Олимпус!
Всего 67009 сообщ.
|
Показаны 36281 - 36300
Re[Юрий Трубников]:
фонари интересные, как елочные шары... цвет тревожный, драматичный....
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
простите за офф с топом - но такого ракурся я еще не видел https://www.facebook.com/media/set/?set=a.334300020471.345441.296274160471&type=3
Бедные собаки
Re[achernuhin]:
это съемки собак со дна бассейна - собачки ныряли за мячиком - фотограф фуджом скоростным снимал. никакого насилия - сплошная "водофизика"
Re[Biglibom]:
это съемки собак со дна бассейна - собачки ныряли за мячиком - фотограф фуджом скоростным снимал. никакого насилия - сплошная "водофизика"
Это понятно, только можно ли собакам нырять? Вроде уши нельзя мочить (я не собачник, поэтому могу ошибаться)
Re[S-Lomovtsev]:
от: S-Lomovtsev
Не, не все газотурбинщики... В 90-ом МИИ ГА. Электрооборудование летательных аппаратов, зато, теперь помогаем тем, кто газ по трубам проталкивает... Мы что, все у газопроводов встречаемся? :)
от: Юрий Трубников
Собственноручно, то есть собственными руками? Без турбин?? Эпическое, полагаю, было зрелище!!!![]()
![]()
Хе-хе! Я бы сказал, что Мегоэпическое!
Re[Biglibom]:
так. неправда ваша - я историк( ну и тоже не по специальности):))))
Братан! То есть, коллега!! :D
Значит, стоим спина к спине и поливаем всех газо-броне-электро -зуйкофилов огнеметом марксистко-ленинского исторического материализма!!!
Re[Юрий Трубников]:
да да Марксистско - истерического :))) я последний год застал истории материализма. половинку прошли, а в следующем семестре пошла замена на "историю партии" и философию.
Между прочим, зря ее в обязалово ввели - всю идею испортили. Если изучать Маркса как экономиста совсем по - другому смотришь. Там ведь многое подмечено, в том числе и нынешние проблемы. кстати - капиталисты Запада Марсковы упреки во многом на ус намотали.....
Вот сейчас все боятся комуняк. А чего бояться то - вон во франции Франсуа Митерран правил. Эта социалистическая страничка запонмнилась расцветом культового туризма и шикарными фильмами. а чем запомнится демократ Саркози?
Между прочим, зря ее в обязалово ввели - всю идею испортили. Если изучать Маркса как экономиста совсем по - другому смотришь. Там ведь многое подмечено, в том числе и нынешние проблемы. кстати - капиталисты Запада Марсковы упреки во многом на ус намотали.....
Вот сейчас все боятся комуняк. А чего бояться то - вон во франции Франсуа Митерран правил. Эта социалистическая страничка запонмнилась расцветом культового туризма и шикарными фильмами. а чем запомнится демократ Саркози?
Re[Biglibom]:
а чем запомнится демократ Саркози?
как чем? Женитьбой на Карле Бруни и войной с Ливией!
Re[МИВ]:
Да здравствует российско-белорусский союз! При -25 С. :D

Re[Pietro]:Re[Юрий Трубников]:
Винтажная техника требует винтажных манер. :)
Re[viv]:
от: viv
Гуманитарии - все на кеноне. Это я тебе как инженер-электрофизик говорю.
Теперь понятно, откуда пошел спор физиков с лириками. :D
Re[sergej-piter]:
спасибо
Re[?]:
Показался " Nokton 17.5mm f/0.95 lens on the new Olympus E-M5 camera" за 118.000 йен. Это много или мало?
Re[achernuhin]:
спасибо. уже несколько лет склоняю супругу к частному дому....."хруща" тесна... или "яйца в танце велики".....