от: Black Gold
Коль я уж упомянула Каменец-Подольский, вот несколько фотографий и оттуда.
Здорово-то как!!!!! Средневековье прям махровое.. ;)
Коль я уж упомянула Каменец-Подольский, вот несколько фотографий и оттуда.
от: Kameleo
Нина, какая красота!! обязательно соберусь в путешествие по Украине! я по маме вообще-то Чубко
от: CHICAGO
Здорово-то как!!!!! Средневековье прям махровое.. ;)

от:Black Gold
Коль я уж упомянула Каменец-Подольский, вот несколько фотографий и оттуда. Город знаменит многочисленными архитектурно-историческими памятниками и главное, неповторимым природным ландшафтом. Историческая часть города расположена в омегоподобной петле каньона реки Смотрич, ключом к единственному въезду в город с XVI века служит "Старая крепость"Подробнее
от:Юрий Трубников
9-18, кроп.Подробнее

Это где такой склад?
Это где такой склад?
от: Profi550
2 августа 2011 года из-за неблагоприятных погодных условий Новая западная башня была частично разрушена.
от: V-V-K
Это исторические барельефы храма Христа Спасителя, которые Лужок-строитель так и не вернул на место...
от: Юрий Трубников
Это как? Дождем размыло??
от: Юрий Трубников
Ошибаетесь, подлинные погибли при взрыве храма. Это церетелиевские...
от: V-V-K
Подлинное (барельефы, не медальоны) таки осталось. Якобы из-за плохой экологии их не вернули на место:
http://www.riarealty.ru/architecture_news/20100714/87358.html
Про медальоны выше исправил.
от:V-V-K
Это исторические барельефы храма Христа Спасителя, которые Лужок-строитель так и не вернул на место...
ЗЫ: гоню. Исторические барельефы и правда до сих пор в Донском, но на снимке не они, а медальоны-времянки, изготовленные и поднятые к освящению (сейчас на храме все медальоны и барельефы бронзовые).Подробнее

от: Biglibom
ну "ни шмогла" пройти мимо.....
( завтра попробую дождаться солнышка в этом темном углу - вдруг алмазом заиграет)
от:Black Gold
Коль я уж упомянула Каменец-Подольский, вот несколько фотографий и оттуда. Город знаменит многочисленными архитектурно-историческими памятниками и главное, неповторимым природным ландшафтом. Историческая часть города расположена в омегоподобной петле каньона реки Смотрич, ключом к единственному въезду в город с XVI века служит "Старая крепость"
е-520, 14-42Подробнее