Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 40981 - 41000
Re[achernuhin]:
С Праздником!
Re[МИВ]:
e-300, 14-54(II), поляр
Re[koster]:
Цитата:
от: koster
Что-то этот объектив сильно валит. Это на 12мм?

Он ничего не валит! Просто камера направлена вверх, небо захватить побольше!! Отсюда и кривые здания...
Re[МИВ]:
Немного поразвлекался с РАВами Е-М5 ИСО 3200. Сделал три варианта:
1. Из Фастстоуна по дефолту, кроп.
2. Через ОВ, шумодав отключен, резкость -2, кроп.
3. Через ОВ, шумодав LOW, резкость -2, кроп.

Кроп такой: из 45 мб ТИФа осталось 24 мб.
По этим примерам видно, что ОВ давит цветной шум практически в ноль. На сыром РАВе из ФС цветной шум присутствует. Интересно, что будет в ACR и С1?

Re[Profi550]:

Е-1
Re[Юрий Трубников]:
:D
Re[Profi550]:
Анатолий, ты когда С1 пробывал для проявки, профиль своей загружал или С1 использовал встроенный?
Re[mavani]:
На Фотофоруме две крупные кражи: украли Мамию DM33 с комплектом оптики ( 1500 000р)и новенький тамрон 24-70/2,8 со стабилизатором (сер номер 00125)

http://inna1903gr.livejournal.com/391146.html
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Анатолий, ты когда С1 пробывал для проявки, профиль своей загружал или С1 использовал встроенный?

Встроенным пользовался. Но, как-то я поостыл к С1. Все-таки мне ACR с ФШ удобнее и профили есть. А у последнего ACR7 дефолтные цвета подкрутили и мне для Е-ПЛ1 очень нравятся. Кстати и по Е-5 цвета там другие. На многих снимках совпадают с имеющимися профилями от Кости. Во всяком случае я при смене профилей разницы не вижу. Но не всегда. А раньше дефолтные вообще были непригодные.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Е-1

Подробнее

Страшный зверь человек
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
На Фотофоруме две крупные кражи: украли Мамию DM33 с комплектом оптики ( 1500 000р)и новенький тамрон 24-70/2,8 со стабилизатором (сер номер 00125)

http://inna1903gr.livejournal.com/391146.html

А из Олимпуса даже новейший Е-М5 не стащили.
Re[МИВ]:
Проявил с Е-М5 в Силки по дефолту ИСО 200 с экспокоррекцией +2EV. !!! 9,3 мб !!!
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Встроенным пользовался. Но, как-то я поостыл к С1. Все-таки мне ACR с ФШ удобнее и профили есть. А у последнего ACR7 дефолтные цвета подкрутили и мне для Е-ПЛ1 очень нравятся. Кстати и по Е-5 цвета там другие. На многих снимках совпадают с имеющимися профилями от Кости. Во всяком случае я при смене профилей разницы не вижу. Но не всегда. А раньше дефолтные вообще были непригодные.

Подробнее

ACR 7 уже вышел?
на сайте адоба вроде нет еще его.
ему какая версия Ps нужна?
Re[mavani]:
Я накатил на CS5, полет нормальный :). (сам вычитал про это в макроклубе). Если хочешь, закину на народ.
А вот адоб ФШ до семерки не обновляет, последняя была 6.6.
Re[Profi550]:
Буду благодарен.
Провдо у меня ФШ 3, нужно будет найти нормальную версию 5-го.

А что в ACR7 сделали поддержку равов Олимпуса?
Re[Profi550]:
Буду благодарен.
Правда у меня ФШ 3, нужно будет найти нормальную версию 5-го.

А что в ACR7 сделали поддержку равов Олимпуса?
Re[МИВ]:
e-300, 50/2.0
Re[mavani]:
CS3 наверняка устарела. Для Е-620 уже пришлось ставить CS4 или CS5, т.к. нужен был ACR5.4, а он на CS3 не вставал.
Ссылка на ACR7.0 в личке.
ACR всегда поддерживал РАВы Олимпусов, но только со своими кривыми дефолтными профилями. А Олимпус для ACR профилей не делает, как другие производители. Поэтому оленеводам приходится самим делать профили.
В качестве примера вот этот снимок с Е-ПЛ1 через ACR7.0 по дефолту. Единственное, что я сделал, самую малость света придавил.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-300, 50/2.0

Подробнее

Какая интересная картинка-то!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
А из Олимпуса даже новейший Е-М5 не стащили.

На прошлом форуме с топовых никоновских камер тащили наглазники, батарейки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.