Олимпус!
Всего 67006 сообщ.
|
Показаны 39381 - 39400
Re[TamD]:
Спасибо :). Но это так, баловство против Вашей чернобелой серии, СУПЕР!!
Re[V-V-K]:
... а трусов чугунных не было выставлено?..
Re[doctor25]:
от:doctor25Подробнее
Класс!
Re[Profi550]:
от: Profi550
Спасибо :). Но это так, баловство против Вашей чернобелой серии, СУПЕР!!
Re[TamD]:

E-1_7-14
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
от: ВАВИЛОВ ВИКТОР
... а трусов чугунных не было выставлено?..
Труселя в ассортименте выставлены для страждущих на местном Арбате. Так же, как ушанки с противогазами на московском.
Re[Valera_58]:
от:Valera_58
Ущелье динозавров, март 2012, старый олимпус,Подробнее
Мощно.
Re[Valera_58]:
Valera_58
Супер!!! :D
Супер!!! :D
Re[doctor25]:
doctor25
Класные фото!!! :D
Класные фото!!! :D
Re[Valera_58]:
от: Valera_58
Lumix 7-14mm F4 и пока единственный, плакал..., сильно удаляет предметы. Нужен был еще хоть полтинник бы
Шикарно!!!
Re[doctor25]:
Удалил...
Предлагают Olympus Zuiko Digital Macro 35mm 1:3.5
Добрый день друзья ! Предлагают объектив Olympus Zuiko Digital Macro 35mm 1:3.5 за 100 долларов. Что посоветуете? Брать? Стоит он этих денег :?:
Re[Роман Чиж]:
Приветствую. Объектив типичный макрушник. Очень резкий, боке на мой взгляд не очень. Фокусируется достаточно быстро. 100 д-ов за него более чем адекватная цена. Совсем недавно он продавался не менее чем за 5000 р.
Re[doctor25]:
а как портреты с ним? не очень?
Re[Роман Чиж]:
Портрет можно снять на что угодно, даже на ширик. Тем более можно на 35 мм. Но всё таки это прежде всего макрик.
В системе есть более портретные объективы.
За небольшие деньги я бы посоветовал 40-150 первой версии, со светосилой 3.5-4.5 Портреты на него замечательные, а стоит примерно, как 35-ка.
В любом случае купив 35/3.5 за 100 баксов, можно легко его и продать, как минимум за те же деньги. А решить нужен он именно Вам можно только поснимав им.
В системе есть более портретные объективы.
За небольшие деньги я бы посоветовал 40-150 первой версии, со светосилой 3.5-4.5 Портреты на него замечательные, а стоит примерно, как 35-ка.
В любом случае купив 35/3.5 за 100 баксов, можно легко его и продать, как минимум за те же деньги. А решить нужен он именно Вам можно только поснимав им.
Re[doctor25]:
Спасибо большое за консультацию! Есть 14-42 и 40-150, но иногда каких-то букашек фоткануть хочется. Буду брать!
Re[V-V-K]:
[/quote]Челябинские парни и в шахматы играют чугунными фигурами...
:D Я - бывший челябинец...
Re[МИВ]:
Все, кто смотрит плейоф КХЛ, поздравьте сибиряков - Авангард в полуфинале!
Re[Profi550]:
С опоздание поздравляю с приобретением II версии!