Олимпус!

Всего 67004 сообщ. | Показаны 39581 - 39600
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Орхидейка моя, дендробиум, третий год ужо цветет.

Привет, Вить!

Орхидея замечательная!

А цвета с сигмы, какие-то не сигмовские на мой взгляд
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 14-54(II)

Подробнее

Отличный снимок! Здорово поймал момент!

Может низ отрезать поболее, а? Я бы почти совсем убрал, только чтобы абрис травы был.
Re[mavani]:
Закат ХОРОШ!
Re[AlexFalcon]:
Не без того!:)
Re[doctor25],[AlexFalcon],[Юрий Трубников]:
спасибо!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Привет, Вить!

Орхидея замечательная!

А цвета с сигмы, какие-то не сигмовские на мой взгляд

Цвета олимпусовские, Макс, мне уже сказали! Жесть! :cannabis:

Теперь вопрос: што делать?

Re[МИВ]:
Думал облако... теперь понимаю, что ЭТО НЛО (замаскированное!)
Re[МИВ]:
e-30, 50-200 swd
Re[МИВ]:

Собака через дорогу переходяка.
Re[МИВ]:
Сидел дома, никого не трогал, починял примус, можно сказать. А тут с кухни раздался сильный грохот - думал кошки бедокурят, ан нет - он :)

Жрал сало со страшной силой. Пока я метался с Е-5 и 50-200 от окна к окну, дятел смотался на ближайшее дерево, где я его и подстрелил :). Сильный кроп (до 1600 пикселей примерно в квадрат) и ресайз, съёмка с рук с опорой на раму окна.
Re[МИВ]:
По случаю попал в один прикольный магазинчик сувениров. Там нормальных товаров вообще нет, только авторский неадекват и экстрим. К примеру бокал с ножкой из песочных часов, типа между первой и второй промежуток небольшой. Очки с дверными глазками вместо линз. Надувное антикризисное портмоне, винтовка с оптическим прицелом из водпроводных деталей и пр. и пр. Вообщем очень советую всем по возможности посетить этот магазинчик кофейню. Он находится всего в 3-х минутах от м. Китай-город.
А это несколько снимков оттуда с Е-ПЛ1 и фишая. Дисторсия правлена без фанатизма.

Re[mavani]:
Василий, закат очень понравился!
Re[МИВ]:
Олимпус е-420+ гелиос 44+ удлинит. кольцо. Решил немного выгулять зеркалку.

Re[МИВ]:
Del
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
По случаю попал в один прикольный магазинчик сувениров. Там нормальных товаров вообще нет, только авторский неадекват и экстрим.

Классный магазинчик!!!! И, надо ж, снимать не запретили..
Re[Profi550]:
Очень странно, почему так шумно получилось?
Re[ArQwer]:
Цитата:
от: ArQwer
Очень странно, почему так шумно получилось?

А я и не приглядывался, действительно:(((. Все снималось и конвертилось по дефолту с Автоградациями, да плюс еще тени тянул, а про шумы совсем забыл. Так что это наглядный пример как не надо :)). Но мне из-за зрения в глаза при просмотре не бросается, если не приглядываться. Могу и переделать, чтобы ветку не поганить.. как скажете.
Re[Profi550]:
[quote=Profi550]...Могу и переделать...[/quot]
Не надо переделывать, видно и так, что это возможно, тут главное сюжет!
Re[ArQwer]:
Да, меня больше очки с дверными глазками интересовали... Но уже прошелся шумодавом по джипегу ресайзу. Всерьез возиться лень.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Классный магазинчик!!!! И, надо ж, снимать не запретили..

Не-е!!! Там очень дружелюбные молодые парень с девушкой. Девушка все нам показывала и рассказывала.
Точно адрес не помню, но по карте кажется ул. Забелина д.5, магазин Кофе. Это продолжение Солянского проезда, в горку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.