Олимпус!
Всего 66989 сообщ.
|
Показаны 41001 - 41020
Re[mavani]:
жаль, первая картина бликанулаа - если бы она была видна - высший класс
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Какая интересная картинка-то!
как в столице с погодой, а то в пятницу было совсем сыро, пока выбрался из города под вечер, настроение было питерское)
правда за Обнинском тучи сразу кончились.
Re[Biglibom]:
да, нужно было и такой вариант сделать.
Re[mavani]:
В столице весна, +20 градусов по Цельсию, солнышко через весеннюю облачность...
Re[mavani]:
Пасхальный кухонный натюрморт:
Е-5_14-54

Е-5_14-54

Re[МИВ]:
А я все со своими стекляхами играюсь. собрал новую версию на той же базе. Только поколдовал над торцами линзоблоков и внутренностями обоймы. Результат превзошел ожидания - свечная сажа творит чудеса. появились резкость и контраст.

осталась светосила ( ранний вечер, теневая комната исо 200)

стал терпимее к контровому свету ( в лоб не держит, а под углом вполне себе)

а самое главное - появился прямо кодаковский цвет ( все фото из ЕПЛ3 с установками по дефолту) ну и глубина кадра тоже радует.....

осталась светосила ( ранний вечер, теневая комната исо 200)

стал терпимее к контровому свету ( в лоб не держит, а под углом вполне себе)

а самое главное - появился прямо кодаковский цвет ( все фото из ЕПЛ3 с установками по дефолту) ну и глубина кадра тоже радует.....
Re[Profi550]:
от: Profi550
Ссылка на ACR7.0 в личке.
Анатолий, а мне можно?
Re[Biglibom]:
интересная картинка! хроматит, конешно, аццки.. но это легко решаемо
Re[doctor25]:
от: doctor25
Анатолий, а мне можно?
и мне тоже, я занимал!!!!
Re[Kameleo]:
хроматить и будет - на 16 мм пленку рассчитан объектив - резкмй и красивый - только центр
Re[doctor25]:
от: doctor25
Анатолий, а мне можно?
Можно, уже в личке.
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
и мне тоже, я занимал!!!!
Во народу набежало!!! Ладно, этому дадим и этому дадим и этому тоже дадим ......
Личку смотри.
Re[Profi550]:
от: Profi550
Во народу набежало!!! Ладно, этому дадим и этому дадим и этому тоже дадим ......
Личку смотри.
спасибо, о великий Гудвин!!
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
спасибо, о великий Гудвин!!
Давай пробуй ACR7 с ЁПЛой и рассказывай, как надыть правильно ползунки задвигать. Мне про хорошин цвета ЁПЛы с семеркой еще месяца 3-4 назад рассказывали, да я все тормозил, не знал что она на CS5 работает.
Re[Profi550]:
А я мал, круп не драл, а тожа хотца
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
кур не драл?
Re[Profi550]:
от:Profi550
Давай пробуй ACR7 с ЁПЛой и рассказывай, как надыть правильно ползунки задвигать. Мне про хорошин цвета ЁПЛы с семеркой еще месяца 3-4 назад рассказывали, да я все тормозил, не знал что она на CS5 работает.Подробнее
яволь!
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
Лови!
У меня сейчас стоит триальная CS6. Понравилась. Там есть новый инструмент для правки дисторсии, это класс! Пока ничего лучше не пробовал. Еще интерфейс сделали темным, мне такой приятнее. Там уже встроен ACR7.0. К сожалению плагины привинтить никак не получается и осталось всего 16 дней триала.
Re[МИВ]:
Немного поковырялся с РАВами Е-М5 в ОВ и Силки. Вообщем, Олимпус в родном конверторе и камере безжалостно убивает цветовой шум даже при отключенном шумодаве. В Силки этот шум можно увидеть, а в ОВ и с камеры при правильной экспозиции нельзя. Увидел его в ОВ только на снимках вытянутых в +2EV. На низких ИСО вреда от секретного шумодава не очень много. А с увеличением ИСО его работа становится более вредной.
Еще надо будет проверить запас в светах. Если он большой, то можно будет немного переэкспонировать по старому проверенному методу. А вот тени в Е-М5 точно чише и лучше тянутся, чем в предыдущих Олимпусах.
Еще надо будет проверить запас в светах. Если он большой, то можно будет немного переэкспонировать по старому проверенному методу. А вот тени в Е-М5 точно чише и лучше тянутся, чем в предыдущих Олимпусах.
Re[Profi550]:
Ценная инфа, спасибо! :D