Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 38661 - 38680
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Ну тебя и штормит Дим. Я бы тушку Е-ПЛ1 не продавал. Она сейчас на вторичке стоит копейки, а по возможностям много дороже. Я свою пока продавать не собираюсь даже после покупки Е-М5. ЁПЛа хороша тем, что практически дармовая и её не жалко таскать как попало и куда попало.

Подробнее

согласен, епл недорогой, да, но это 200 зеленых, 20% от ОМ-Д )) да и купить его на вторичке всегда можно будет )) оставляю только 20/1.7 и то потом на паналейку менять его буду... Толя, все, решил - сильвертоп ))
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Может ну его так- то? Рисковано однако....
Ну если не передумаешь, - обращайся - есть у меня "блинный" интерес.... Хотя ... даже не знаю - может ты все же погорячился?

Валь, а в чем риск то? ))
Re[Kameleo]:
Димон, шо, болЭзнь прогрессирует.

Я вчера сигму борол, борол, устал, повторяется история с еплой: через ненависть к большой и бесконечной любви

Жизнь продолжается, продавай все нафиг и покупай ом-д.
Re[Kameleo]:
Покупать будешь сам на БиХе или с оказией из штатов?
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Дим, паравозная серия хороша. У нас такого и в помине нет.

Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Димон, шо, болЭзнь прогрессирует.

Я вчера сигму борол, борол, устал, повторяется история с еплой: через ненависть к большой и бесконечной любви

Жизнь продолжается, продавай все нафиг и покупай ом-д.

Подробнее

я ж говорю - шиложопная болезнь ))) а сигма - ага, с норовом, к фовеону подход нужен, не такой как к байеру...
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Покупать будешь сам на БиХе или с оказией из штатов?

не знаю пока... родственница, которая постоянно туда по работе моталась, рожать невовремя так собралась думаю, что раньше мая продаж свободных не будет, пока предзаказы выполнят... а там видно будет, я демпинговать шибко в продаже не собираюсь, как раз к тому времени и расторгуюсь )))
Re[Kameleo]:
Олимпус как всегда не думает о своих потребителях!!! Не известил тебя и родственницу о Е-М5 заблаговременно :(( :))
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Олимпус как всегда не думает о своих потребителях!!! Не известил тебя и родственницу о Е-М5 заблаговременно :(( :))

и не говори! чем они там думают?!
флуд разбавлю: епл1_14/2.5 всё готово к весне ))
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Покровское-Стрешнево со стороны Волоколамки.

Понял, спасибо!
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Хрена там поснимаешь ! При входе все камеры отнимают под номерок и в зале объявляют, что фото и видеосъемка запрещены. Хорошо, что я ЁПЛу с блинчиком взял, а не Е-5 с 50-200. Там у безопасников для такого фота и ящиков нету.

Подробнее

Свирепая эстрада
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Свирепая эстрада

лютуют азнавуры!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Понял, спасибо!

Летом, помнится, уже выкладывал кое-что оттуда. Комфортный проход без риска быть выдворенным за пределы - рублей 100 охраннику. =) Место живописное, недореставрированное. Правда, есть риск встретить бомжей (в усадьбе) и говнарей (в оранжерее), так что одному с камерой надо аккуратно.
Re[МИВ]:
по зелени тоска..
е-30_14-54-2
Re[Kameleo]:
:cannabis: это даааа...
Re[Kameleo]:
ты когда на аурлифе ценник вывесишь, тут тоже ссылку на их доску дай
Re[МИВ]:
"фоточуйка", ау!!! Что то весна у нас задерживается......

Re[Kameleo]:
Ушайка?
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Ушайка?

не, Басандайка возле меня, недалеко от Лучаново ))
Re[Kameleo]:
Зарыться в поисках.... я вот раньше не думал - тупо снимал на киты и радовался, потом "защупал" 14-54 и пошло поехало..... ( недовольствия всякие, ковыряния в носу.... ну а вобще конечно нужно апгрейдиться, вот только до первых "пощупок" ой боюсь в ОМД разочароваться....)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.