от: Profi550
Я Главная претензия - МАЛО ПОП!!!
Знать, я чё-то пропустил, покуда не заходил в ветку.. :) Вообще, это здорово, когда от чисто технических вопросов намечатся возврат снова к искусству..
Я Главная претензия - МАЛО ПОП!!!
от:Юрий Трубников
Е-5+40-150(1)Подробнее
Да, ХЗ,................. как-то пока с ним не складывается
от: CHICAGO
Неплохо. Единственное пожелание, Юр, зубик ей заретушировать - смотрится немножко некрасиво.. ;)

Неплохо. Единственное пожелание, Юр, зубик ей заретушировать - смотрится немножко некрасиво.. ;)
Ну, Дим, ты привередливый! Я вАААбщето совсем на другое место смотрел :))).
Я это, в душу ей смотрел :))))
от: Kameleo
Эстет! оне, нижегородския все привередливыя, самые красивые девахи где? правильно, на Волге и в Сибире!![]()
от: brodjaga
Самые красивые девахи в Москве, а на Волге и в Сибири, они только растут.
где, Митя, твои шедевры с некса? дай ссылочку! ))
от:Kameleo
герои ушедшей эпохи..
объявляю конкурс - чей статуй на фото?
подсказка - это мужик!
Подробнее
от: V-V-K
Правда, после того как там 3.14дарасы обосновались, предпочитаю там не бывать.![]()
от:Цурукин
Добрый день.Это памятник Валериану Куйбышеву,коим был в своё время заменён фонтан перед зданием главного корпуса ТГУ.Самое иетересное,что он там проучился,по-моему,1 курс,а потом был выгнан.Вроде так.Подробнее
красивые, цветные карточки, почерк твой виден, но... не цепляет, не моё.. Ricoh ближе, Самсунг даже...
от: Shiroima
Классно! 8)
Это все снимки из камеры, Дим.. Вот я освою эту технику, научусь красиво доводить снимки, съезжу в Перу, Чили, Уругвай и Оймякон с фотиком, и тогда посмотрим, что тебе будет ближе.. ;)