Олимпус!
Всего 67004 сообщ.
|
Показаны 39561 - 39580
Re[виктор93]:
спасибо, Вить, не сигмо, канешна ;)
Re[mavani]:
Вася, не печатать такой снимок - грех. Супер.
Re[mavani]:
от: mavani
спасибо, Вить, не сигмо, канешна ;)
Эт ты меня подколол?
Re[виктор93]:
Вот, расскажи, как у тебя такая красота(орхидея) третий год цветёт?
У нас купленные из магазина даже на второй раз не зацвели, хотя кормили их постоянно, пока спали.
Их там в магазине какой-то химией жесткой пичкают, чтоб цвели.
У нас купленные из магазина даже на второй раз не зацвели, хотя кормили их постоянно, пока спали.
Их там в магазине какой-то химией жесткой пичкают, чтоб цвели.
Re[виктор93]:
[quote=виктор93]Ребят ,немного ананизьму, цвет от сигмы: рыжий гипеаструм и желтенький крокус, цвяты мои, эт да, вторая моя страсть.
Витя, виноват был... Тут цвет, действительно, свой...
Витя, виноват был... Тут цвет, действительно, свой...
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
Истина, тудыть.!
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
спасибо, Дим, может попробую, я ничего не смыслю в подготовке к печати, могет кто проконсультирует.
Re[S-Lomovtsev]:
Сергей, привет, нам бы всяких камер хороших, да на халяву! Мир вокруг нас прекрасен, надоть фиксировать,пока не началось.
Re[mavani]:
quote=mavani]
[/quote]
Да, учиться мне еще и... стараться. Красота!
[/quote]Да, учиться мне еще и... стараться. Красота!
Re[виктор93]:
от: виктор93
Эт ты меня подколол?
да ну, подколол..
я с сигмы тоже смотрел снимков много. свой кумар там есть и при удачном случае картинка там неповторима.
я для себя цвета с сигмы определил как "более прозрачные и воздушные".
а тут(на моей карточке) что? в тенях информации нет(сознательно) ради неба.
выкручено, да и всё)
Re[виктор93]:
Привет, Вить! Конечно! У тебя подъем настроения. Сыну 9 месяцев. Поздравляю, кстати! :) Да и весна на грядке! У нас - самая дурацкая фаза зимы - "осерение" снега и "обводнение" асфальта...
Re[mavani]:
от:mavani
Вот, расскажи, как у тебя такая красота(орхидея) третий год цветёт?
Их там в магазине какой-то химией жесткой пичкают, чтоб цвели.Подробнее
Василий, орхидея, цветок с периодом покоя (зимой), в это время не кормить, в зимнее время требуется максимальгое количество света и температура не выше 10-15 градусов, на подоконнике пласт. окна за занавеской самое то. Купленную орхидею после цветения пересадить в субстрат, состоящий из коры деревьев, кокосовой копры и древесного угля, поливать по мере необходимости, только для намокания субстрата, излишки воды из поддона тут же выливать. Кормить исключительно спец- удобрением, оно продается. Летом избегать прямого солнечного света, регулярно опрыскивать(желательно дождевой водой). Для предотвращения загнивания корней каждый полив с овмещать с внесением фитоспорина( продается либо в порошке, либо в пасте, в пасте предподчтительней), как бы все. Вась, главное, зимой шоб жары она не испытывала.
Re[S-Lomovtsev]:
спасибо, любой из нас это бы снял.
а учимся все и это хорошо, ибо если учиться нечему - это всё, приехали.
заглянув на 35foto или 500pix можно понять насколько есть высокий уровень фотомастерства.
есть к чему идти. :)
а учимся все и это хорошо, ибо если учиться нечему - это всё, приехали.
заглянув на 35foto или 500pix можно понять насколько есть высокий уровень фотомастерства.
есть к чему идти. :)
Re[виктор93]:
от:виктор93
Василий, орхидея, цветок с периодом покоя (зимой), в это время не кормить, в зимнее время требуется максимальгое количество света и температура не выше 10-15 градусов, на подоконнике пласт. окна за занавеской самое то. Купленную орхидею после цветения пересадить в субстрат, состоящий из коры деревьев, кокосовой копры и древесного угля, поливать по мере необходимости, только для намокания субстрата, излишки воды из поддона тут же выливать. Кормить исключительно спец- удобрением, оно продается. Летом избегать прямого солнечного света, регулярно опрыскивать(желательно дождевой водой). Для предотвращения загнивания корней каждый полив с овмещать с внесением фитоспорина( продается либо в порошке, либо в пасте, в пасте предподчтительней), как бы все. Вась, главное, зимой шоб жары она не испытывала.Подробнее
понял
Re[mavani]:
Василий, ну, тогда просто поздравлю с удачной фоткой! :D
Re[mavani]:

Очень красиво.
Re[mavani]:
e-30, 14-54(II)Подробнее
Очень понравилось. Люблю закаты-рассветы :)
Re[А.Е.]:
По поводу планшета. Есть такой китайский зверек - ONDA VI40 Elite и SmartQ Ten3 T15. Может, заинтересует. Дешево... Продавцов в интернете не очень много, но есть. Я себе Онду из поднебесной заказал. Будет в конце месяца.
Re[А. Е.],[Александр Евгеньевич]:
Re[mavani]:
e-30, 14-54(II)Подробнее
Очень понравилась!
У нас появилась первая "живность":

Попробую свой рассвет: