден экзиф...

Олимпус Е-520!

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/516850/?page=0
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Можете меня поздравить, я стал счастливым обладателем К-5 и DA* 300/4 :) Камере небольшая, примерно как Е-30, но в руке лежит хуже. Видоискатель большой и светлый, мне кажется светлее, чем у Е-5. Очень непривычный звук затвора, очень тихий, чем-то шелест напоминает. По сравнению с Е-5 есть ощущение игрушечности. Объектив очень добротно сделан, лучше, чем 50-200. Но это пока только первое впечатление от тестирования, что-то более внятное смогу сказать после нормальной съемки.

Подробнее

О здорово!!! Поздравляю!
Re[МИВ]:
В последнее время участники ветки прикупили камеры в придачу к олимпусам.
Не пора ли провести опрос "моя вторая камера"? :D

Я вот приобрёл с месяц назад почти убитую, но рабочую Fujifilm s3 pro, но пока ничего, кроме фотопроб, ей не снимал. Могу пока сказать, что результат похож на некоторые виды цветной фотоплёнки. :)
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima

Не пора ли провести опрос "моя вторая камера"? :D

Вы несколько припозднились с этим предложением.. Пора вводить уже опрос "моя четвёртая камера впридачу к первым трём"..
Re[SVG-HK]:
Можна ещё назвать опрос "есть ли жизнь после Олимпуса"))
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Можна ещё назвать опрос "есть ли жизнь после Олимпуса"))

Есть, но уже другая ;)
Re[achernuhin]:
Цитата:

Можете меня поздравить, я стал счастливым обладателем К-5 и DA* 300/4 :) Камере небольшая, примерно как Е-30, но в руке лежит хуже. Видоискатель большой и светлый, мне кажется светлее, чем у Е-5. Очень непривычный звук затвора, очень тихий, чем-то шелест напоминает. По сравнению с Е-5 есть ощущение игрушечности. Объектив очень добротно сделан, лучше, чем 50-200. Но это пока только первое впечатление от тестирования, что-то более внятное смогу сказать после нормальной съемки.

Подробнее

Поздравляю и желаю отличных кадров!!
Re[?]:
Прошелся в свой "придворный" парк, выгулял новую систему. Объектив - бомба, а тушка не очень, не, ну неплохо, конечно, но до Олимпуса не дотягивает. Меню "туши свет", хват не очень удобный, рука устает, автофокус иногда просто не находит объект, правда если нашел, то без промахов. Короче, я решил оставить Олимпус первой системой для повседневной съемки и путешествий, где не нужны телевики.

Выкладываю фотографии, т.к. тут это оффтоп, то только превьюшки

Re[SVG-HK, Юрий Трубников]:
Цитата:
от: SVG-HK
О здорово!!! Поздравляю!

Цитата:
от: Юрий Трубников
Поздравляю и желаю отличных кадров!!

Спасибо!
Re[achernuhin]:
Цитата:

Прошелся в свой "придворный" парк, выгулял новую систему. Объектив - бомба, а тушка не очень, не, ну неплохо, конечно, но до Олимпуса не дотягивает. Меню "туши свет", хват не очень удобный, рука устает, автофокус иногда просто не находит объект, правда если нашел, то без промахов.

Подробнее

У меня по очень маленькому опыту общения с K-5 у двух друзей, сложилось другое впечатление - меню вполне понятное, хват очень удобный для моей руки, картинка на высоких исо лучше, чем у олимпуса. Про автофокус - согласен!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.