Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 41221 - 41240
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Петр, спасибо - наверное.... наверное я еще раз подумаю и взвешу......

Ребяты, поздравьте ( или посочувствуйте, что не в те руки:)))
Сегодня мне сообщили на новой работе, что из Москвы под меня идет фулл фрейм ( я снимаю видео) что за камера и в какой комплектации руководство как то не озадачилось запомнить - знает только сумму 120 тыр. Вот теперь мучаться недели 3 - месяц буду - чего идет, и как этим пользоваться. Кстати, похоже снимать все равно на ЕПМ скорее буду - съемки обещают быть экстремальными ( десантирование с парашютом в тайгу на лесные пожары) и с фуллом подозреваю, будет некомфортно километры мотать и без видоискателя снимать...... Вобщем пообещали обезьяне гранату :)))))

Подробнее

Мой приятель один раз так получил кота в мешке... дорогую японскую цифровую видеокамеру с прошитым там только японским меню. :D
Re[Biglibom]:
Цитата:

Сегодня мне сообщили на новой работе, что из Москвы под меня идет фулл фрейм ( я снимаю видео) что за камера и в какой комплектации руководство как то не озадачилось запомнить - знает только сумму 120 тыр. Вот теперь мучаться недели 3 - месяц буду - чего идет, и как этим пользоваться. Кстати, похоже снимать все равно на ЕПМ скорее буду - съемки обещают быть экстремальными ( десантирование с парашютом в тайгу на лесные пожары) и с фуллом подозреваю, будет некомфортно километры мотать и без видоискателя снимать...... Вобщем пообещали обезьяне гранату :)))))

Подробнее

мои позжравления! второпятака с 24-105 видимо везут
Re[Biglibom]:
Цитата:

Подробнее

вот жеж подфартило!! а чойта без видоискателя второпятак то?! куда он подевалси? ))))))
а нас походу с заявками побрили... видать инновации слабо себя оправдывают так что ФФ мне на кровные приобретать придется (( первопятака вот нашел живого в Кузбассе... если к ДРу подкинут бонусов, то на след. неделе поеду брать ))
Re[Pietro]:
да , думаю, второпятак именно в этом комплекте. Но под видео у него есть огромный, величиной с кота:))) геморрой - работать с рук по экранчику тяжело - он не поворотный и слепнет на солнце - видел - народ извращался - "волшебные коробки" с наглазником от зенита приспосабливал ( про фирменные решения пока молчу - дай бог пока это заполучить.)
Re[Kameleo]:
Дима, оговорка по фрейду - имелся в виду поворотный экран.
Re[Shiroima]:
Онако, освоим, сан :))))) ( богатый опыт общения с видеокамерами, надеюсь поможет)
Re[Kameleo]:
Ты подожди - выборы прошли, госструктуры после них обычно 4 месяца сосут лапу, а во втором полугодии начинается запоздалый "золотой дождь"
Re[Biglibom]:
Цитата:

да , думаю, второпятак именно в этом комплекте. Но под видео у него есть огромный, величиной с кота:))) геморрой - работать с рук по экранчику тяжело - он не поворотный и слепнет на солнце - видел - народ извращался - "волшебные коробки" с наглазником от зенита приспосабливал ( про фирменные решения пока молчу - дай бог пока это заполучить.)

Подробнее

Валя, китаецы кучу приблуд для дслр видео делают, тебе ли рассказывать! )) а стедикамов ты и сам наваяешь!
Re[Kameleo]:
Гы! и как ты видишь риг с фоллоуфокусом с парашютом за спиной, да и в таежных кустах это не особенно приятно будет..... а как представлю себя настраивающим стедикам во время пожара.....:)))) нет, батенька, тут возможна только банальная рогозюлька с ручкой и хороший выносной экранчик, иначе господин "Срук" будет моей Планидой :))))
Re[Biglibom]:
Цитата:

Гы! и как ты видишь риг с фоллоуфокусом с парашютом за спиной, да и в таежных кустах это не особенно приятно будет..... а как представлю себя настраивающим стедикам во время пожара.....:)))) нет, батенька, тут возможна только банальная рогозюлька с ручкой и хороший выносной экранчик, иначе господин "Срук" будет моей Планидой :))))

Подробнее

ты с парашютом прыгал? а нахрена ФФ для видео брать было? есть же куча HD видеокамер..
Re[Kameleo]:
прыгал... вернее взлетал с горы и садился ( с самолета , думаю, тоже освою). А на счет нафига ФФ я и сам голову ломаю - думаю встроенный в шлем девайс в данном случае лучший вариант, а камеру уже на земле расчехлять
Re[МИВ]:
E-410 & 14-42

Re[Biglibom]:
Цитата:

прыгал... вернее взлетал с горы и садился ( с самолета , думаю, тоже освою). А на счет нафига ФФ я и сам голову ломаю - думаю встроенный в шлем девайс в данном случае лучший вариант, а камеру уже на земле расчехлять

Подробнее

у меня 4 прыжка, один с воздушного шара с 2800 )) крайний раз прыгал с друзьями-десантниками на день ВДВ в Новосибе в 2005-м по-моему, ногу подвывихнул.. а пожарные прыгают на д-6 или на крыле?
Re[Kameleo]:
крыло - оно маневренней. А Петр прав - фото в студию:))))
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
.... А Петр прав - фото в студию:))))

если речь о 12-ом, то вот его бокешка (уже постил)

Re[Pietro]:
прям по Высоцкому: "Он, (опустим) над нами издевался"...:)))))
Петр - шикарно, но ценник лютоватый для меня ( надеюсь, пока)
ладно, пойду в угол, погложу локти:))))
Re[МИВ]:
Аллея
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
E-410 & 14-42

Подробнее

Ух ты! Это где?
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Весеннее обострение :).
Е-ПЛ1 + 14-150, ACR7.0.

Подробнее

Очень понравилась!
Re[Profi550]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.