Олимпус!
Всего 67006 сообщ.
|
Показаны 39461 - 39480
Re[Profi550]:

Re[Юрий Трубников]:
Любите вы, Юрий, современные урбанистические пейзажи :D
Re[Profi550]:
от:Profi550[/URL]
Подробнее
Анатолий, вот эта понравилась... Значит, вторая серия все же, достойна первой?
Re[виктор93]:
[/quote]Витя, привет. Ущипните меня, если это не олимпус... Может, твое видение картинки приводит результат к идеалу? Ну, по крайней мере, результат схож... :)
Re[Юрий Трубников]:
img]http://album.foto.ru:8080/photos/sm/6544/2371579.jpg[/img]
Аллегория... И еще поезд понравился. Реклама РЖД... Кадрировать и... менять на билет в любую сторону.. :D
Аллегория... И еще поезд понравился. Реклама РЖД... Кадрировать и... менять на билет в любую сторону.. :D
Re[giora]:
[url=http://album.foto.ru:8080/photos/sm/138558/2371947.jpg]
Хороший портрет. С настроением...
Хороший портрет. С настроением...
Re[Александр Евгеньевич]:
Кумушки
Е-5, 50-200SWD, 50 мм

Е-5, 50-200SWD, 50 мм

Re[S-Lomovtsev]:
от:S-Lomovtsev
Аллегория... И еще поезд понравился. Реклама РЖД... Кадрировать и... менять на билет в любую сторону.. :DПодробнее
Рад, что понравилось!:)
Re[Manichaean]:
от: Manichaean
Любите вы, Юрий, современные урбанистические пейзажи :D
Судьба только в города заносит, в лес - ни ногой!
Re[giora]:
от: giora
ZD50
Orli
Хороший портрет чудесной девочки! Мне кажется, что если сверху сильно обрезать, то он будет смотреться еще лучше! Нет?
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Мне кажется, что если сверху сильно обрезать, то он будет смотреться еще лучше! Нет?
дак а...бокех :?:
Re[S-Lomovtsev]:
от: S-Lomovtsev
Анатолий, вот эта понравилась... Значит, вторая серия все же, достойна первой?
Спасибо :)) Ну, не хуже точно. Должна быть лучше. У меня несколько дней были оба 14-54, но даже не пробовал сравнивать. По нескольким первым снимкам из окна в пасмурную погоду показалось мыльновато, но сейчас вижу, что картика отличная.
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Анатолий, а это где снято? Случайно не в районе м. Бауманская?
Нет, это где-то в районе Солянки, Хохловки.
Re[МИВ]:
Сейчас думаю о хорошем объективе с фиксированным фокусным расстоянием, для пейзажей. Может, кто посоветует оптимальный вариант.
В этой поездке в Патагонию немного пролетел… Надо было раздобыть любой дешевый штатник и было б счастье. И вроде не проблема, но я балбес без свободных денег, жду самый-самый объектив, чтоб одним всех зайцев. Беда Патагонии в том, чтоб к примеру сфотать Сьерро Торре с озером на рассвете, люди месяцами сидят в палатках, ждут погоды, раз уж приехали на край земли. Патагония погодой славится, будь по-другому, это была б уже не Патагония. Мой ширик в свое время брался для альпинизма, но он темный и отдаляет предметы. Есть знаменитый вид, мертвый лес на фоне Сьерро Торее, классически в снегу. Его фоткают утром, когда гора окрашивается в кровавый свет, но это так редко бывает… Я этот вид поймал с огромной луной, но у меня не было треноги и был темный ширик, который сделал бы гору букашкой. Впервые от досады… Вот такие дела.
как видит объектив

и приблизительно на самом деле

В этой поездке в Патагонию немного пролетел… Надо было раздобыть любой дешевый штатник и было б счастье. И вроде не проблема, но я балбес без свободных денег, жду самый-самый объектив, чтоб одним всех зайцев. Беда Патагонии в том, чтоб к примеру сфотать Сьерро Торре с озером на рассвете, люди месяцами сидят в палатках, ждут погоды, раз уж приехали на край земли. Патагония погодой славится, будь по-другому, это была б уже не Патагония. Мой ширик в свое время брался для альпинизма, но он темный и отдаляет предметы. Есть знаменитый вид, мертвый лес на фоне Сьерро Торее, классически в снегу. Его фоткают утром, когда гора окрашивается в кровавый свет, но это так редко бывает… Я этот вид поймал с огромной луной, но у меня не было треноги и был темный ширик, который сделал бы гору букашкой. Впервые от досады… Вот такие дела.
как видит объектив

и приблизительно на самом деле

Re[doctor25]:
от: doctor25
Вить, привет!
....
Я вот почему продал сигму? Потому что задолбался один и тот же сюжет снимать двумя камерами.
Напомнило: "Я вот почему раньше злой был? Это потому что у меня велосипеда не было.." (с) Простоквашино
:D
Re[giora]:
от: giora
дак а...бокех :?:
А что bokeh? Его/её мало что-ли??
Примерно вот так, с Вашего позволения.

Уберу немедленно, как только скажете!

[/URL]