Олимпус!

Всего 67004 сообщ. | Показаны 39541 - 39560
Re[Profi550]:
Лихо отмазался.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Лихо отмазался.

Этого бы не хватило. Пообещал ей этим летом осуществить её мечту на даче (беседку, перголу и пр. мелочь). Сейчас как раз рисую конструкции.
Re[МИВ]:
Ребят ,немного ананизьму, цвет от сигмы: рыжий гипеаструм и желтенький крокус, цвяты мои, эт да, вторая моя страсть.

Re[виктор93]:
*спасибо, брат!* (с) : )
крокус- сказка )
Re[Profi550]:
Анатолий, жена енто высшая субстанция, она всегда права, хотя, наши амбиции иногда в болото тянут.
Re[виктор93]:
Цитата:
Ребят ,немного ананизьму, цвет от сигмы: рыжий гипеаструм и желтенький крокус, цвяты мои, эт да, вторая моя страсть.

Полноразмер, Вить?? Привет!! Цвета ты выкрутил, канечна, нипадецки.. Но, нарядно..
Re[giora]:
Борь, енто только желтый зацвел, ишо будуть белые ,синие и голубые
Re[CHICAGO]:
Дима, ну ты как всегда, жесток и справедлив, да, выкрутил, есть грех. Гипеаструм полноразмер,крокус шоп-интерпол, объектив,цуко ширик и снять его низя, планирую макролинзочку приобресть.
Re[виктор93]:
Цитата:
Дима, ну ты как всегда, жесток и справедлив, да, выкрутил, есть грех. Гипеаструм полноразмер,крокус шоп-интерпол, объектив,цуко ширик и снять его низя, планирую макролинзочку приобресть.

Господь с тобой, Вить.. Я добрый!! :cannabis: И, сам знаешь, я тоже цветные карточки лублу.. Чую, скоро победишь её, Сигму, и порадуншь всех красочными горными пейзажиками.. :roll2:
Re[CHICAGO]:
Дим, а енто мои карликовые ирисы, два разных цвета, хотя, олик их снимет средне квадратически синими, таки у сигмы есть свой шарм.

Re[CHICAGO]:
Дим, счастье есть,его не может не быть, но жена до сих пор в горы не пускаить. Кстати, сынку моему седня ровно 9 месяцев, буйный парнишка растет, папа в ужасе. :)
Re[виктор93]:
Цитата:
Дим, а енто мои карликовые ирисы, два разных цвета, хотя, олик их снимет средне квадратически синими, таки у сигмы есть свой шарм.

От ведь... а у нас ещё снегу по самую крышу...
Re[виктор93]:
Цитата:
Дим, счастье есть,его не может не быть, но жена до сих пор в горы не пускаить. Кстати, сынку моему седня ровно 9 месяцев, буйный парнишка растет, папа в ужасе. :)

С праздничком, Вить!!!! А горы.... жена.... как я тебя понимаю, в общем.. ;)
Re[CHICAGO]:
Дим,енто голландская селекция, у нас ишо тоже все в серости, и ирисы кубанские и не думают цвести, а голландцы таки решились.
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93

Подробнее

фовеонисто! :)
Re[Kameleo]:
Дима, привет, начинаю просветляться, путь истинный, витиеватый и заковыристый проходить. В обчем, мохнатые лапы сигмы на грани смыкания, да простит меня Юрий Трубников за речи еретические. :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
С праздничком, Вить!!!! А горы.... жена.... как я тебя понимаю, в общем.. ;)

Дима, жизнь у нас одна. И выбор, увы, не в пользу гор, ну ты меня понимаешь, наследник это фсе!
Re[МИВ]:
Орхидейка моя, дендробиум, третий год ужо цветет.

Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)
Re[mavani]:
Василий, это бомба, очень красиво.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.