Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 44421 - 44440
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
как только Олимпус заявит о прекращении выпуска зеркалок официально, распродажи будут фантастические))
только не сделает он этого, честности не хватает.
а то ведь сэппуку делать нужно и лицо держать..

Подробнее
Я уже свой е-520 выставил на продажу, пока планирую D90 брать
:( :( :(
Re[МИВ]:
Хотя глянул тут цветочки - белые вроде.. а казались серыми

40-150 + клозап макролинзы
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Тёмные, тёмные...

Это плохо?

P.S. Я подозреваю, что у нас по-разному настроены мониторы, мой очень яркий
Re[?]:
E-5, ZD50/2
Re[mavani]:
Цитата:

Понятно, что акционеры смотрят на прибыль и эмоции тысяч владельцев оптики 4/3 им побоку.
Решение если и будет принято по дальнейшему обновлению зеркалок(ки) для проданных стёкол, то только по соображениям поддержания репутации.
Много владельцев могут отвернуться от Олимпус, почувствовав себя кинутыми.

Подробнее

Олимпусу на это наплевать - ведь эти "многие" уже отдали Олимпусу свои деньги!
Цитата:

Кое-кто в Олимпусе забывает ещё и о том, что сбор обильного урожая в б/з сегменте скоро закончится.
Как только в этот сегмент зайдут с серьёзными намерениями Кэнон и Никон, лафа кончится и будет дваждыкроп в этом сегменте также проигрывать К/Н, как и в зеркальном.

Подробнее

Это совершенно неведомо никому! С какими-такими серьезными намерениями К/Н могут войти?
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Это плохо?

P.S. Я подозреваю, что у нас по-разному настроены мониторы, мой очень яркий

Может и яркий... Нет, ничего особо плохого я в этом не вижу. Вообще не люблю "правильные идеально вылизанные" снимки. :)
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Я уже свой е-520 выставил на продажу, пока планирую D90 брать
:( :( :(

D7000 хорошая камера - лучше на неё поднакопите...
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

я не верю, что удастся когда-либо заставить быстро фокусироваться 50-200 на ОМ-D

Это принципиально невозможно из-за необходимости других моторов и легких групп линз внутренней фокусировки. Возможно создание неких эквивалентов, но кто их будет покупать? Новичкам большие тяжелые и дорогие светосильные зумы практически не нужны, а ветераны, которым они нужны, уже обожглись на 4/3 и будут думать, как их Олимпус еще раз бросит лет через 5-7 ради какой-нибудь Super mFT-system! :(
Из опубликованной на руморсе информации следует, что олимпус через год закроет завод на Филиппинах, уволит 2700 человек, откажется от дешевых цифромыльниц (их все равно черех 1-2 года сожрут смартфоны всех мастей!) и перейдет на производство топовых цифрокомпактов с внедрением в них технологий от м4/3 в виде пятиосевого стаба, быстрого автофокуса FAST, новых процессоров. То есть, намереваются повысить коэффициент стоимость/камера.
В перспективе - создание нового флагмана, но пока совершенно непонятно, будет ли этот флагман относиться к м4/3 или флагманом будет назначен супер-пупер цифрокомпакт???
Re[Shiroima]:

Е-5 и 14-54(1)
Re[МИВ]:
А я потихонечку пленкой балуюсь :
olympus 35dc kodak profoto
раскрывается:
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
D7000 хорошая камера - лучше на неё поднакопите...

В D7000 ни чего хорошего нет, брать если то уже Nikon D4
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Тады смотри ишшо:

Е-1 и 35/3,5 макро...

Подробнее

Оптика 4/3 (в прямых руках), это фантастика...
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
В D7000 ни чего хорошего нет, брать если то уже Nikon D4

"Не мелочись, Наденька», Хассель!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Друзья! Предлагают объектив 70-300mm за 250 дол. Стоит он таких денег или нет?

Нет ( ИМХО)
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

При этом Олимпус выкатил пресс-релиз, в котором заявил, что намеревается сосредоточить усилия на хай-енд компактах, внедряя в них достижения беззеркалок, и на собственно беззеркалках. Так что прощай братец 4/3, а уж как нам тебя жалко...

Подробнее

А сонька тем временем выкатила компакт с очень неплохим объективом и матрицей 1 дюйм.
Re[МИВ]:
e-300, 14-54(II)
Re[achernuhin]:
Цитата:
недодержанные в смысле "вялые" или просто темные?

чуть недоэкспонированы
Re[achernuhin]:
Цитата:
"Не мелочись, Наденька», Хассель!

Мне Хассель не нужен, если бы стал переходить с Olympus*а, то обязательно на аппарат с полнокадровой матрицей, до 20 мегапикселов.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Е-5 и 14-54(1)

Подробнее

Очень приятный снимок!
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo
А я потихонечку пленкой балуюсь :
olympus 35dc kodak profoto
раскрывается:

Подробнее

вот это дело!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.