Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 38681 - 38700
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
ты когда на аурлифе ценник вывесишь, тут тоже ссылку на их доску дай

Боря, продублирую здесь, конечно ))
Ноктон, подикось, интересен? ;)
Re[Kameleo]:
Ага... пыво, комарики мошкА вечерком.....
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
:cannabis: это даааа...

што опять не так? :)
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Зарыться в поисках.... я вот раньше не думал - тупо снимал на киты и радовался, потом "защупал" 14-54 и пошло поехало..... ( недовольствия всякие, ковыряния в носу.... ну а вобще конечно нужно апгрейдиться, вот только до первых "пощупок" ой боюсь в ОМД разочароваться....)

Подробнее

Валя, ну всяко не хуже первой генерации ПЕНов.. как-то у меня вдруг концепция по железу в голове сложилась..
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
лютуют азнавуры!

Хазанов там правит бал...
Пооффтоплю малость. Эх, вспомнился случай из молодости с этой Эстрадой. Разработал я как ведущий конструктор световую пушку (прожектор спот). Ну, система была сложная с электроприводом, четырехлинзовым объективом, стеклянным интерфереционным отражателем и пр. Привезли этот опытный образец на испытания в Эстраду. С огромным трудом затащили на самый верх зрительного зала в звукорежиссерскую. Потом была приемная комиссия. Как обычно кое-что не понравилось и надо было переделывать. Тащить эту 100 килограмовую махину назад не захотели. Выделили мне слесаря-золотые руки и ездили мы с ним в Эстраду целый месяц дорабатывали на месте. Разумеется выпить мы любили, тем более в полном бесконтролье. И вот как-то раз завелись посерьезнее с участием местных свето и звуко работников. Остались до вечера, а там концерт Суржикова был. Как всегда выпивки оказалось мало, но мы уже не могли выйти в магазин, т.к. нас бы без родных пропусков не пустили. Договорились, что в магазин сбегает осветитель, а я за него посвечу своим прожектором. Надо было в полной темноте держать в световом пятне Ивана Суржикова. А Суржиков поет и по сцене туда сюда шастает. Вообщем расслабился я, призадумался. Суржиков шасть в сторону и пропал в темноте, только голос слышно. Он обратно в свет запрыгнул, потоптался на месте и опять шасть в другую сторону и опять пропал. Потом вылез на свет, встал как солдат и уже больше никуда не дергался. Ну, это, бутылку мы конечно распили, но потом с осветителей какую-то часть премии срезали. А прожектор потом комиссия приняла.
Re[виктор93]:
Ну что, Вить, как тебе "ассигмация"?
Re[Profi550]:
Хорошая история...... как раз про соскоки с системы на систему. Хочешь быть в световом пятне - держись олика :)))))
Re[Profi550]:
:) эх, сколько интересных историй! надо все-таки встретиться!
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Ну что, Вить, как тебе "ассигмация"?

Витя наверное в поля усайгачил )) фовеона пытать
Re[Kameleo]:
Кто говорит хуже боюсь не на "тушку" попасть. а на соотношение "вложенные бабки - оправданные ожидания". Кстати, вчера пережил "культурный шок" - дал в магазине жене подержать мешочек с ЕПМ, а она перекладывая с руки на руку не удержала... Стук был зверский....... спасла моя накладная самопальная грипунюшка - удар весь на ее уголок пришелся - она "с мясом" со скотча соскочила и все - ни тебе дефектов внешних, ни внутренних......
З.Ы. Жену не ругал - ибо нефига раздавать ценные предметы в незнающие руки....
Re[Kameleo]:
Да этому лосю эргономика и прочие "штучки - дрючки" не помеха :))))
Re[Kameleo]:
Цитата:
Боря, продублирую здесь, конечно ))
Ноктон, подикось, интересен? ;)

*колдун, глин..*
как бы хотелось, чтоб ты оперативней продал..
многие потенциальные покупатели про аурлиф и не слыхали..
а тут-бродят ;)
насчет ноктона...пока не планирую..да у тебя и так желающих на него будет много, не сомневаюсь
Re[Kameleo]:
Знаешь, подумал, подумал я над твоей концепцией и сделал для себя "хитрозадый вывод" - вот купишь, приедешь летом, дашь пощупать - вот тут то я всю правду у матки и узнаю :)))))
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Кто говорит хуже боюсь не на "тушку" попасть. а на соотношение "вложенные бабки - оправданные ожидания". Кстати, вчера пережил "культурный шок" - дал в магазине жене подержать мешочек с ЕПМ, а она перекладывая с руки на руку не удержала... Стук был зверский....... спасла моя накладная самопальная грипунюшка - удар весь на ее уголок пришелся - она "с мясом" со скотча соскочила и все - ни тебе дефектов внешних, ни внутренних......
З.Ы. Жену не ругал - ибо нефига раздавать ценные предметы в незнающие руки....

Подробнее

"инфарт микарда, вот такой рубец!"(с) )) бывает... я китовый 15-85 от 7д выронил, на ногу поймал, чисто Зидан спина вспотела, третий год как не курю, пошел, сигаретку стрельнул ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
"инфарт микарда, вот такой рубец!"(с) )) бывает... я китовый 15-85 от 7д выронил, на ногу поймал, чисто Зидан спина вспотела, третий год как не курю, пошел, сигаретку стрельнул ))

А я вот, было дело, поскользнулся в Гурзуфе на лестнице. За долю секунды сгруппировался и приземлился на спину, гордо держа поднятой вверх одной рукой свой 400D c надетым 17-55. Голые инстинкты, никаких размышлений. :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
Витя наверное в поля усайгачил )) фовеона пытать

Нэ, здесь я, по дому шуршу, жрать готовлю, жену с сыном вроде сегодня выписывают, надоть не ударить мордой в грязь.

А с сигмой периодически на порог выскакиваю, пытаюсь наладить алгорЫтм, злая, цуко,она.
Re[виктор93]:
а каляком ей ( сигме) грозить не пробовал? :))))
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
а каляком ей ( сигме) грозить не пробовал? :))))

не, надо лаской... надоть ей в бленду слов интимных нашептать и пошшекатать в раёне акамулятора :cannabis:
Re[Kameleo]:
А может в лоб ей. что бы синючая кнопка "шедевр" вспучилась? :)))))
Re[МИВ]:
прикинул, что выставлю на продажу.. в ветке епл1 написал
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/483648,282#p7610404
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.