Олимпус!

Всего 67003 сообщ. | Показаны 44901 - 44920
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Устал всех читать. Оптика не стареет. Коробка - расходный материал. В моей рабочей Е-3 заменили блок затвора (85 тыс. срабатываний) и контактную группу (подтёрлась) за смешные деньги. Домашняя с 2009 года нахлопала около 15 тыс. Ещё молотить и молотить! Продавать за смешные деньги не вижу большого смысла. Планирую взять ЕМ-5 (чтобы всегда рядом). А соньку А-900 товарищу раз в полгода от пыли чищу и на выставочных карточках грязь убираю. Оно вам надо!? Свои выставочные печатаю максимум А3+, журнальный разворот картинкой закрываю. А больше мне не нужно.

Подробнее

Может Вы и правы. Пока я еще на Олимпусе, думаю
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
"Грёбанная страна!"

Потерпите: скоро тут будет Великий Евразийский Талибан. Уж внуки точно в нём будут жить. 8)

Цитата:
от: achernuhin
Может Вы и правы. Пока я еще на Олимпусе, думаю

Зачем "переходить"? Странный это миф - "выбирать систему". Устраивает Вас Олимпус - снимайте, не думайте о туманном "будущем системы". Перестанет устраивать - купите что-то другое. :)
Re[?]:
E-5, OM Zuiko 100/2,8
Re[?]:
E-5, OM Zuiko 100/2,8
Re[МИВ]:
Не стареющий E-510 и ZD 40-150/3.5-5.6 :D

E-510 и ZD 50/2.0

Re[igorsphoto]:
Цитата:
Грустно-лирично. Но всё равно, как и в случае с распятием хочется ещё раз сказать: "Грёбанная страна!"

"Это твоя родина, сынок!" :?
Re[МИВ]:
Он же, E-510, ZD-50/2.0 :D
Типа "в парке".

Re[МИВ]:
Глюк. :(
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
"Это твоя родина, сынок!" :?

Я больше скажу - это наш дом. Но зачем в нём многие нагадить норовят!? Или этим многим жить комфортно по-уши в дерьме!?
Re[achernuhin]:
да, а850 + 75-400 вполне рабочий вариант (видел отснятую Ботсвану). На 400 не ах, и если не изменяет память, то с конвертером нет АФ (могу уточнить если нужно, том числе и адрес фотогаллереи)
Re[МИВ]:
К вопросу о стране: не в ней дело, а в нас самих

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
На 400 не ах, и если не изменяет память, то с конвертером нет АФ (могу уточнить если нужно, том числе и адрес фотогаллереи)

Вроде в буклете по оптике Сони значится поддержка телеконвертера, но если есть возможность уточнить у реального владельца буду очень признателен и за адрес галлереи тоже. :)

P.S. Интересно, как Олимпус собирается продавать свои камеры? Пердо мной лежат 2 здоровенных буклета, один посвященные камерам, дрегой оптике Сони. Совершенно бесплатно раздают в фотомагазинах. Красочные, с фотографиями, техническим описанием, сделаны получше чем многие профильные журналы, продающиеся за большие деньги. Я вспоминаю буклетик из 4-х страниц, который мне прислал Олимпус вместе с акционной вспышкой и становится стыдно за фирму.....
Re[Manichaean]:
Цитата:

от:Manichaean
К вопросу о стране: не в ней дело, а в нас самих

Подробнее

Я цветы не ворую. А Вы?.. :)
Re:
В детстве моем тут колосилась пшеница, а теперь - сосны.

E-30 & 14-42
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
В детстве моем тут колосилась пшеница, а теперь - сосны.

E-30 & 14-42

Подробнее

А завтра будет чей-нибудь коттедж.

У нас вот Серебряный Бор собираются "реконструировать" - уже дороги по всему парку прокладывают, техники нагнали и гастарбайтеров... :(
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Пердо мной лежат 2 здоровенных буклета, один посвященные камерам, дрегой оптике Сони.

В плане продвижения фототоваров Соня ведёт весьма агрессивную рекламную кампанию! Но это не всегда стыкуется с действительностью. И потом. Я, например, не люблю навязчивых пиар-менеджеров. Меня это раздражает. Особенно продавцы, заинтересованные "тупо впарить" очередную железяку со стеклом. Некоторые признаются, что есть материальный стимул. Оттакто!.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
В плане продвижения фототоваров Соня ведёт весьма агрессивную рекламную кампанию! Но это не всегда стыкуется с действительностью. И потом. Я, например, не люблю навязчивых пиар-менеджеров. Меня это раздражает. Особенно продавцы, заинтересованные "тупо впарить" очередную железяку со стеклом. Некоторые признаются, что есть материальный стимул. Оттакто!.

Подробнее

ну это совершенно нормальное продвижение продукции на рынке... сейчас скорее минус для бренда, если он ведет себя не так (я про масс маркет)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Это Вы, как доктор, говорите!? :D

Нет, как зритель :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Нет, как зритель :)

Тогда стопочку неразбавленного! ;)
Re[?]:
Еще один вариант обработки предыдущей фотографии
E-5, OM Zuiko100/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.