Big-Is вдолбить в поисковик и выбрать "камера энд фото" в фильтрах товарных групп. Прикольно, но у них разная политика. большая часть переходников "фри экономит шипинг". а вот м39 при "заманушной" цене в 7 "бакинских" продается с доставкой в 6 бакинских тем же эконом классом доставки. И еще - один и тот же товар у них дублируется парой тройкой повторов с немного разными ценами - так что перед заказом лучше перелопатить их 6 страниц по 200 лотов, а уже потом определяться. Они реально шлют то, что на фото -один в один. "Попины" крышки идут бонусом к каждому переходнику. а вобще товарищи контактные - отвечают на вопросы ( я усомнился когда прошло 30 ден, а они успокоили грамотно и честно - пришло через 40 дней, как они и нарыли - из - за праздников вышло так) Полагаю. можно торговаться в личке - судя по скорости ответов - это большая фирма - посредник, очень дорожащая своей репутацией ( не забудьте оставить отзыв, мы вернем денежку, если не придет - это упоминание в каждом их письме) И да Пайпалка не обязательна - я сработал по визе электрон, а ее пайпалка не признает.
Думаю попробовать сэкономить - купить три позиции и "вымутить" бесплатную доставку м39.....