Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 39441 - 39460
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Вить, привет!

А я же говорил, что сигма в качестве единственной камеры не катит.

А вообще я уверен, что если регулярно терзать сигму хотя бы полгода, то снимки будут, как минимум, не хуже оликовских.

Подробнее

Блин, ребят.. я не вкурю никак, и оно того стОит вообще??
Re[RuslanLA]:
Цитата:
от: RuslanLA
О! Здорово, квадратное кадрирование мне в голову чёта не приходило :-), спасибо.

Режьте кадры смелее!!!! ;)
Re[МИВ]:
Е-ПЛ1 + фишай Самьянг 7,5/3,5. Дисторсия правлена, кроп. Этот фишай офигенно синит небо, лучше всяких поляриков. Из всей обработки только чуток света придавил.
Весна, однако :).

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Е-ПЛ1 + фишай Самьянг 7,5/3,5. Дисторсия правлена, кроп. Этот фишай офигенно синит небо, лучше всяких поляриков.
Весна, однако :).

Подробнее

Цветно, цветно....по-весеннему совсем. Чем Вы правите геометрию на фиш-ае?
Re[Profi550]:
Птицы...

E-PL2_40-150_f/7,1
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Цветно, цветно....по-весеннему совсем. Чем Вы правите геометрию на фиш-ае?

Есть у меня несколько программ для правки. Правлю когда чем. Стараюсь без особых заморочек. Тыкну, не понравилось откатил. Иногда вожусь с настройками или делаю в несколько заходов. Вообщем четкого алгоритма нет. Да и снимки все кривые по разному. Есть проги выправляющие в ноль. Они разворачивают в кубическую развертку, получается отлично и намного шире, чем скажем с 7 мм ширика 7-14. Но мне попадались только под Мак. Прямо хоть витуальную машину ставь.
Вот здесь сравнение микрошишая Панаса и его же микроширика 7-14: http://sandiway.blogspot.com/2009/08/e-p1-panasonic-lumix-7-14mm-vs-olympus.html
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Птицы...

E-PL2_40-150_f/7,1

Подробнее

Забавно... маленькие птички облепили ОГРОМНУЮ ПТИЦУ...
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Правлю когда чем.

Хорошо получается..
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Птицы...

E-PL2_40-150_f/7,1

Подробнее

Конгениально! :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Хорошо получается..

Вообщем то я фишай не для города и архитектуры брал, но оказывается иногда можно что-то выжать. Все-таки ширик, с его прямыми уклонами, выглядит адекватнее. Вот думаю в Черногории фишаем пейзажи поснимать. Надеюсь, что он там отработает по полной.
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Конгениально! :)

О,КАК!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Дим. енто один из видов мазохизму.очень даже увлекает.
Re[CHICAGO]:
А .вообще. олик дает стопроцентную возможность реализовать себя.другое дело.когда в голове нет нихрена. Так у меня сейчас и есть.а изменится ли что. не знаю.мне ужо все равно. я устал. Извиняюсь за обилие точек. пишу с мобилы.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Дим. енто один из видов мазохизму.очень даже увлекает.

:cannabis: :cannabis: ога, штоб жизнь мёдом не казалась
Дима, если ты "попал" в хорошем смысле слова, то картинка с фовеона - сказка ))
Максим правильно написал - либо шедевр, либо гуано )) середины нет, зато нету метаний "в корзину или оставить"
Re[МИВ]:
а вообще хочу е-м5 и микро паналейку. и все...
http://www.mu-43.com/f80/panasonic-leica-25mm-f-1-4-dg-summilux-image-thread-15938/index29.html
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Стоит, Дим, стоит. Те процентов десять кадров, что у меня получались таки на сигму, заставляют меня задумываться о её покупке вновь и вновь. Сигма это камера для души и неспешной проявки РАВов :)

То есть в какое-нибудь путешествие в качестве единственной камеры я бы её точно не взял. А вот имея олимпус с которого ты получишь 100% предсказуемый результат, побаловаться сигмой на особо красивых пейзажах, при каком-нибудь редком свете - самое то. Можно получить совершенно фантастический результат.
Re[МИВ]:
А просто так... Со вчерашней прогулки по центру весенней Москвы.
Е-5 + 14-54(2).

Найти этот магазин/студию/бар в дворовых катакомбах без "Сусанина" просто нереально.

Re[CHICAGO]:
повтор
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Отличные у Вас фотографии. По мне, так широкий угол здесь всюду очень даже к месту!! ;)

Спасибо. Не плачусь насчет этого объектива, для таких как я(условия использования и вес) он то, что надо. Его рисунок, даже на таком стареньком Пене, какой - то сказочный.
Это нынешний февраль, те. лето в северной Патагонии:

Но я постараюсь сейчас порыться в фотках и аргументировать...
Re[]:
ZD50
Orli

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.