Олимпус!

Всего 67003 сообщ. | Показаны 39601 - 39620
Re[ArQwer]:
Цитата:

от:ArQwer
Кто-нибудь знает сайт этих, уфологов? Туда пойду регистрироватьССя, здесь отзывов все-равно не дождеССя... :D
На месте модератора я бы этот полюбовный треп, типа "Витя как дела" просто удалял, есть личка для этого.
Про дятла понравилось!!!

Подробнее

Это - ФОРУМ единомышлеников! А значит, должны быть мысли, общение, общие интересы... Фотки лить можно безостановочно и в другие места. По-моему, общение здесь - это признак воспитания. И не стоит ограничивать свободу общения. Так или иначе, все общение идет вокруг Олимпуса. Органов, ограничивающих беседу было полно. Если Вам не надо общаться - кладите фото. Никто не запрещает.
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Это - ФОРУМ единомышлеников! .......................

Я бы даже сказал, что эта тема давно превратилась в виртуальный Клуб по интересам. А если только фотографии, то будет просто галлерея.
Re[Profi550]:

Неизвестное животное снятое неизвестным объективом.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Я бы даже сказал, что эта тема давно превратилась в виртуальный Клуб по интересам. А если только фотографии, то будет просто галлерея.

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
...
Девушка все нам показывала..

Да ну Записал адрес, еду к девушке
Re[МИВ]:
Re[ArQwer]:
Цитата:
от: ArQwer
Да ну Записал адрес, еду к девушке

Во я рекламу сделал!!! Надо будет себе скидки стребовать :).
Re[МИВ]:
Re[МИВ]:
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Дим, а енто мои карликовые ирисы..

Поехал было сегодня в деревню поснимать карликовых ирисов в цвету.. Но.. не тут-то было.. :)

Не сезон ещё, видать..
Re[МИВ]:
Но зато с погодой повезло несказанно, и я поснимал то, что было.. А было там немало интересного.. ;)

Re[МИВ]:
Два часа там бродил, всё налюбовться не мог никак..

Re[CHICAGO]:
"Умиротворяющий репортаж"
Re[МИВ]:
.. и резьба на домиках там козырная..

Всё снимал на Е-3 и объективы: 11-22; 8/3,5; 25/2,8; 50/2.
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
"Умиротворяющий репортаж"

:) Спасибо!!
Re[CHICAGO]:
Приятная прогулка, красивые и познавательные снимки :). Я понимаю, что это деревня-заповедник?
Re[CHICAGO]:
Замечательные нижегородские наличники и прочая резьба!!
Re[CHICAGO]:
Я так понял, что это - музей? И погода.. Солнце просто лупит! Спасибо за прогулку.
Re[МИВ]:

Re[МИВ]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.