Олимпус!

Всего 67009 сообщ. | Показаны 36281 - 36300
Re[Юрий Трубников]:
фонари интересные, как елочные шары... цвет тревожный, драматичный....
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
простите за офф с топом - но такого ракурся я еще не видел https://www.facebook.com/media/set/?set=a.334300020471.345441.296274160471&type=3

Бедные собаки
Re[achernuhin]:
это съемки собак со дна бассейна - собачки ныряли за мячиком - фотограф фуджом скоростным снимал. никакого насилия - сплошная "водофизика"
Re[Biglibom]:
Цитата:
это съемки собак со дна бассейна - собачки ныряли за мячиком - фотограф фуджом скоростным снимал. никакого насилия - сплошная "водофизика"

Это понятно, только можно ли собакам нырять? Вроде уши нельзя мочить (я не собачник, поэтому могу ошибаться)
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Не, не все газотурбинщики... В 90-ом МИИ ГА. Электрооборудование летательных аппаратов, зато, теперь помогаем тем, кто газ по трубам проталкивает... Мы что, все у газопроводов встречаемся? :)

А у меня КИИГА, мех.фак. Наша группа в свое время отпочковалась от "Технической эксплуатации ЛА и АД". Так, что да, место встречи изменить нельзя!

Цитата:
от: Юрий Трубников
Собственноручно, то есть собственными руками? Без турбин?? Эпическое, полагаю, было зрелище!!!

Хе-хе! Я бы сказал, что Мегоэпическое!
Re[Biglibom]:
Цитата:
так. неправда ваша - я историк( ну и тоже не по специальности):))))

Братан! То есть, коллега!! :D
Значит, стоим спина к спине и поливаем всех газо-броне-электро -зуйкофилов огнеметом марксистко-ленинского исторического материализма!!!
Re[Юрий Трубников]:
да да Марксистско - истерического :))) я последний год застал истории материализма. половинку прошли, а в следующем семестре пошла замена на "историю партии" и философию.
Между прочим, зря ее в обязалово ввели - всю идею испортили. Если изучать Маркса как экономиста совсем по - другому смотришь. Там ведь многое подмечено, в том числе и нынешние проблемы. кстати - капиталисты Запада Марсковы упреки во многом на ус намотали.....

Вот сейчас все боятся комуняк. А чего бояться то - вон во франции Франсуа Митерран правил. Эта социалистическая страничка запонмнилась расцветом культового туризма и шикарными фильмами. а чем запомнится демократ Саркози?
Re[Biglibom]:
Цитата:
а чем запомнится демократ Саркози?

как чем? Женитьбой на Карле Бруни и войной с Ливией!
Re[Юрий Трубников]:
Ну тады разбавлю бытовушкой

Re[МИВ]:
ну и еще один носочный вариант

может так композиция стреляет лучше?
Re[МИВ]:
Да здравствует российско-белорусский союз! При -25 С. :D
Re[Pietro]:Re[Юрий Трубников]:
Винтажная техника требует винтажных манер. :)
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Гуманитарии - все на кеноне. Это я тебе как инженер-электрофизик говорю.

Теперь понятно, откуда пошел спор физиков с лириками. :D
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom

Подробнее

Хороший портрет, с настроением - Урожай удался!
Re[sergej-piter]:
спасибо
Re[?]:
Показался " Nokton 17.5mm f/0.95 lens on the new Olympus E-M5 camera" за 118.000 йен. Это много или мало?
Re[Biglibom]:
Цитата:

ну и еще один носочный вариант

может так композиция стреляет лучше?

Подробнее

Как по мне, то много лишнего. Фон не играет на кадр. Походите вокруг, поищите точку поинтереснее. Но это мое личное мнение.
Re[achernuhin]:
спасибо. уже несколько лет склоняю супругу к частному дому....."хруща" тесна... или "яйца в танце велики".....
Re[Biglibom]:
Цитата:

Подробнее

Замечательный портрет! Запросто попал бы на обложку Огонька, того, давнего...
Re[Biglibom]:
Цитата:

Подробнее

Чудесный снимок: с настроением, добрый..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.