Цитата:от: виктор93
Дим. а вот в том и прикол. Возможно я еще не познал всех таинств. А вообще понятно одно.олик рулит. Ну а сигму буду пытать.коли купил.
Вить, привет!
А я же говорил, что сигма в качестве единственной камеры не катит. А ты похоже пытаешься заменить имеющийся олик сигмой. Не получится :)
Я вот почему продал сигму? Потому что задолбался один и тот же сюжет снимать двумя камерами. Достал Е3 с 11-22, снял, убрал в сумку, достал сигму, снял тоже самое, убрал в сумку. Пришёл домой, быстренько обработал кадры с олика ( если нужно) и давай терзать РАВы с сигмы. Причём те же кадры, что уже сняты оликом! Процентов в 70-ти кадры с олика получаются лучше. И проще. И быстрее. Но уж если сигма " попала в цель", то олик с ней не сравнится.
Это лично моё мнение основанное на моём опыте.
Я грешным делом думал, что такой незначительный выхлоп хороших фотографий с сигмы связан с моей криворукостью, но видишь как, у тебя тоже не всё сразу получается, а руки у тебя более чем прямые.
А вообще я уверен, что если регулярно терзать сигму хотя бы полгода, то снимки будут, как минимум, не хуже оликовских.