Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 38801 - 38820
Re[МИВ]:
e-30, 50-200 swd
цвет.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 50-200 swd
цвет.

Подробнее

Интересно получилось, на предыдущей понравилась тень - убегающий лыжник?
Re[RuslanLA]:
Цитата:
от: RuslanLA
Интересно получилось, на предыдущей понравилась тень - убегающий лыжник?

ага
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Тупик...

Е-1_7-14_кроп

Подробнее

Бермудский треугольник.
Re[МИВ]:
ну "ни шмогла" пройти мимо.....

( завтра попробую дождаться солнышка в этом темном углу - вдруг алмазом заиграет)
Re[Biglibom]:
я бы свет студийный припёр и генератор бензиновый )) штоб алмазом заиграло
Re[Kameleo]:
оннако тама не полутца - помойка в уголочке у каменной стены, а на свободном месте постоянно катятся подъезжающие к рынку машины....... итак корячился. что бы колючка на заборе "трезвяка" в кадр не лезла :)))))
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Бермудский треугольник.

тремудский бермугольник! прошу прощенья, первая дегустация самогонки ))
Re[МИВ]:
сегодня получил с "Ненаибэя" пару переходников М4\3 от китаезской компании биг Ис. — рискнул и не проиграл — качество высокое( изготовление( люминь анодированный, люфтов нет - все мягко и точно), чернение, точность подгонки ФР… в переходнике М 42 -М4/3 оказался бонус — перевертыш — резьбочка для макросьемки перевернутым мануальным объективом ( правда под импортные размеры резьбы фильтра — типа ОМ 50/1,8) реализовано так — три болта — зажима( мелкий шестигранник) и подогнанные пазы ограничители — откручиваем — закручиваем), а цена смехотворна. Вобщем кто ищет подобное — берите смело — проверено пользователем.

крышечки брал на жопку объектива там же - качество литья на твердую 4 с минусом - есть огрехи, но не критичны - основной косяк - выше фирменных в два раза. крышки по 60 руб/шт переходники 350 - 280 руб. доставка - фри.
Re[Biglibom]:
Как по аглицки этот китаец зовется?? :?
Re[Юрий Трубников]:
Big-Is вдолбить в поисковик и выбрать "камера энд фото" в фильтрах товарных групп. Прикольно, но у них разная политика. большая часть переходников "фри экономит шипинг". а вот м39 при "заманушной" цене в 7 "бакинских" продается с доставкой в 6 бакинских тем же эконом классом доставки. И еще - один и тот же товар у них дублируется парой тройкой повторов с немного разными ценами - так что перед заказом лучше перелопатить их 6 страниц по 200 лотов, а уже потом определяться. Они реально шлют то, что на фото -один в один. "Попины" крышки идут бонусом к каждому переходнику. а вобще товарищи контактные - отвечают на вопросы ( я усомнился когда прошло 30 ден, а они успокоили грамотно и честно - пришло через 40 дней, как они и нарыли - из - за праздников вышло так) Полагаю. можно торговаться в личке - судя по скорости ответов - это большая фирма - посредник, очень дорожащая своей репутацией ( не забудьте оставить отзыв, мы вернем денежку, если не придет - это упоминание в каждом их письме) И да Пайпалка не обязательна - я сработал по визе электрон, а ее пайпалка не признает.
Думаю попробовать сэкономить - купить три позиции и "вымутить" бесплатную доставку м39.....
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Big-Is .

Спасибо, понял! Хочу заказать переходничок для Leica-R...
Re[Юрий Трубников]:
этот рублей в 400- 450 выйдет
Re[МИВ]:
Коль я уж упомянула Каменец-Подольский, вот несколько фотографий и оттуда. Город знаменит многочисленными архитектурно-историческими памятниками и главное, неповторимым природным ландшафтом. Историческая часть города расположена в омегоподобной петле каньона реки Смотрич, ключом к единственному въезду в город с XVI века служит "Старая крепость"

е-520, 14-42
Re[Black Gold]:
Да уж, знаменитое место! И снимки хорошие!! :D
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Big-Is вдолбить в поисковик и выбрать "камера энд фото" в фильтрах товарных групп.....

Посмотрел-поискал. Все адаптеры с АФ-подтверждением и у всех указано, что не работают с Е-1,Е-300, L1. Вопрос к залу: почему не работают с Е-1? Физически что-то мешает или электронно??
Re[Юрий Трубников]:
Думаю, что не работает электроника. Железу то пофиг. Я на своей Конике 50/1,7 одуван вообще открутил.
Re:
Разгребаю прошлогодний шлак американский. Все ж таки весна:

Re[V-V-K]:
Первый и последний :D
Re[Black Gold]:
Нина, какая красота!! обязательно соберусь в путешествие по Украине! я по маме вообще-то Чубко
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.