Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 44401 - 44420
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Кения, Лайкипиа
E-5, ZD14-54

Подробнее

Ничего особенного... казалось бы, но зацепило и проняло :)
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Не беда: сделаю себе лоботомию и перейду на Кэнон.

Отставить членовредительство и самострел! :) Отбой воздушной тревоги, Рейтерс передал опровержение вложения денег Панасоником в Олимпус.
http://www.43rumors.com/panasonic-says-no-plan-to-invest-in-olympus-and-olympus-also-denies/
При этом Олимпус выкатил пресс-релиз, в котором заявил, что намеревается сосредоточить усилия на хай-енд компактах, внедряя в них достижения беззеркалок, и на собственно беззеркалках. Так что прощай братец 4/3, а уж как нам тебя жалко...
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Ничего особенного... казалось бы, но зацепило и проняло :)

:D
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Отставить членовредительство и самострел! :) Отбой воздушной тревоги, Рейтерс передал опровержение вложения денег Панасоником в Олимпус.
http://www.43rumors.com/panasonic-says-no-plan-to-invest-in-olympus-and-olympus-also-denies/
При этом Олимпус выкатил пресс-релиз, в котором заявил, что намеревается сосредоточить усилия на хай-енд компактах, внедряя в них достижения беззеркалок, и на собственно беззеркалках. Так что прощай братец 4/3, а уж как нам тебя жалко...

Подробнее

Не вмер Гаврила, так галушка задавила…
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

Подробнее

Так мне микра не нужна, мне зеркалка нужна, с большим светлым видоискателем и быстрой светлой оптикой. Всё, что было хорошего: Минольта, Фуджифильм и теперь вот Олимпус...
Re[Shiroima]:
Цитата:
Так мне микра не нужна, мне зеркалка нужна, с большим светлым видоискателем и быстрой светлой оптикой. Всё, что было хорошего: Минольта, Фуджифильм и теперь вот Олимпус...

Есть еще Сони, А900 весьма неплох, по крайней мере это касается картинки :) И почти Минольта ;)
Re[?]:
Е-5, ZD50/2
Понятно, что акционеры смотрят на прибыль и эмоции тысяч владельцев оптики 4/3 им побоку.
Решение если и будет принято по дальнейшему обновлению зеркалок(ки) для проданных стёкол, то только по соображениям поддержания репутации.
Много владельцев могут отвернуться от Олимпус, почувствовав себя кинутыми.

Кое-кто в Олимпусе забывает ещё и о том, что сбор обильного урожая в б/з сегменте скоро закончится.
Как только в этот сегмент зайдут с серьёзными намерениями Кэнон и Никон, лафа кончится и будет дваждыкроп в этом сегменте также проигрывать К/Н, как и в зеркальном.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Понятно, что акционеры смотрят на прибыль и эмоции тысяч владельцев оптики 4/3 им побоку.
Решение если и будет принято по дальнейшему обновлению зеркалок(ки) для проданных стёкол, то только по соображениям поддержания репутации.
Много владельцев могут отвернуться от Олимпус, почувствовав себя кинутыми.

Кое-кто в Олимпусе забывает ещё и о том, что сбор обильного урожая в б/з сегменте скоро закончится.
Как только в этот сегмент зайдут с серьёзными намерениями Кэнон и Никон, лафа кончится и будет дваждыкроп в этом сегменте также проигрывать К/Н, как и в зеркальном.

Подробнее

Еще там говорилось о сокращениях и закрытии заводов. Похоже, Олимпус собирается продавать фотоподразделение, а для этого ему нужно сделать его прибыльным прямо сейчас и любой ценой. Поэтому, ему совершенно плевать на репутацию, это будет уже не их забота.
Re[?]:
Е-5, ZD50/2
Re[МИВ]:

А как вот победить в Олимпусе вот этот самый землисто-серый белый? Я вот так и не выработал определенного алгоритма..
Re[?]:
Е-5, ZD50/2
Re[NikSan]:
Цитата:
от: NikSan

А как вот победить в Олимпусе вот этот самый землисто-серый белый? Я вот так и не выработал определенного алгоритма..

правильные экспозиция и ББ и будет вам щастье...
Re[mavani]:
Цитата:
от: achernuhin
Есть еще Сони, А900 весьма неплох, по крайней мере это касается картинки :) И почти Минольта ;)

Цена только там кусается. Я прикидывал по б/ушным комплектам - функциональный аналог моего E-3 + 12-60 - A850 + 24-70 - втрое дороже.

Цитата:
от: mavani

Если я верно понимаю, камеры вроде OM-D через некий перспективный переходник смогут использовать оптику 4/3 и та даже станет автофокусироваться...
Re[Shiroima]:
Цитата:
Цена только там кусается. Я прикидывал по б/ушным комплектам - функциональный аналог моего E-3 + 12-60 - A850 + 24-70 - втрое дороже.

Так типа ФФ. Я, например, задумываюсь. Мне нужен хороший телевик, а это дорого и покупать его на уже мертвую систему стремновато. Может поменять систему сейчас, пока за нее можно взять хоть какие-то деньги.
Re[achernuhin]:
Саш, цветы чуть недодержаны
Re[Shiroima]:
Цитата:
Если я верно понимаю, камеры вроде OM-D через некий перспективный переходник смогут использовать оптику 4/3 и та даже станет автофокусироваться...

стёкла от старшей системы можно прицепить на б/з.
только вот скорость работы и габариты..
я не верю, что удастся когда-либо заставить быстро фокусироваться 50-200 на ОМ-D
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Так типа ФФ. Я, например, задумываюсь. Мне нужен хороший телевик, а это дорого и покупать его на уже мертвую систему стремновато. Может поменять систему сейчас, пока за нее можно взять хоть какие-то деньги.

Подробнее

как только Олимпус заявит о прекращении выпуска зеркалок официально, распродажи будут фантастические))
только не сделает он этого, честности не хватает.
а то ведь сэппуку делать нужно и лицо держать..
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Саш, цветы чуть недодержаны

недодержанные в смысле "вялые" или просто темные?
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
недодержанные в смысле "вялые" или просто темные?

Тёмные, тёмные...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.