Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 40961 - 40980
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
:!:

спасибо!
Re[Pietro]:
del
Re[Shiroima]:
Что-то этот объектив сильно валит. Это на 12мм?
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
Мегаздорово, прям золотое яичко к Христову дню. А что там за объектв 11/2.8?

Спасибо.
Объектив 11-22 2.8/3.5.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Други!! Кто-нибудь имел дело с Е-450? Как эта камера в качестве легкого-походного варианта??

Дим, если для себя, то лучше е-пл1 с переходником и видоискателем камеры нет, поверь мне, как коллеге пейзажисту.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Виктор, карточки просто отличные!
Цвет с ёплы как с 420-ки пошёл, подмял ты его всё же под себя :D

Вась, привет, с праздником тебя. Сказки, они и в Африке сказки, поверь мне, с цветом ничего не делал, дефолтная проявка в лайтруме, правка автоэкспозицией, работа кривыми, кистью и градиентом.
Re[виктор93]:
 [/quote]
Вить, привет! При прокрутке фотки пришло странное ощущение... Низ фото закрываешь - снег упал на ветки... Только полная фотка приводит в сознание... :D Классная у тебя весна! Кстати, всех с воскресеньем Христовым! Удачи!
Re[виктор93]:
Н-да!!! Весна Вить у тебя... аж почками запахло!
Re[doctor25]:
 [/quote]
Закатное солнышко приятные медовые оттенки дало.. :D
Re[RuslanLA]:

:D
Re[mavani]:

Е-5_40-150
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Дим, если для себя, то лучше е-пл1 с переходником и видоискателем камеры нет, поверь мне, как коллеге пейзажисту.

+100! не знаю как дальше сложатся отношения с Олимпусом, но епл с парой фиксов оставлю себе точно :)
Re[виктор93]:
Виктор, снимки, как всегда отменные. На такие хочется долго смотреть, но после этого пропадает желание самому пробовать сделать что-то подобное, так как есть четкое понимание, что фигасдва получится, хотя бы немного похожее по уровню.
Твое абрикосовое дерево просто вылезает из монитора, как живое.
Re[Юрий Трубников]:
вроде улеглись страсти по выставочному микропятаку )) отличные снимки выложили! Юрий, сигма хороша! Витины пейзажи - чудо, впрочем как всегда, похоже ДПшка его разозлила не на шутку)) да практически у всех удачные работы!
Re[Pietro]:
Две темы на ветке, которые радуют цветом: эта и "Fuji S5 PRO. Кто купил... "

Цитата:
от: Pietro
забавный кадр)

Спасибо. Эх, на воле бы экзотических зверей поснимать... Завидую некоторым фотографам... :D
Re[?]:
Всех с праздником! Христос воскрес!
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93

Спасибо.
Re[CHICAGO]:
Вспоминание о прошедшей зиме..
Е-450 с китом

Re[Gehn]:
Цитата:
от: Gehn
Вспоминание о прошедшей зиме..
Е-450 с китом

Спасибо. ;)
Re[achernuhin]:
во истину! Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.