Е-5 и 150/2,0 на полностью открытой.
от:CHICAGO
Оставил нонче свою соню дома, потому как непогодь.... и захотелось в руках таки серьёзную технику подержать..
Ливень... хлестал весь день.. :? А потому потянуло на псевдомакроультракосмические фантазийно-непостановочные околоипмрессионистcкие сюжеты..:cannabis:
Е-3 и 50/2 & 35/3.5Подробнее
от:Роман ЧижПодробнее
от:Роман ЧижПодробнее
от:KameleoПодробнее
от:doctor25
ОМ 50/3.5 на открытой на ЕП1Подробнее
от:Юрий Трубников
Е-5 и 150/2,0 на полностью открытой.Подробнее
от: RuslanLA
Потрясающе эмоционально-"непонятный" кадр, сбивает фон, заставляет Смотреть (не на фон - на фотографию).
от: Юрий Трубников
Там напряженные отношения в кадре... :D
от:CHICAGO
Оставил нонче свою соню дома, потому как непогодь.... и захотелось в руках таки серьёзную технику подержать..
Ливень... хлестал весь день.. :? А потому потянуло на псевдомакроультракосмические фантазийно-непостановочные околоипмрессионистcкие сюжеты..:cannabis:
Е-3 и 50/2 & 35/3.5Подробнее
от:achernuhin
Перезалил, попробуйте отсюда: OM.zip
P.S. (позже) Судя по всему, эта ссылка работаетПодробнее
от:Роман Чиж
http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/516402/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/516403/?page=0Подробнее
от: SVG-HK
Интересно получилось, Дима!
от: doctor25
Этож надо так снять... Мне бы и в голову не пришло. Класс!
от: CHICAGO
Хорошо! Правую часть я бы чуть больше дал.. ;)
от: giora
:!:
а в ч\б :?:
от: Pietro
"живой" такой, атмосферный кадр!
от: doctor25
Вот такие кадры я люблю...
от:RuslanLA
Напряженность в общении конкретного человека?
Странно, но напряженность это то что я вообще не смог увидел. Ни глаза, ни мимика этого мужчины, как мне кажется, не выказывают чего-то похожего на это состояние.
После Вашего комментария, наверно, больше обращает на себя внимение женский взгляд, который заставляет почувствовать сказанное Вами, но они же далеко друг от друга.
В любом случае хочется смотреть и увидеть работу.Подробнее

от: Александр Евгеньевич
Кто-нибудь знает, как уменьшить при цитировании картинки с яндекса?
от: Pietro
в имени жпега (в конце ссылки) заменить всякие XL на M, можно наверняка еще меньше, но не пробовал (S - ?)
от:achernuhin
Можете меня поздравить, я стал счастливым обладателем К-5 и DA* 300/4 :) Камере небольшая, примерно как Е-30, но в руке лежит хуже. Видоискатель большой и светлый, мне кажется светлее, чем у Е-5. Очень непривычный звук затвора, очень тихий, чем-то шелест напоминает. По сравнению с Е-5 есть ощущение игрушечности. Объектив очень добротно сделан, лучше, чем 50-200. Но это пока только первое впечатление от тестирования, что-то более внятное смогу сказать после нормальной съемки.Подробнее
от: Kameleo
конгратс! ну, держитесь львы да антилопы! ))
от: achernuhin
Спасибо, надеюсь не погорячился