Олимпус!

Всего 67004 сообщ. | Показаны 44961 - 44980
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
Тогда еще вариант: собрать "старших" Е-5 и epl-у в одну сумку, а к ним "подселить" новичка ем-5, может научат ума-разума, образумят так сказать!

как бы м5 их курить не научил
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
То же самое, то же самое... Только у нас на бывших полях кроме сосен и травы разной, иван-чай мощно так растёт

Иван-чай хорош... Разная трава - это смолка. :) Тоже, кстати, местами белая бывает. Но в основном - чистая маджента. :)

E-30 & 14-42
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Да я уж и ап стенку пробоввал пробовал, непомогат, блин. Придеться или е_м5 в стену или самомому блин. Последнее вернее.

Желаю здоровья и счастья! Нас, олимпусоидов, и так немного, надо оставаться в строю!

Насчет природы тут советуют очень правильно. Выедешь из города, пройдешься неспешно, посмотришь на сельский вид навроде этого:

- сразу легчает, проверено!
Re[V-V-K]:
Е-1+35/3,5 макро

Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Снимаю сейчас только на сигму, пытаясь понять, кто идиот я или разработчики.

Блин, как знакомо-то!!!
Re[doctor25]:
ошибка.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Запамятовал, показывал ли эту картинку? Если показывал, то заменю:)

Было
Re[achernuhin]:
Виноват, шклероз одолел! Сейчас уберу!
Re[?]:
Сингапур
E-5, ZD12-60
Re[achernuhin]:

Е-5+40-150(1)
Re[Марк_]:
Цитата:
от: Марк_
А что случилось-то?

Да, ХЗ,................. как-то пока с ним не складывается. Может не моё?.............. Душу греет только сознание, что в дальнем углу лежит Е-5 и в любой момент возьму его в руки и все сразу будет шоколадно.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Е-5+40-150(1)

Подробнее

Юра! Хочу эту женщину! Это не я извращенец, это волшебная сила искусства... Твоего фотоискусства :).
Re[Profi550]:
Цитата:
Юра! Хочу эту женщину! Это не я извращенец...

А хотеть женщину это теперь извращение? Ну ничего, мы тут люди толерантные ;)
Re[Profi550]:
Толя, специально для тебя вечером выложу еще парочку снимков этой невесты! :D Сейчас не могу - через пол-часа начинаются защиты дипломов - 16 человек!
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
А хотеть женщину это теперь извращение? Ну ничего, мы тут люди толерантные ;)

И ведь действительно!!! Значит у меня правильные реакции! :))
Re[Profi550]:
Цитата:
Юра! Хочу эту женщину! Это не я извращенец, это волшебная сила искусства... Твоего фотоискусства :).

ага! а меня вона как обсмеяли, мол 100-300 только ради поп девчачьих купил, дескть престарелый сладострастец, а сами-то...
Re[Kameleo]:
Дел
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ага! а меня вона как обсмеяли, мол 100-300 только ради поп девчачьих купил, дескть престарелый сладострастец, а сами-то...

Я тебя за женские попы осуждаю!!! Главная претензия - МАЛО ПОП!!! Чо тогда было его покупать?
Re[Profi550]:
Цитата:
Я тебя за женские попы осуждаю!!! Главная претензия - МАЛО ПОП!!! Чо тогда было его покупать?

исправлюсь ))
Re[МИВ]:
delete
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.