Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 38641 - 38660
Re[Kameleo,Юрий Трубников ]:
Спасибо.
14 54II в основном на него и снимаю.
Re[МИВ]:
Катастрофа:

Подскажите: не слишком ли подшарплено?
Re[Kameleo]:
цвет - что надо!
Re[МИВ]:
Еще сегодняшнее.

Re[Kameleoепл1_ноктон 40/1.4 ]:
Солнечно так!
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
епл1_ноктон 40/1.4

Подробнее

як красиво малює
Re:
Посмотрел последние страницы, духовно подрос. =) Отмечусь и я сегодняшним. E-30 & Sigma 10-20, без обработки.

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Свежачок по дороге домой из театра Эстрады. С этого место снято переснято тыща мильёнов раз кем ни попадя, а я до этого снимал всего один раз Сменой-2 сорок восемь лет назад.

в театре поснимал?
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
Посмотрел последние страницы, духовно подрос. =) Отмечусь и я сегодняшним. E-30 & Sigma 10-20, без обработки.

Подробнее

А что этои где это?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А что этои где это?

Покровское-Стрешнево со стороны Волоколамки.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
в театре поснимал?

Хрена там поснимаешь ! При входе все камеры отнимают под номерок и в зале объявляют, что фото и видеосъемка запрещены. Хорошо, что я ЁПЛу с блинчиком взял, а не Е-5 с 50-200. Там у безопасников для такого фота и ящиков нету.

Знаменитый дом на набережной и кусок Б. Каменного моста.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Насчёт мыльницы... Друзья, разрешите поофтопить, а?

Вчера разбирал архив фотографий с прошлогодней поездки по Белому морю и нашёл целый непросмотренный пласт с фуджа 6500

Да, неплохо этот Фудж снимает. В свое время даже рекомендовал его коллеге по работе (аппарат был у всех на слуху). Правда, рассмотрев детально полученные им результаты, был немного разочарован. Считал, что этот весьма большой агрегат должен снимать уж куда лучше моего маленького Canon Powershot S70, которым иногда оффтоплю до сих пор. :)

Ну, а что ж... Базовое ИСО 50 супротив 200 например - это сила. =)
Re[MIC19]:
это точно - жаль что не получилось ( с обочины снимал)
Re[Александр Евгеньевич]:
Портрет - настроение
Re[А. Е.]:
Хорошенькая такая ментальность.....:))))
Re[Kameleo]:
Дима тюльпаны действительно зергудные
Re[МИВ]:
спасибы всем за тюльпаны! трудно красоту цветов испортить ))
Re[МИВ]:
Ночь не спал, думал разные мысли... короче, выставляю на продажу практически все нажитое нечеловеческим трудом микроимущество. Цель безумного шага - приобретение нового фетиша всех олифилов - ОМ-Д. Снимать пока будет чем, тем более сигма на подходе... полтора-два месяца буду здесь читателем и комментатором, хотя, есть еще в запасниках чего показать )) Список стаффа сегодня составлю, объяву выложу на ourlife. Членам конфессии - преференции и прочие плюшки. Как-то так...
Re[Kameleo]:
Ну тебя и штормит Дим. Я бы тушку Е-ПЛ1 не продавал. Она сейчас на вторичке стоит копейки, а по возможностям много дороже. Я свою пока продавать не собираюсь даже после покупки Е-М5. ЁПЛа хороша тем, что практически дармовая и её не жалко таскать как попало и куда попало.
Re[Kameleo]:
Может ну его так- то? Рисковано однако....
Ну если не передумаешь, - обращайся - есть у меня "блинный" интерес.... Хотя ... даже не знаю - может ты все же погорячился?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.