Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 39401 - 39420
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
С опоздание поздравляю с приобретением II версии!

Спасибо . Сегодня первый раз опробовал в деле, доволен :D . В лайвью на Е-5 работает быстрее первой версии, но тормознее, чем родные м4/3 объективы на микре. Второй снимок как раз сделан в лайвью с КАФ. Просунул камеру между прутьев ограды. А это еще парочка.

Re[Profi550]:
Воздушно, какой город?
Re[А. Е.]:
Цитата:
Воздушно, какой город?

Москва, центр, однако. Не более пяти минут от м. Китай-город.
Re[Profi550]:
опа...
Выше Солянки?
От Белорусского посольства вверх?
Re[А. Е.]:
Цитата:
опа...
Выше Солянки?

Чуток выше.
Цитата:

От Белорусского посольства вверх?

Вниз.
Re[Юрий Трубников]:
Мимо нарко полиции?
Re[Profi550]:
[quote=Profi550]Спасибо . Сегодня первый раз опробовал в деле, доволен :D . В лайвью на Е-5 работает быстрее первой версии, но тормознее, чем родные м4/3 объективы на микре. Второй снимок как раз сделан в лайвью с КАФ. Просунул камеру между прутьев ограды. А это еще парочка.

Отличные снимки! Мой институт в 3 минутах в Большом Вузовском (ныне Трехсвятительский) пер.....там еще чудом сохранилась старая Москва..навеяло вообщем:))
Re[А. Е.]:
Цитата:
Мимо нарко полиции?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Иоанно-Предтеченский_монастырь_(Москва)
Re[Юрий Трубников]:
С названием ка то легче искать :D
Re[TamD]:
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Спасибо . Сегодня первый раз опробовал в деле, доволен :D .

Красивая связка получилась, с более чем достойными результатами - поздравления!

Позвольте животинкой разбавить:

Е-520 + 50/2, из осеннего знакомства с объективом.
Re[МИВ]:
Еще оттуда же.
Е-5 + 14-54(2)

Re[МИВ]:
Ребят,привет, простите, жесткий оффтоп, продолжаю безнадежную борьбу с сигмой, накалякал вот:

Re[RuslanLA]:
Цитата:
от: RuslanLA
Красивая связка получилась, с более чем достойными результатами - поздравления!

Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Ребят,привет, простите, жесткий оффтоп, продолжаю безнадежную борьбу с сигмой, накалякал вот:

Подробнее

Привет! Совсем ты запропал. Первый снимок хорош, но как-то я отличий от твоего обычного оликовского шедевризма не уловил. А вот второй другой какой-то и очень нравится. Прямо эффект присутствия, живое.
Re[МИВ]:
Ишо две и больше не буду.

Re[Profi550]:
Привет, Анатолий, дык старые штампы в голове пока разрушишь. Времени нет ни на съемку,ни на посещение форумов. Замотался я, обработка равов сигмы требует кучу вдохновения,водка меня уже не берет. Не знаю, на кой я связался с этим недоразумением, пока впечатляющих снимков нет.
Re[виктор93]:
Не!!! Вот эта весенняя речушка реально за душу берет! Глаз не оторвать....
Re[МИВ]:
Интересно, а шо там Дима, дп-2 свою получил, или вовремя спохватился и от греха подальше сплавил уже.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Не!!! Вот эта весенняя речушка реально за душу берет! Глаз не оторвать....

Сигма требует, что бы свет лег определенным образом,каким вот только, пытаюсь понять. Баланс белого полностью на откуп снимающему,ни камера ни конвертер в этом деле не соображают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.