Олимпус!

Всего 66928 сообщ. | Показаны 40301 - 40320
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

я вот так белку ни разу близко не видел, что бы "подстрелить".

У нас в ближайшем парке весной и в начале лета они сами подбегают и практически теребят лапами за штанину, чтобы вкусняху дали. Но к осени так разжираются, что только за фундуком с сосны спускаются, простой арахис у них к тому времени уже не катит :D
Поэтому весной за каждым прогуливающимся бегает стая голодных белок, а осенью за каждой белкой бегает стая желающих её накормить. ;)
Re[МИВ]:
Наконец-то погода прояснилатсь в наших краях..
Выгулял Е-1

первый в этом году мотылек
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
... вывоз старой власти, что ли ... :)))

А у меня первая ассоциация была - Формула 1. Уж больно "тачило" выразительное. :D
Re[mavani]:
спасибо за ответ и проявленный интерес к моей проблеме.
В настройках нашел только вот это:

Custom Menu 1c RELEASE / j
RLS PRIORITY S / RLS PRIORITY C
В обычном режиме работы фотоаппарата затвор не срабатывает во время выполнения автофокусировки или зарядки. Если нужно, чтобы затвор срабатывал, не ожидая завершения этих операций, используйте настройки, описанные ниже. Приоритет срабатывания можно установить отдельно в режиме автофокусировки.
RLS PRIORITY S Позволяет установить приоритет срабатывания для режима S-AF gстр. 51.
RLS PRIORITY C Позволяет установить приоритет срабатывания для режима C-AF gстр. 52

пробовал разные варианты, но увы ... ничего не изменилось :(
Re[ligastar111]:
сброс на заводские настройки тоже пробовал, к сожалению безрезультатно
Re[ligastar111]:
перепрошиться наверное поможет. ( открываем олимпус студио - там в верху в закладках есть . подсоединяем фотик шнурком к компу и ждем окончания прошивки.) кстати, сможете по русски с фотиком общаться :))))
Re[ligastar111]:
Еще возможная причина - кнопка банально запала. попробуйте взять зубочистку, чуть размягчить кончик( что бы не поцарапать) и слегка по поддевать кнопку вверх ( без фанатизма) У меня однажды так было на 420 - кнопка чуть уехала вбок и слегка просела одной стороной - на взгляд не заметно, а вот шевеление оной туда сюда при помощи зубочистки исправило дело. так же можно "лечить" слегка засевший селектор режимов - с ним тоже случается - надавишь грубо и все - режимы переключаются "через раз" - зубочисткой приподнимешь чуть - чуть и все нормально.
Re[Роман Чиж]:
Да!
Re[Biglibom]:
Цитата:
Да!
Не поверите что он вытаскивает из кармана - мобилу сенсорную
:D
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
 http://img-fotki.yandex.ru/get/6204/122739775.1/0_795ce_a6f87917_orig

Подробнее

Эта пять!
Я так сразу и подумал, колоритный такой дедушко с айфоном!!!
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
А у меня первая ассоциация была - Формула 1. Уж больно "тачило" выразительное. :D

Получился выразительный контраст между утилитарной маленькой рабочей машинкой и торжественно-пафосным видом Красной площади. :D
Re[Biglibom]:
Цитата:
Да, Юрий! однозначно сильный кадр и заслуженные дифирамбы.
аллегоричная такая... вывоз старой власти, что ли ... :)))

Спасибо на добром слове!
Re[МИВ]:
Привет всем . Все просматриваю, но молчу, как партизан. Настроение какое-то не боевое и работы много и не снимаю ничего. Как всегда много интересных снимков от всех без исключения.
Сегодня все-таки выбрался из заточения на улицу. Пробежался по весеннему солнышку. Немного ЁПЛой поснимал.
Вот это на любимый фишайчик. Нравятся мне его просторы, воздух.

Re[Yellow Duck]:
Цитата:
от: Yellow Duck
Продолжаем разговор...

Отличные снимки с 500-ки!
Re[МИВ]:
Такая вот ледышка проплывала мимо по Фонтанке :)

ПЕН1 и 20/1.7
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Отличные снимки с 500-ки!

Кодак форэва!
Re[МИВ]:
Банально конечно... Просто хочется показать сегодняшнюю погоду :)

Re[МИВ]:
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Банально конечно... Просто хочется показать сегодняшнюю погоду :)

Подробнее

Свет наше всё!
Когда он есть и хорошо при этом ложится, то любой, самый банальный сюжет начинает здоровски "играть".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.