Олимпус!
Всего 67009 сообщ.
|
Показаны 36261 - 36280
Re[sergej-piter]:
Какая классная шы-ы-ы-ы-шечка. :)
Re[виктор93]:
от: виктор93
Какая классная шы-ы-ы-ы-шечка. :)
Шишка китовая типа нашего 14-45. У меня из сумки торчал 35-100, видно никоновский увидел и решил под него закосить. :D
Re[МИВ]:
Тоже 7мм. Не смог мимо пройти. Такая редкость в наше время в руках у девченки.

Re[sergej-piter]:
каков хват!! или к лицу примерзла?
:)
:)
Re[виктор93]:
от:виктор93
Да, Юрий, выставляли,прикольная чеканка под дирижабль. Я в юности делал дирижабль маленький, правда, пришлось наполнять его сетевым газом(метан вроде), короче, адская машина получилась,и горела не хуже Цеппелина. :)Подробнее
Re:
от: Pietro
привет от газотурбинщика (Э-3, годом ранее)
У нас здесь похоже газотурбинщик на газотурбинщике сидит и газотурбинщика поганяет!!!
Насколько я знаю, газотурбинными установками нефть и газ по трубам продвигають, там бабла хоть задним местом ешь.
Я в свое время, после института, шесть лет газ по трубам собственноручно двигал!
Re[Yellow Duck]:
Не, не все газотурбинщики... В 90-ом МИИ ГА. Электрооборудование летательных аппаратов, зато, теперь помогаем тем, кто газ по трубам проталкивает... Мы что, все у газопроводов встречаемся? :)
Re[sergej-piter]:
от:sergej-piter
Ощущение, что все олимпусоводы - бывшие технари, сам тоже в прошлом стал радиоинженером в ЛФ МТИ, но поработать по специальности так и не пришлось.
А гуманитарии, наверное, в параллелных темах сидят. :)Подробнее
Гуманитарии - все на кеноне. Это я тебе как инженер-электрофизик говорю.
Re[виктор93]:
Да, Юрий, выставляли,прикольная чеканка под дирижабль.
Это на могиле экипажа дирижабля СССР-В6, разбившегося под Мурманском в 1938 году...
Re[Yellow Duck]:
от: Yellow Duck
Я в свое время, после института, шесть лет газ по трубам собственноручно двигал!
Собственноручно, то есть собственными руками? Без турбин?? Эпическое, полагаю, было зрелище!!!
Re[sergej-piter]:
Ощущение, что все олимпусоводы - бывшие технари, сам тоже в прошлом стал радиоинженером в ЛФ МТИ, но поработать по специальности так и не пришлось.
А гуманитарии, наверное, в параллелных темах сидят. :)Подробнее
Да я не бывший, я и теперь по технике тружусь, только направленность другая. Ну и чтобы не злостно не оффтопить, картинка летняя.
Е-5 и Сигма 105/2,8 Макро
Жучила

Re[Profi550]:
от: Profi550
Ну совсем выложить нечего. Хоть это штоль на скорую руку. Цветок искусственный, свет от фонарика. Е-ПЛ1 + 14/2,5 на МДФ. Все-таки и у ширика боке есть....
Интересно получилось! Кто бы мог подумать...
Re[sergej-piter]:
Тоже 7мм. Не смог мимо пройти. Такая редкость в наше время в руках у девченки.Подробнее
WOW, какой винтаж!! А как держит! Как пальчики оттопырены!!
Re[viv]:
так. неправда ваша - я историк( ну и тоже не по специальности):))))
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Первые два кадра хороши, а последний не поравился своим завалом...:(
Поправил и перезалил. Лучше поздно, чем никогда :)
Biglibom
[quot]так. неправда ваша - я историк[/quot]
Вы будете тем исключением, которое подтверждает правило
Re[]:
Скоро будет интервью с какой то большой шишкой из Олимпуса
http://www.43rumors.com/e-m5-what-would-you-like-to-ask-to-olympus/
Можно задавать вопросы
http://www.43rumors.com/e-m5-what-would-you-like-to-ask-to-olympus/
Можно задавать вопросы
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
так. неправда ваша - я историк( ну и тоже не по специальности):))))
Валентин, это только подтверждает правило :D
(блин, опять торможу с утра)
Я электроприводчик (приводочник, как говорят в Одессе).
Re[Юрий Трубников]:
простите за офф с топом - но такого ракурся я еще не видел https://www.facebook.com/media/set/?set=a.334300020471.345441.296274160471&type=3
Re[Александр Евгеньевич]:
Занесите меня в "красную книгу олимпуса" как исчезающий и ужасно редкий вид :)))))